ID работы: 7440060

У него гранитный камушек в груди...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

У него гранитный камушек в груди...

Настройки текста
В этот вечер снова ждёт тебя другой... Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему на встречу, не ходи. У него гранитный камушек в груди... Это всё таки произошло. Ты встретилась с ним, и разбила нашу любовь на осколки. "СТОЙ! Остановись!" кричал я тебе, хватая тебя за руку. " Круглов! Отпустите мою руку! " отвечала ты мне. Теперь я всего лишь твой заместитель Круглов. А раньше был для тебя любимым... Пусть он ходит за тобою по пятам. Ты не верь его обманчивым словам. Он слова тебе красиво говорит. Только каменное сердце не болит. Он слова тебе красиво говорит. Только каменное сердце не болит "Галя! Да послушай ты меня! Он бросит тебя! " Но всё тщетно. Ты отбрасываешь мою руку с своего плеча и уходишь с ним. Он заговорил тебя, его слова любви вскружили тебе голову. И ты больше не видишь очевидного. Галя! Услышь меня! Он ведь хочет от тебя лишь твоего тела! Как же ты не понимаешь... Ты останешься одна среди берёз, Ты прольёшь ещё немало горьких слёз. Он тебя не пожалеет, не простит, Твоё сердце разобьётся о гранит. Он тебя не пожалеет, не простит, Твоё сердце разобьётся о гранит. И я как вчера вижу - ты. Ты стоишь в небольшом перелеске, вокруг вас лишь берёзы. Вытянутая рука твоего любимого сжимает пистолет. "Ты мент! Я так и знал! " Ты не понимаешь, не знаешь, как он узнал и какая разница, кто ты по профессии. " Теперь ты сдашь меня, а мне это нахрен не надо" Вскрикнул он, и спустил курок. Ты тихо вскрикнула, и упала на землю. Я бегу к тебе, на ходу вынимая пистолет. Выстрел. Острая боль разливается по моему предплечию, но тому парню больше не нажать на курок. Твоя рука на моей щеке.. Прости.. Произносишь ты, пряча взгляд. Слеза течёт по моей щеке, и я даже не пытаюсь её смахнуть. Дальше всё было как в тумане. Скорая.. Больница... Всё это прошло, словно страшный сон. Но даже сейчас, когда мы лежим в одной постели, ты в страхе прижимаешься ко мне. Да я и сам мучаюсь кошмарами. Будто ты вновь покидаешь меня. Но главное, что ты снова со мной, не смотря на поломанную, одну на двоих нервную систему. И это.. Меня устраивает. Не ходи к нему на встречу, не ходи. У него гранитный камушек в груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.