ID работы: 7440201

Призраки прошлого года

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты помнишь тот год? Помнишь, что ты величайший пианист? Нет? А я помню…

***

      Техён идёт по прекрасному коридору очередного театра. Он надеется, что его лучший друг Мин Юнги снова получит награду.       Мин Юнги — известный пианист, с которым хотят сотрудничать все певцы оперы. Ему 26. Он не молод, и не стар. Но он прекрасен. — Привет, Юн. — Техён надеется услышать хоть что-то из уст друга — Ты меня слышишь? –А? Да привет. Извини, что давно не приезжал. Я был занят. — Ничего, забудь. — в этих словах было слишком много боли и грусти, но Техён всячески старался это скрыть. — Сегодняшний день… он … очень важен для тебя… так что ты не виноват       Техён любит Юнги гораздо больше, чем друга. Он отдал бы жизнь дьяволу за него. Он понимает, что его жизнь уже не существует. Он живёт Юном…

***

      «Новый день — новые приключения» — фраза, которая постоянно крутилась в голове у Техёна, наконец стала правдой. Сегодня они с Юнги едут в самый известный театр в мире. Но…

***

      Но не всё кончается хорошо… Новости, в которых показывают разбитое человеческое тело и официально объявляют, что великий пианист Мин Юнги умер. Но на тело рядом, которое всеми силами пыталось закрыть пианиста, никто не обратил внимания.

***

Техён просыпается от прекрасной музыки, находясь в инвалидном кресле. –Что со мной? — он не ждал ответа, но… –Авария. Она убила нас. Но ты всеми способами пытался меня спасти. А я…       Техён подъехал к Юнги: –Сыграй что нибудь       Юнги сидел за великолепном рояле. Прекрасные звуки. Юнги медленно встал, но музыка продолжила свою работу. Он подошёл к Техёну и шепнул на ухо: «Здесь мне никто не помешает».       И они сливаются в фантастическом поцелуе под музыку жизни…

***

       Я знаю, что ты уже ничего не помнишь. Я знаю, что ты уже не помнишь меня. Это всё было год назад. Сейчас мы просто те, кого не существует, но мы есть! Мы вечны. Этот поцелуй будет вечен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.