ID работы: 7440057

Несчастное яйцо. Гадкий утёнок. Прекрасный лебедь.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несчастное яйцо, Белый ребёнок, Чьи милые глазки Полны слёзок и крови. Несчастное яйцо, Нелюбимо родителями, Но "спасшим" учёным Должно сгодиться бы. *** Белый – "Широ". Гадкий утёнок – Просто-напросто Одинокий ребёнок. Боль скальпелей достаёт тебя Из самых укромных потёмок. Ты всё чаще слышишь скрип Своих шестерёнок... Утёнку хочется плакать – Он не может спастись... Но голос в голове шепчет: «Держись.» Голос спасает, Но ненадолго... Широ понимает, Что всё равно одинока... Голос в голове не говорит ничего, И Широ решает, что ей всё равно... Но... Эйсмен говорит, что всё хорошо! Ганте по нраву общение твоё! Дятел – герой. Дятел – твой друг.... Дятел – предатель. Лжец и плут. Ганта сбегает, Увидя тебя. Что же ты наделала? Посмотри на себя! Вся в крови и кишкак, И с белой овечкой. Вокруг тебя нет ни одного Живого человечка. Ты плачешь изрядно, Днями напролёт. Но боль эта теперь Никогда не уйдёт... *** Утёнок прелестен – Отлично подрос. "Гадким" теперь Уж точно не назовешь! Широ гуляет по крыше тюрьмы, Напевая, молясь: "Ганта, приди!" Дятел находится в камере тюрьмы. Но что за взгляд? Не узнаёт, кто ты? "– Это неважно! Широ – твой друг!" И весело хохочешь, Пропуская испуг. Ганта теплеет, Проникается к тебе. Обманывает, бьёт... И мечтает о полёте С тобой в чистом небе. Ты ждёшь и терпишь, Дожидаясь его... Но у Пересмешника другие планы На счёт всего этого... Голос – Она – Теперь тут главная. Они с "Тото" ждут не дождутся Парада кровавого. Ты бьёшься с любимым, Не замечая ничего. Рыдаешь навзрыд, Пытаясь пробить грудь его. Последний танец завершится Лишь для одного... Этим "одним" становишься ты... Но в "утешительный приз" получив Кое-что – Взаимной любви... *** Ты счастлива с ним, Даже во "сне". Дятел летает в небесной синеве. Но ты знаешь точно – Дятел тебя не покинет. Ему не нужно когда-то заветное небо Без прекрасного лебедя в небосводе синем. Без горя, без зла, без всякой мести, Дятел и лебедь будут вместе Под счастливое продолжение Дятловой песни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.