ID работы: 7440069

Эйдан и Софи. Навсегда?

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сексуальное влечение... Замуж.

Настройки текста
Примечания:
Неужели он подарит мне обручальное кольцо? Я ждала этого год! Многие мои ровесницы давно замужем, а я все жду… - Рассуждала перед сном Софи. Через неделю будет день ее рождения, она надеялась, что в этот раз Эйдан побалует ее чем то более серьезным, чем подарочная карта на шоппинг. В истории его просмотров на ноутбуке было много магазинов с ювелирными украшениями, в особенности с кольцами. Кажется, это что то значит. Или нет? Гадать можно сколько угодно, осталось просто ждать и надеяться. Открывается дверь в квартиру : - Милая, я дома, надеюсь, ты соскучилась, я принес тебе кое что вкусное! Софи за секунду подпрыгнула с кровати и побежала к Эйдану : - Наконец то ты вернулся с этой проклятой работы, я скоро с ума сойду без тебя.. Ииии.. Надеюсь, это мороженое!? Конечно, это оказалось мороженое, целый килограмм счастья для любимой сладкоежки. Он прекрасно знал ее вкусы от еды до одежды, и не мог вернуться домой без маленького сюрприза для своей девочки. Пусть и уставший после кучи расследований так называемых «НЛО», но он знал, что Софи не нравится его постоянное времяпровождение на работе. Сложно иметь крепкие отношения, когда ты с головой погружен в свою работу, но они это могли. Благодаря лишь крепкой любви друг к другу. Лежа на диване, они смотрели очередной детектив, кушали мороженое, целовались. Софи даже совсем перехотелось спать. «Мистер Гиллен, пройдемте со мной для допроса.. Вы обвиняетесь в чрезмерной сексуальности и краже моего сердечка.. Пора завести на вас ОЧЕНЬ уголовное дело.» – Вдохновившись сюжетом детектива прошептала Софи. Эйдан с похотливой улыбкой посмотрел на нее: - Оуу, Миссис Тернер, я даю чистосердечное признание, арестуйте меня, пожалуйста, мне очень стыдно.. В миг Софи оказалась сверху, в этот день он был действительно нереально сексуален.. Парфюм, прическа, щетина, белая рубашка с закатанными рукавами, так и веяло сексом. Видимо, она не зря не стала ворчать, почему он не переоделся после работы. Может он специально хотел привлечь к себе внимание? Наслаждаясь процессом, Тернер включила свою хитрость, и решила воспользоваться моментом полной расслабленности партнера, ненавязчиво и тонко спросив о подарке на ее день рождения. Какая нетерпеливая.. В ответ она получила улыбку, а затем страстный поцелуй, чтобы наконец прекратить болтовню. Это определенно должно было быть секретом. Проснувшись после бурной ночи, Эйдана слепили лучи солнца, от этого глаза резало еще больше, вставать совсем не хотелось. Тем более, что рядом, запутавшись в одеяле, виднелась сонная моська Софи, которая любила поспать с открытым ртом. Что может быть милее? Для него – ничего. Поэтому он переборол свое желание понежиться в теплой постели, и, как обычно бывает в его выходной, пошел готовить вкусный завтрак для своей Миссис Тернер. Раздается звонок в дверь: « Здравствуйте, я из курьерской службы, забе….» - Не успел договорить курьер, как Эйдан попросил его молча передать то, что он заказал на день рождения своей возлюбленной и тихо уйти. Подарок для Софи пришел раньше, чем он ожидал. К счастью, он успел надежно спрятать его до того, как она проснулась. - «Доброе утро, папочка!» - Кричит из спальни Софи. Для Эйдана слово «Папочка» всегда значило что-то двусмысленное. Он переживал, что оно несет смысл той разницы в возрасте, из за которой ему порой неудобно перед родными Софи, друзьями. Он был уверен, что они не воспринимают ее выбор. К слову, он зря переживал об этом. Большой скромняга даже не хотел понимать, что о таких sexy daddy можно только мечтать.. Но, несмотря на это, ему нравится, когда она называет его «Папочка» в постели. Чертов извращенец… После завтрака они понежились в постели еще часик, затем настало время собираться на встречу к друзьям. Давно было пора весело провести время, забыть о работе, домашней суете. Софи примеряла новые платья, туфли, украшения. Как всегда могла торчать у зеркала целый час, чтобы выглядеть потрясающе. У Эйдана с этим было попроще. Открыл шкаф, взял, что глазу приглянулось – все, идеально. Можно даже не расчесываться, его прическа в любом виде была отпадной. Местом встречи был популярный среди влюбленных пар ресторан. Софи на секунду начала подозревать, что у них вовсе не встреча с друзьями. «Может он понял, что я догадалась и хочет сделать мне предложение?» - Подумала она. Но в то же время не надеялась на это на 100%. Все эти мысли и подозрения возникали лишь от того, что она безумно желала выйти замуж за своего Мистера Гиллена и стать Миссис Гиллен. Сказать Эйдану об этом прямо было очень сложно, она переживала, что он рассмеется и скажет, что все это совсем неважно, ведь они и так вместе. Вроде и правда, главное, что и так рядом, но для нее это важно, так она может чувствовать себя действительно единственной и любимой. Собравшись, Эйдан ждал ее в машине, напевая свою любимую песню и поправляя прическу. Он всегда переживает, как маленький ребенок, когда приходится видеться с общими друзьями. Слишком много вопросов, которые вводят его в красный цвет. Он старается не подавать вида своим переживаниям, чтобы быть в глазах Софи только уверенным мужчиной. Даже несмотря на то, что у него не всегда получается. А ей это даже нравится. Софи вышла из дома, пошла к машине. Очень привлекательная картина, сексуальный Мистер Гиллен пытается застегнуть верхнюю пуговку в рубашке.. Охх, кажется, в этом уже нет необходимости.. Она села в машину и буквально съела его взглядом, он выглядит просто потрясно. Эйдан снова похотливо улыбнулся, как будто на него надо накинуться и трахнуть… Эта улыбка – это что то. Но сейчас совсем не время, надо отложить свое желание на потом. Софи выдохнула и положила его руку на коробку передач. Кое что говорило о том, что он желал продолжения.. Нежный поцелуй, его рука стремительно заползает под платье.. - «Стоп стоп стоп подозреваемый, допрос отложим на вечер» - Сказала Софи и положила его руку обратно на коробку передач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.