ID работы: 7440102

что-то странное

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта трогательная история началась с того, что президент Дикобраз приказал отправить из Англии греческого цезаря на страусе через Атлантический океан в Австралию… Его главная задача состояла в том, чтобы забрать итальянского кенгуру и привезти его в Индонезию. После того, как цезарь сделал это, летающий князь на зеленом ковре должен был переправить драгоценного кенгуру на остров русских путешественников. Этот остров уже был населен большим количеством бегемотов и, конечно же, кенгуру… Вы спросите зачем? Я отвечу. Чтобы размножались бегурята. Это новый особый вид. Он поможет избавиться от надоедливых бактерий, которые уничтожают в свою очередь зайцев и кроликов. Они умирают в Антарктиде, но отважные пингвины пытаются защитить их, но им и самим-то нужна помощь. Поэтому веселые ананасы решают помочь им. Но для начала они мастерят летающие чипсы, на них ананасы летят в Антарктиду, при этом поют песенку:

Мы веселые ананасы! Мы летим на летающих чипсах! Мы веселые ананасы! Мы должны помочь пингвинам! Мы кто? Правильно! Мы веселые ананасы!

      Наши друзья прибыли в Антарктиду, они вместе с бегурятами, ранее отправленными на место происшествий, победили злобных бактерий. Зайцы, вместо благодарности, съели сало и чипсы… Теперь они не смогут улететь домой. Если так будет, то они сгниют. Ведь тут холодно, а в Африке жарко. Им нужна жара. Без нее они никто. Ананасы знали, что идут на риск, но позволить умереть пингвинам они не могли. Пингвины, извиняясь за поведение полярных зайцев и благодаря за свое спасение, просят давних друзей — медведей отвезти спасителей на радиоактивных самокатах в Африку.       Вот отважные герои уже летят через Индийский океан. Но из-за перевеса они не долетают до Египта. Они падают. Падают и… Чуть ли не разбиваются, как стакан о землю. Но «чуть» ведь не считается. Их спасают надувные батуты! Они упали в столицу Эфиопии — Аддис-Абебу. Там проходил праздник, жители города повесили трупы комаров в честь победы над ними. Это была ожесточенная война. Комары напали на Эфиопию. Но жителям повезло, они победили. Вот и празднуют: надули батуты, поставили киоски со сладостями, устроили концерт и конкурсы. Наших героев встречает принц Гриб. Путники говорят, что им нужно срочно попасть в Египет, но радиоактивные самокаты сломались. Принц предложил помощь розовых слонов. У этих необычных животных есть крылья. Они способны пролететь 10 километров за короткое время. Два слона взяли ананасы, еще два — медведи. Они разлетелись в разные стороны.       Медведи благополучно прилетели домой. Ананасы тоже добрались. Их принцесса Абрикос и принц Персик отправили птеродактилей в Париж. В этом городе жили принц Огурец и принцесса Печенька. Все знают их историю. Все ее помнят.       Принц до этого жил в Индии. Он должен был встать на трон вместо своего злого брата Помидора. Но до этого он прилетел в Париж на тарелке, предупредив при этом французскую принцессу.       Во Франции правила принцесса Печенька. За ее сердце сражался рыцарь Черный Банан. После прилета Огурец, встретившись взглядами с принцессой, влюбился в нее, а она в него.       Огурец и Черный Банан воевали. Воевали между друг другом. Чтобы доказать принцессе свою верность и любовь, он отказался от трона в Индии. Принцесса была в шоке, узнав об этом. Она плакала от счастья шоколадными слезами. Успокоившись, она устроила грандиозную свадьбу. После нее, конечно же, и первую брачную ночь.       Помидор был в ярости, узнав об этом, ведь новости разлетелись со сверху скоростью. Банан заперся у себя в комнате и выходил редко. Помидор решил напасть на своего брата и убить его. Он ему жутко завидовал. Прилетевши на улитке в Париж и взяв нож, он пробрался в спальню к брату. И убил холодным оружием в ней кого-то лежащего. Полился шоколад.       В этот момент зашел принц Франции и, застав своего брата за поеданием шоколада своей жены, он взял меч и разрубил его пополам. Не зная, что делать с соком помидора и шоколадом, он обратился к Банану. Банан пожалел своего бывшего врага. Они решили убрать трупы и стереть всему миру память с помощью волшебной посыпки. Они рассыпали ее по всему миру на вентиляторе. Им стало так хорошо вместе, что они стали править миром, объяснив всем потерявшим память, что они являются их королями.       О счастливой жизни принца Огурца и принца Банана напишут в газетах, расскажут в новостях, о них будут говорить еще долго…       А пока…       Дадим им насладиться первой брачной ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.