ID работы: 7440079

Сон во время дождя

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Расу бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сон

Настройки текста
На улице была ночная тьма и не видно никого. Пора уже спать, ведь все феи давно видят свои сладкие сны в кроватках. Лишь одной девушке не спалось, ведь, каждую ночь, она думала об одном единственном. О его улыбке, искренности и доброте… Она знала, что он предал СТИГМУ, но его последний нежный взгляд на неё давал знать, что он не хотел её ранить, что она стала ему важной. Смотря в синее небо, откуда сочился лунный свет, она всё ещё думала о нём. С тех пор прошёл не один уже век, а воспоминания о нём всё так же грели и рвали душу. Хоть увековеченное лицо с тех пор и не изменилось, всё пережитое забыть ей не удастся. Невероятно редко можно лицезреть искреннюю улыбку этой феи, ведь практически все чувства в ней угасли, и мир стал для неё серым. Решив проветрить голову, подышать свежим воздухом и всё обдумать в лесной тишине, дева вышла на улицу. Она полетела в сторону озера. По пути ей много кто встречался. Семья оленей, кролики, норки ежей и многие другие лесные обитатели. Но одно ''но'' — каждый из них не был один: кто-то с семьёй, а кто-то с любимым. Это печалило девушку, потому что она единственная, кто более не встретит ни свою любовь, ни семью. Оба дорогих ей мужчин зарыты в земле: они защищали то, что считали верным. Наконец долетев до озера, девушка присела на один из огромных корней дерева. Вновь подняв свой взор ввысь, вновь смотря на луну, вновь тоскуя по нему. Глубокий вдох и выдох.        — Воуф-воуф! — послышалось из-за спины. Она обернулась и увидела всеми любимую чёрную гончую — Осло. Пёс подошёл к фее и начал тереться об неё, а после та обняла и уткнулась носом в его шерсть. Выглянув и посмотрев вдаль, дева молвила:        — Привет, Осло. Не спится? Мне тоже… — она вновь печально вздохнула, но собака старалась поднять настроение девушки, поэтому он тёрся и лизал фею — проявлял знаки внимания и собачьей любви. Девушке было приятно и ей не хотелось печалить пса, поэтому для него она улыбнулась. — Ох, спасибо тебе, Осло. Я рада, что у меня есть такой под… нет, друг как ты. Девушка пустила пса и наклонилась назад, спиной упираясь в ствол древа. Собака подлезла к ней под руку. Так феечка с верным псом под боком и в дивной тишине провалились в мир Морфея.

***

Открыв глаза, девушка была уже в комнате — обстановка в ней была людская: деревянная тумба, кровать, да шкаф. За окном же лил дождь: он создавал столь дивную и печальную атмосферу... Появлялось чувство одиночества и серости. Хотя, фея так каждый день жила. Вдруг её мысли прервал стук в дверь. Девушка вскрикнула:        — Входите! — она была удивлена стуку. Дверь отворилась. На входе стоял парень: с кровавыми, но ничуть не злыми глазами, и волосами, что так напоминали яркую луну. Да, это была её луна, её лучик света, что освещал последние 3 000 лет, её любимый — Лоу. Он ей столь ярко улыбался, что даже складывалось ощущение будто он сияет. Лишь его вид грел маленькую душу Герхард, а улыбка заставляла сгорать от любви. Феечка поднялась с кровати и ощутила, что встала, а не взлетела и только сейчас осознала, что видит всё. Со слезами она бросилась на человека и сжала его в своих крепких объятиях. Она не могла поверить, что видит его, осязает и слышит. Слёзы счастья не утихали и девушка начала вскрикивать его имя, в то время как парень просто немного опустил веки и обнял её в ответ. Он был счастлив как никто другой — слышать, чувствовать её… Так прошло некоторое время и возлюбленные наконец-то пустили друг друга. Крохотные ручки Герхард лежали в больших и сильных руках Лоу. Девушка… улыбнулась. Улыбнулась так, как не улыбалась многие тысячелетия. С души как камень упал, стало так легко, грудь заполнилась счастьем и печалью, восторгом и сожалением.        — Лоу, мой милый Лоу. Я… я невероятно счастлива видеть тебя! Где мы?        — Мы в нашем маленьком мире, где есть только ты и я. Девушка глубоко вздохнула, а после прижалась к груди любимого.        — Хочу, чтобы этот момент длился вечно… Девушка открыла глаза и взгляд её пал на то самое окно, откуда был виден ливень. Сейчас она поняла, насколько сильно любит дождь. Парень взял любимую за подбородок и вернул её взгляд на себя. Лёгкая улыбка украшала обе мардашки, а влюблённый взгляд даровал бурю эмоций. Лоу приподнял на руки феечку и облизнул её губы, дева же сама прильнула к ним. Такую сладость она ещё ни разу не испытывала. Сердце колотились быстрее, руки феи уже были зарыты в светлых прядях парня, а руки Лоу держали её. Герхард страстно впилась в его губы, что так манили её. Человек попытался перехватить доминирование, но девчушка прикусила его губу, пустив кровинку. Языки сплелись в страстном танце, воздух в лёгких потихоньку заканчивался, но она не желала отстраняться. Сладкий, с лёгким привкусом крови, и столь желанный поцелуй приносил невероятное удовольствие. «Это не может быть реальностью! Прошу, пусть эти 3 000 лет будут всего лишь кошмаром!» Они наконец отстранились от губ любимых и соприкоснулись лбами.        — Ты такая ненасытная, Герхард, - улыбнулся блондин.        — Я этого так ждала! - дева была невероятно счастлива. Она почувствовала некое удовлетворение, а от этого чувства на её лице зацвела улыбка. Лоу аккуратно повалил фею на кровать и навис над ней. Фея была приятно удивлена и не сопротивлялась. Человек вновь поцеловал матовые губки любимой. Он задрал её юбочку и вдруг начал оставлять множество мелких и лёгких поцелуев по всему её животику. От неожиданности и удовольствия девушка закрыла глаза.

***

Глаза начало жечь, а этого приятного чувства более не было. Фея открыла глаза, но резко зажмурилась: их начало слепить солнце, и девушка закрыла лицо рукой. Опустив взгляд вниз, она увидела пса, ожидающего её пробуждения. Герхард убрала руку и Осло вдруг напрыгнул на неё: он лизал её лицо, радуясь, что хозяйка проснулась.        — Всё же сон... - печально произнесла девушка. Она грустно выдохнула и посмотрела в сторону леса        — Ну, пора работать. Пошли, Осло. Шатенка взлетела с места и полетела в ту сторону. Сомкнув ладошки в замок, она начала вспоминать сон не без улыбки: во рту был привкус крови... Вдруг пёс оказался рядом и громко залаял, дабы на него обратили внимание.        — Осло, почему, когда я с тобой, мне снится Лоу?        — Вуф (не знаю)! - с собачьей улыбкой пролаял тот. Фея так и не поняла, что любимый всегда рядом с ней и никогда её не покидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.