ID работы: 7440179

911

Black Veil Brides, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

911

Настройки текста
      Переезжать из одного места в другое всегда тяжело, несмотря на твоё то или иное отношение к старому дому. Точнее, вы думали, что это ваш родной шалаш, но что на самом деле является домом?       Дом — это не только материальная коробка, в которой вы спите, едите и занимаетесь своими личными вещами, а это в первую очередь место, где вы ощущаете себя нужным, живым и самим собой. Это там, где вас ждёт любящий человек, готовый помочь, всегда поддержать и отдать всё для вашего совместного счастья, даже пожертвовать своей жизнью. Это там, где ты действительно хочешь провести своё время с теми, которых считаешь близкими.       К сожалению, Энди и Джею было очень сложно найти себе именно такой дом. В родном Лос-Анджелесе было всё совсем плохо, никто не хотел их принять и понять, семья сильно воткнула нож в спину, позже полностью отвернувшись. Поэтому они просто не могли оставаться в этом огромном городе, который, казалось, схватывает их в тиски и сжимает, ломая каждую косточку в телах парней и заставляя покинуть это место навсегда. Что они и сделали. Напор со стороны семьи, осуждающие взгляды, вечная агрессия — все это давило с сумашедшей силой на черепную коробку обоих, и с каждым днём они понимали, что Лос-Анджелес не их дом. Поэтому, не теряя ни минуты, они в ближайшее время покинули город, ничего не сказав родным, и переехали в совершенно другую часть Америки — Нью-Йорк. Конечно, может показаться, что это место хуже предыдущего, но, почему-то, именно здесь парни обрели покой и готовы с уверенностью сказать, что они нашли тот самый дом.       Сначала было трудно. Нью-Йорк почти ничем не отличался от того же Лос-Анджелеса, устроиться куда-то на долгое время было невозможно из-за нестандартного вида, финансов не хватало, приходилось выживать совершенно разными способами, да и ссоры между ними значительно участились. Но позже, когда Эндрю и Джорел привыкли к мегаполису, жизнь пошла только вверх, что не могло не радовать. Деккер смог устроиться оператором в экстренные службы, где проводил, к сожалению, большую часть своего времени, а Бирсак писал тексты песен и стихи на заказ, хотя, это нельзя было назвать работой, скорее всего просто хобби. Но даже если это и так, то Энди все равно отдавался этому «хобби» целиком и полностью, передавал на желтоватые листы бумаги свои чувства, эмоции и слова, которые не мог сказать кому-то вслух. Ему очень нравилось это делать, поэтому Ди никак не уставал от вечной писанины, от полного урагана в своей голове и от вечного бурчания Джорела, когда тот, вернувшись поздно домой, видит своего парня за письменным столом в куче смятых тетрадных листов, вдоль и поперёк исписанных аккуратным почерком. Деккер просто не мог терпеть такие моменты, потому что Бирсак, несмотря на все предупреждения со стороны любимого, продолжал сидеть в темной комнате, освещаемую только одной тусклой настольной лампой, и писать синей пастой строчки. Но зато всегда после этого следовали нежные поцелуи, из-за которых Бирсак все-таки прекращал свою деятельность и отдавался в руки Джей, а уже потом тот сам решал, чем они будут заниматься.       Джорел любил Эндрю, любил и любит так сильно, как и он его. Каждый раз, когда карие глаза пересекаются с голубыми, на уровне сердца у обоих начинает гореть пожар, дыхание сразу же сбивается, по всему телу пробегает множество иголочек, вызывая мурашки. Деккер готов вечно обнимать только это худощавое тело, касаться фарфоровой кожи только Бирсака и оставлять поцелуи только на его тонких губах. То же самое готов делать и Энди, и оба это прекрасно понимали. Казалось, что вокруг них никого больше не существует, а самих парней связывает невидимая нить, тянущая их ближе к друг другу. Им больше никто не нужен, они счастливы вдвоём.       Даже сейчас Джей, лежащий рядом с Эндрю на огромной двуспальной кровати, перебирал темные пряди парня и улыбался, понимая, что им удалось достигнуть максимального уровня уюта и блаженства, о котором только можно мечтать. А как только Ди утыкается носом мужчине в шею, тот окончательно соглашается с выше сказанным и прикрывает глаза, притягивая Энди ещё ближе к себе. Тот только тихо смеётся и приподнимает голову, начиная чуть ли не мурлыкать словно кошка. — Вот так ты и задушишь меня. — проговорил Эндрю. — Конечно, — поддакивал Джорел. — Только и жду момента, чтобы избавиться от тебя. — Я в этом не сомневался.       Энди хитро улыбается, и Джорел понимает, что эта улыбка далеко не несет в себе ничего хорошего. И он оказался прав. Быстро заставив мужчину соприкоснуться лопатками с мягкой поверхностью кровати, голубоглазый почти моментально оказывается сверху и начинает смотреть своим пронзительным взглядом чуть ли не в душу. А Джей и сам не против, чтобы Энди забрался в его сознание и прочитал всего Деккера вдоль и поперёк, но сам Ди не хочет этого делать, потому что и так знает много чего о своём любимом. — Знаешь, — Бирсак медленно проводит тонкими пальцами по шее мужчины, усыпанной татуировками, — мне всё-таки назначали собеседование… — Да? — Джей приподнимает брови в откровенном удивление. — Неужели ты перестанешь сидеть на моей шее?       Энди замечает легкую ухмылку на чужом лице, понимая, что эти слова были сказаны несерьёзно, но он все равно слабо ударяет кулаком в плечо Джея, шуточно нахмурив темные брови. Тот только смеётся и кончиками пальцев пробегается по узким бёдрам, после чего сохраняет ухмылку. — Вообще-то, мог бы и порадоваться, — заметил Ди. — А я разве не радуюсь? — Нет, ты издеваешься. — И где же я издевался, по-твоему? — «Неужели ты перестанешь сидеть на моей шее?». Прямая цитата, слово в слово. — Господи, Ди, я же все говорю любя, чего ты придираешься? Ты же это знаешь, но всё равно каждый раз строишь из себя зазнавшуюся фифу. — Потому что я не люблю, когда ты так делаешь, это же логично. Я сразу начинаю чувствовать себя виноватым, как будто до самой смерти тебе должен и все в этом духе. Но несмотря на то, что ты сам меня убеждал в обратном, это чувство все равно не хочет покидать меня. Хреново, знаешь ли. — Ой, ну простите, забыл, — сказал Джорел, на секунду закатив глаза, на что Энди тихо фыркнул. — Слушай, ты уверен, что на собеседование сам справишься? Может, мне отпроситься с работы и пойти с тобой? Группа поддержки, так сказать. — Джей, все будет хорошо, не сомневайся. Приду, поговорю, устроюсь и вернусь домой целым и невредимым. Я же не маленький ребёнок, за которым надо следить каждые пять секунд. — Я бы так не сказал. — Деккер! — Молчу-молчу, — протараторил Джорел и улыбнулся. — Ладно, ты точно уверен, что мне не надо с тобой идти? — На все двести процентов уверен, можешь не сомневайся. — Даже и не думал этого делать, — мужчина продолжал улыбаться, смотря на парня. — Иди сюда.       Джей быстро принял сидячее положение, оказываясь таким образом лицом к лицу с Эндрю, и за считанные секунды преодолевает малюсенькое расстояние между ними, накрывая чужие губы своими. После он ловко меняет своё положение и прижимает Бирсака спиной к кровати, почти сразу же вовлекая в новый поцелуй.

***

— Вот ты прям уверен, что все сможешь один? — спросил очередной раз Джей, направляясь к выходу. — Уверен, — Бирсак закатил глаза и прошёл за мужчиной, чтобы проводить того на работу. — Ты ещё долго будешь мне этот вопрос задавать? — Просто хочу убедиться, что ты готов к этому морально, потому что я прекрасно помню свои первые собеседования и чувства, которые тогда испытывал. Знаешь, в те моменты мне не хватало кого-то рядом. — Ох, какой ты у меня заботливый, — Энди улыбнулся. — Но всё же, не волнуйся ты так, хорошо? Обещаю, как только мне объявят решение, сразу позвоню тебе. А теперь иди, а то опоздаешь.       Джорел слегка дёрнул уголками губ и притянул Эндрю одной рукой ближе к себе, после нежно поцеловав парня в висок. — Люблю тебя. — И я тебя.       Погода на улице была просто замечательной. Так как сейчас только начало осени, похолодать ещё не успело, до сих пор зелёные листья тихо шелестят от легкого ветра, а ясное солнце светит высоко-высоко в небе, согревая все вокруг. Казалось, что природа сама чему-то очень радовалась, и в этот день просто ничего не должно произойти. Именно так думал Джорел и, наверное, весь Нью-Йорк. Единственное, что его волновало, это Энди. Точнее, его собеседование. Да, Джей действительно очень сильно заботился о парне, потому что боялся, что с ним что-то может пойти не так. Он знает Ди настоящего, его переживания, мысли и чувства, которые он так тщательно пытается скрыть от окружающих под маской эгоистичного придурка. Мужчина знает, что любое колкое слово в сторону Энди сильно того ранит, доводя чуть ли не до истерики. Поэтому Деккер пытается всегда быть рядом, чтобы, не дай Бог, потерять его, ведь, Ди единственный, кто у него остался.       Работать на горячей линии в экстренных службах спасения очень тяжело. Нет, не физически, а морально. Надо целый день сидеть на одном месте, то и дело принимая звонки с разных уголков Нью-Йорка (и не только), выслушивать истории пострадавших и отправлять им помощь. Конечно же, некоторые вызовы знатно щекочут нервы, заставляя сердца самих операторов отправиться в пятки. Таких случаев, к сожалению, много, но это не мешает каждой новой истории про маньяка или убийцу выворачивать наизнанку работников службы спасения. То незнакомец забрался в дом с целью ограбления, но хозяева были дома, и пришлось их убить в то время, пока маленькая дочь этих людей звонит в службу спасения, то кто-то в алкогольном опьянение начал потрошить всю свою семью, то вообще за кем-то начинает идти подозрительная личность с чем-то сверкающим в руке. Жуть.       День тянулся очень медленно, словно сладкая патока, Джорел то и дело смотрел на настенные часы офиса и считал чуть ли не каждую секунду до возвращения домой. Но, чем он чаще обращал своё внимание на часы, тем медленней текло время, как это всегда бывает по закону жанра. Бесконечные звуки звонков вперемешку с кучей разных голосов уже начинали разъедать мозг, которого и так было негусто. Хотелось побыстрее покинуть это место, оказаться дома, порадоваться за Энди и вместе провести вечер, как это было принято. Всё. Больше Джорел ничего не хотел. Но он собственной рукой подписал договор, по которому должен относиться к работе с ответственностью и уважением, помогать людям и не покидать своё рабочее место без веских на то причин. Так что придется сидеть в неудобном кресле как минимум до пяти часов вечера, а то и дольше, если сменяющий его человек решит опоздать или прийти намеренно позже. — Мэри, я вас уверяю, что с вашим котом ничего не случится, — проговорил Джей уже в сотый разу эту фразу, чтобы успокоить бедную старушку. — Просто стойте рядом с деревом до приезда пожарников, они снимут его. — Но Вивальди так жалобно кричит… Может, мне самой его снять? — женщина на том конце провода говорила явно с дрожью в голосе, что означало сильное волнение. — Вы же сами сказали, что он примерно в трех метрах от земли. Подождите помощи, так вы сделаете лучше и себе, и Вивальди. Скоро вашего питомца снимут. — Ох, надеюсь, — Мэри замолчала на пару секунд. — Я, кажется, вижу красные большие машины. Это же пожарные, верно? — Да, это они. Теперь вы можете полностью на них положиться, они достанут и отдадут вам кота. — Ой, спасибо огромное! Я уж думала, что это конец. — Не за что. Звоните, если Вивальди снова заберется на дерево, снимем. — Ещё раз спасибо!       Звонок прекратился, что дало возможность Джею вдохнуть полной грудью и закрыть глаза. Успокаивать пожилых людей по десять минут обычное дело, особенно если они переживают из-за пустяков: то вода отключается, то отопление, то они что-то теряют, то любимые питомцы по деревьям лазают. Джорел, конечно же, их не осуждает, но такие ситуация явно его утомляют.       Перед глазами вдруг резко всплыл образ Энди, который сидит на расшатанном стуле перед огромным деревянным столом, покрытым лаком, а уже за этим столом сидит мужчина средних лет с лысиной на голове и внимательно осматривает резюме Бирсака, с нахмуренными бровями поправляя круглые очки. Незнакомец трёт переносицу, окидывает взглядом Эндрю и вздыхает, отдавая обратно все его документы, после чего произносит слова, которые так ненавидит парень. «Вы не подходите, » — вырывается из сухих губ, и Энди стремится сразу же покинуть этот кабинет. На удивление, это было обычно то, что всегда происходит, когда он пытается куда-то устроиться работать. Ему вечно отказывали, даже не указывали причину, просто либо провожали к двери выхода, либо посылали словами. Именно поэтому Ди занялся своей самодеятельностью и стал помогать начинающим артистам и людям, которые хотели бы удивить своих любимых стихами «собственного сочинения». И единственное, что действительно нравилось Джорелу в этом деле, это то, что самому Энди нравилось его хобби и он очень счастлив, беря в руки ручку с синими чернилами и простой блокнот. А если его парень счастлив, то и он тоже.       Деккеру в один момент показалось, что он начинает проваливаться в сон, но именно в этот момент его кто-то легонько толкнул в плечо. Открыв глаза, Джей слабо улыбнулся и посмотрел на своего коллегу по работе, который, впрочем как и всегда, сиял. Даниэль Мурильо, а именно так звали коллегу, и правда был чуть ли не лучиком солнышка каждый день. Он очень добрый, заботливый, дорожит жизнью близких больше, чем своей, всегда улыбается и готов прийти на помощь. Удивительный человек. Именно таких людей, которые могут дарить тебе тепло при одном только взгляде, сейчас очень мало, что делает мир серым и скучным, а это нехорошо. — Только не говори, что заснуть хотел, — улыбнулся Дэн и, не дождавшись ответа, продолжил. — Опять та старушка звонила? — Да, именно она, — Джорел вздохнул. — Она вчера звонила, в пятницу звонила, в четверг, в среду. И почему-то всегда попадает ко мне! Мне кажется, что я уже знаю её адрес лучше своего, серьезно. — Может, она специально выпускает своего кота из дома, а потом звонит в девять один один, чтобы с тобой чуть-чуть поболтать. Тем более, если ты выучил адрес, сходи к ней с коробочкой конфет, а? Порадуй старую женщину. — Ха-ха, очень смешно, — Джорел слабо толкнул стул своего друга, от чего тот только засмеялся. — Чтоб ты знал, она у меня уже в печенках, да и женщины лет на сорок старше меня не интересуют. — Эх, разбиваешь ей её же слабое сердечко, какой ты мерзавец. — Да, вот такие мы конченые идиоты, подкаты бабушек игнорируем. Блин, Дэн, я серьезно! Она меня уже смущать начинает. — Забей. Просто веди себя с ней так, как положено сотруднику, и все. Рано или поздно ей надоест своего кота на дерево кидать ради тебя.       Джорел дёрнул одним уголком губ и хмыкнул, переведя взгляд куда-то в окно. Он слабо постукивал пальцами, наблюдая за тем, как две птицы летают туда-сюда друг за другом, видимо, играя, а потом, насладившись лёгким ветерком из приоткрытой форточки, мужчина снова посмотрел на Дэнни, который о чем-то задумался. Но не прошло и минуты, как тот резко подъехал ближе на своём офисном кресле к Джею. — Слушай, я тут пошевелил извилинами и решил: почему бы нам как-нибудь не сходить вместе развеяться? Я позову Терезу, а ты… Черт, забыл, как её зовут.       «Как её зовут, » — пронеслось эхом в голове Деккера, что заставило невольно издать смешок. Он как-то говорил Дэну, что его сердце не свободно, даже имя называл, только вот непривычно, когда Энди считают девушкой. Хотя, Джорел пытается никак не распространять о своих отношениях, так что для всех будет лучше, если Эндрю в их мыслях будет представляться барышней. — Чего смеёшься? Сейчас вспомню, подожди, — Даниэль сделал максимально задумчивое лицо, а потом снова натянул улыбку до самых ушей. — Ди! Её же так зовут, верно? Ничего не путаю? — Да, её зовут Ди. Не думал, что вспомнишь. — Дэнни все помнит, плохо, правда, но помнит. Так вот. Я возьму в охапку Терезу, ты свою Ди, и пойдём вместе в какой-нибудь бар, кафе или куда там девчонки захотят. Как тебе идея?       Джорел уже хотел с уверенностью сказать, что он согласен пойти куда-нибудь проветрить свои мозги вместе со своим лучшим другом, его девушкой и Энди, но потом вспомнил один нюанс, которые буквально пару минут назад дал о себе знать. Конечно, Деккер не заставит парня делать макияж, надевать платье и каблуки, но и просто так выйти с ним он не может. Да и Эндрю не фанат прогулок в компании больше, чем два человека, поэтому надо было как-то выкручиваться из этой ситуации.       Заметив погрустневшее лицо Джея, Дэнни в удивлении изогнул брови. — Не понравилось?.. — Идея-то хорошая, просто… Она не очень любит заводить новые знакомства и вообще куда-то выходить из дома. Так что не знаю, надо с ней хорошенько поговорить. — Ого, впервые таких людей встречаю, если честно. Ладно, ты сегодня с Ди обсуди всё это, а завтра я жду от тебя ответа. Договорились? — Договорились. — Вот и замеча… Блин, мне звонят. Попозже ещё поговорим.       Молча кивнув головой, Джей посмотрел на свой рабочий стол и хмыкнул, представляя себе достаточно смешную ситуацию: выходные, Дэнни пришёл на встречу вместе со своей девушкой Терезой, в надежде увидеть Джорела со свей избранницей, а вместо неё приходит худощавый парень под метр девяносто. Только вот Деккер очень сильно сомневался, что Эндрю согласится пойти погулять вместе с друзьями своего парня, потому что он действительно в какой-то мере не любил заводить новых знакомых, тем более, если они окажутся общими с Джеем. Но мужчина очень сильно надеялся, что сможет уговорить этого упёртого барана пойти вместе с ним, представившись братом или просто другом той самой загадочной Ди. Чем не выход из неловкой ситуации?       По помещению прошёлся мощный поток звонков, как будто вся округа решила в один момент позвонить в службу спасения и сообщить о чём-то очень ужасном. Пока Джорел витал в облаках, он совершенного этого не заметил, но зато, как только в наушниках услышал противный звон, прочистил горло и нажал на специальную кнопку. — Служба спасения девять один один. Оператор Джорел Деккер слу…       Но не успел он договорить предложение, как сердце тут же замерло. Ему хватило одной секунды, чтобы услышать громкие крики, визги, стоны и просьбы о помощи. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела, что что-то ужасное и вправду случилось где-то недалеко, его глаза расширяются, когда что-то начинает осыпаться и падать, кажется, придавливая людей. А когда Джорел слышит знакомый голос, то он чуть ли не падает в обморок. — Джей?! Джей, помоги мне, пожалуйста!       В горле пересохло. Отвечать что-то просто невозможно, но Джорел собирается все свои силы и, кажется, кричит на все помещение. — Энди? Энди, что случилось?! Где ты? — Я не понимаю, просто не понимаю! Я в одной из башен-близнецов. Тут все в дыму, двери заблокированы. Джей, я не могу дышать…       Деккер быстро поворачивается в сторону окна, из которого был виден совершенно небольшой кусочек того самого Всемирного Торгового Цента. Он видел, как оттуда идут темные клубы дыма, кажется, захватывая в себя весь Манхэттен. Осознания того, что во всем этом аду находит Ди, даёт сильный удар по грудной клетке, из-за чего Джею тоже становится тяжело дышать. — Ди, пожалуйста, держись. Мы уже вызвали туда всю помощь, которую только можно. Только, прошу, держись, тебя спасут. — Я не могу, Джей, дым охватил всю территорию, люди еле держатся. Всем страшно, — Деккер прекрасно слышит, как Энди начинает хрипеть и кашлять. — Знаю, что сейчас вообще не вовремя. Если это мои последние слова, хочу, чтобы ты знал, что я очень сильно люблю тебя и буду любить вечно. Спасибо за всё. — Я тебя тоже сильно-сильно люблю, — голос предательски дрожит. — Только не говори так, ты ещё сможешь сказать мне это все ещё тысячи раз. Главное, сейчас общайся со мной и будь на связи, хорошо? Я должен знать, что ты жив. Говори все, что придёт в голову, я слушаю.       Молчание, только крики на заднем фоне. — Энди?       Джорел попрежнему не слышит родной голос. — Энди?! Пожалуйста, скажи что-нибудь!       Слабый кашель, но попрежнему ни единого слова. — Энди?.. — Джей, я… Нет… Нет!       Связь обрывается. Последнее, что успел услышать мужчина, звук приближающегося самолета и жуткий крик, который оборвался вместе со связью.

***

      С того вторника прошло уже много лет, но Джорел помнит его так детально, как будто он был вчера. Он помнит, как откинул подальше рабочий микрофон и выбежал из офиса, прямиком начиная бежать к Всемирному Торговому Центру, от которого наоборот все хотели сбежать подальше. Он также помнит, как на ходу судорожно набирает выученный наизусть номер, но в ответ только бесконечное пищание и никакой обратной связи. Крики безысходности сами вырывались из губ мужчины, он просто не мог поверить, что вся эта чертовщина произошла: почему именно этот день, почему именно эти здания, именно это время? Столько вопросов, а ответов Джорел попрежнему не получил.       В смерти Энди Джорел винил себя. Винил за то, что все-таки не пошёл вместе с Эндрю, не был рядом, не помог, да в конце концов за то, что сам уговорил парня попробовать устроиться на работу в эти чертовы башни! Если б не последние, то Бирсак был бы жив.       Деккер ещё хорошо запомнил их последнюю встречу, когда он пришёл опознавать тело. Хотя, телом это было сложно назвать. От кожи и мяса остались лишь угольки, волосы сгорели, само тело было приплюснутым, как будто его положили под пресс. И только благодаря браслету, который чудом смог пережить эту катастрофу, Джорел понял, что это именно Эндрю и никто другой.       После этого случая Деккер больше не смог работать в службе спасение. Каждый, кто звонил, казался ему Энди, молящий о помощи, и Джей просто не мог вытерпеть это, поэтому спокойно перестал работать на этом месте, толком не объяснив ситуацию начальству. Но чувство, что Энди просит о помощи, все равно не хотело покидать мужчину, поэтому тот пытался загасить это дело крепким алкоголем. Если честном, то он раньше не понимал, почему люди, когда теряют действительно близких людей, начинают спиваться. Теперь понимает. Алкоголь и вправду помогает успокоиться, на некоторое время забыть ужасное и расслабиться, но потом быстро начинает казаться, что эффект пропадает, поэтому пьют больше. Джорел в один момент чуть ли не перешёл границу жизни и смерти таким способом, но неожиданно какая-то неизвестная сила остановила его и помогла спасти драгоценную жизнь. Так же было и с попыткой суицида. Да, как бы это банально и по-детски не звучало, но Джей хотел затянуть петлю на своей шее, а когда он попытался это сделать, его словно потянули назад и не дали совершить ошибку.       Каждый день мужчина чувствует чужое присутствие в доме, особенно тогда, когда ложиться спать. Потому что именно в эти моменты Джей чувствует, как как-то ложится ему на грудную клетку и утыкается носом в шею, а сам Деккер пытается обнять это нечто. И каждый раз ему снится он, такой непредсказуемый, разный, за письменным столом и небольшим хаосом на голове. Энди в каждом сновидение ведёт себя по-разному: то он счастлив, то грустит, то злится, то нейтральный. Прям такой же, какой был при жизни, настоящий. Но когда Джорел открывает глаза, тоска по любимому человеку снова накрывает его с ног до головы.       Он понимает, что, по сути, его здесь держит только Энди, которого уже достаточно давно нет в живых, но и то же самое наоборот: Джея ничего здесь не держит, потому что рядом нет Эндрю. Замкнутый круг, из которого бы, казалось, не найти выхода. И единственное, что пока что смог предпринять Джей — это смириться. Попытаться жить так, как и раньше, может, даже попытаться двигаться дальше и найти новую любовь, что было практически невозможно. Но Джорел уверен, что Энди хотел бы, чтобы мужчина не ставил крест на своём будущем из-за того несчастного случая.       Может, это правда. Деккер сможет начать свою жизнь сначала, с чистого листа, завести семью и посвятить всю свою оставшуюся жизнь им. Но, даже если это произойдёт, Джорел не сможет отпустить Энди. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.