ID работы: 7440217

Никогда не отпущу

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидория уже довольно много времени думал над тем, что они с Бакуго не пара. Да, он любит Кацуки и он был просто на седьмом небе от счастья, когда тот предложил встречаться. Хотя… Как сказать — предложил? Скорее, приказал. И не важно, любит его Мидория или не любит.       Бакуго повезло. Деку ещё с младшей школы в тайне по нему слюни пускал. И пусть он жестокий, эгоистичный — Мидория всё равно любит его больше жизни.       Но Изуку сильно удивился, когда узнал, что у Бакуго есть ещё одна черта характера — забота. Естественно, Кацуки её никому не показывал, кроме Мидории. Люди считали его злым, трудновоспитуемым подростком, да и Бакуго всем грубил. Но Мидория не смог сдержаться от улыбки, когда в его портфеле появлялись конфеты, шоколад и прочая вкусная ерунда, а Бакуго на вопрос «Кто это сделал?» просто отворачивался, чтобы не видно было, как он краснеет.       Или когда родители Бакуго уезжали куда-нибудь, и Мидория оставался с ночёвкой в доме Кацуки. Эти вечера были потрясающими!       Чтение каких-нибудь книг, завернувшись вместе в тёплый плед, и горячий кофе, который Мидории случайно удаётся пролить на стол. Этим были вызваны гневные ругательства Бакуго, но даже бубня себе под нос, какой Деку неумеха, Кацуки сам вытирает коричневую лужицу кофе, не подпуская Изуку, бормочущего извинения.       В некоторые вечера Мидории бывает холодно, и как только Бакуго понимает это, то сразу же закутывает его в плед, как в кокон, и не важно, что самому стало холодно. Но Изуку лишь говорит, что вдвоём теплее, и посильнее прижимается к Бакуго. И правда, становится куда теплее.       Мидория не замечает, как засыпает. Не замечает он и того, как Бакуго аккуратно переносит его на постель и ложится рядом, нежно целуя и обнимая.

***

Есть ещё такой момент, который Изуку ценит больше всего. Однажды вечером они прогуливались вместе по тропинке в лесу, который находился недалеко от их дома. — Что это за чёрт?! — Вскрикнул Бакуго, когда увидел, что тропинка ведёт в густые кусты. — Может, там что-то есть? — сказал Мидория, аккуратно отодвигая ветки. — Ну пойдём, проверим. И Бакуго решительно двинулся напролом, тихо шипя от боли, когда по лицу хлестали ветки. Мидория еле поспевал за ним. — Кац-чан, постой! Я не успеваю! — Давай быстрее, Деку! — Прокричал Бакуго и… остановился, занеся ногу над обрывом. — Что такое, Кац-чан? Мидория налетел на Бакуго, чуть не столкнув его в пропасть. — Аккуратнее, дебил! Мидория только тихо охнул, заметив обрыв. — Прости, Кац-чан! — Ну и за что ты извиняешься, идиот?!       Мидория лишь отвёл взгляд и увидел чудесный пейзаж, который сначала не заметил.       Вид открывался на город, буквально искрящийся от лучей заходящего солнца. Облака на небе окрасились в бледно-розовые тона и где-то далеко внизу копошились люди. — Так красиво! У Мидории захватило дух от открывшейся ему картины, и он сел на край обрыва. Рядом пристроился Бакуго. — Не боишься, а, никчёмный задрот? — Ни капельки…       Мидории не удалось договорить. Бакуго поцеловал его настолько мягко, что Изуку от удовольствия прикрыл глаза. Кто бы мог подумать, что Бакуго может быть таким нежным?! Этот момент запомнился Изуку, как самый счастливый в жизни.

***

      Проблемы начались с того, что Мидория не вытерпел, и рассказал об их отношениях с Кацуки маме. Мидория так надеялся, что она его поддержит, но его ожидания были напрасными. Инко Мидория лишь попыталась не сморщиться и сказала, что Мидория выбирает сам, с кем хочет встречаться.       С родителями Бакуго дело обстояло сложнее. Мама Кацуки была категорически против этого, и Бакуго пришлось долго ругаться с ней. Отцу же было абсолютно всё равно, с кем встречается его сын.       Наконец, мама Кацуки сдалась, но ей надо было как-то переварить эту информацию, поэтому она ушла в свою комнату. Бакуго же надо было успокоиться, а чтобы сделать это — надо увидеть Мидорию. Кацуки позвонил ему. Изуку почти сразу ответил, и на вопрос, сможет ли он пойти с ним в парк, моментально сказал «да».       Мидория выглядел радостным. Бакуго хватило лишь одного взгляда на него, чтобы успокоиться. Взявшись за руки, они пошли в парк. Мидории так нравилось вот так идти с Бакуго, но он начал замечать на себе презрительные взгляды. Люди начали косо смотреть на них и перешёптываться. — Кац-чан, пожалуйста, отпусти мою руку. — Тихо прошептал Мидория. — С чего бы это? — Ну… На нас же косо смотрят… Бакуго ничего не ответил, но посмотрел на окружающих своим убийственным взглядом. Каждый, кто встречался с ним взглядом, спешил отвести глаза. — Сейчас на нас никто не смотрит. — Но пожалуйста, Кач-чан, отпусти! — Нет! Мне плевать на мнение остальных. Я просто хочу держать тебя за руку! Других это не касается! И Бакуго продолжал держать ладонь вырывающегося Мидории.

***

— Это тот самый гей? — Да, он!       Мидорию окружали человек десять. В школе ещё месяц назад пошли разговоры о том, что они с Бакуго встречаются. Даже слепой заметил бы разницу общения Бакуго с Мидорией и с остальными.       Бакуго в школе недолюбливали, а после всех этих сплетен вообще стали ненавидеть. Эта ненависть перешла и на Мидорию. Избиения на заднем дворе школы стали обычным делом.       Бакуго не трогали. Он один мог выстоять против семерых. Мидория же слаб, и не хотел доставлять проблем Бакуго, поэтому ничего ему не говорил.       И вот, сейчас его окружали человек десять. Больше, чем обычно. — Эй, гони деньги!       Мидория зажмурился. Знал, что сейчас последует удар. Но прошло две секунды, три… Удара не последовало. Прямо перед ним стоял Бакуго и держал руку замахнувшегося для удара парня, который сморщился от боли — хватка у Бакуго не слабая. — Отпусти! — Парень отчаянно пытался вырваться, но Кацуки лишь сжал руку ещё сильнее. — Ещё раз тронешь Деку — убью.       Парень не на шутку испугался. Толи от того, что лицо Бакуго было спокойно, то ли от того, что почувствовал, что его слова — правда.       Парень отчаянно дёрнул руку и, не ожидая того, что Бакуго его отпустит, упал. Кацуки пинком отправил его в полёт до стены. Никто больше не решился нападать.       Бакуго лишь оглядел всех презрительным взглядом и ушёл, нежно обняв Мидорию.

***

      А через несколько дней на Бакуго напали с ножом. Удар был неожиданным, и он не смог уклониться. Нападавший скрылся, а Бакуго попал в больницу.       К счастью, ранение было не сильным, и Кацуки остался в больнице лишь на месяц. Но для Мидории это происшествие стало ужасным ударом. — Кац-чан! Ты… Ты же попал в больницу из-за меня! Кац-чан… — Мидория не мог остановить слёз. — Заткнись, дурак! Кто сказал, что это из-за тебя?! Во всём виноваты эти ублюдки! Как выпишусь — глаза им выколю.       Мидория лишь кивнул. Зашла медсестра. — Ваше время вышло. Пациенту нужно поставить капельницу.       Деку взглянул на Бакуго, который лишь нервно улыбнулся и махнул рукой в знак прощания.

***

      Мидория уже всё решил для себя. Бакуго страдает из-за него. А если бы тот удар был смертельным? Мидория еле-еле смог отогнать эти мысли. В любом случае, он не пара Бакуго. Если бы только Мидория был девушкой! Не было бы абсолютно никаких проблем. Но Мидория родился парнем, а это значит, что он не сможет быть с Бакуго.       Но Деку не смог представить жизнь без Кацуки. Мидория вдруг представил, что Бакуго целуется с какой-то девушкой. На глаза навернулись слёзы. Но ничего не поделаешь. Надо расстаться. «Я не смогу жить без него!»       Эта простая, но до жути правдивая мысль повергла Мидорию в шок. И правда, он уже не может представить и дня без Бакуго, его поцелуев и объятий. Мидория слишком сильно любил Бакуго, чтобы жить без него. «Ну что ж…» Мидория усмехнулся. «Прощай, Кац-чан…»

***

Бакуго почувствовал — сегодня случится что-то очень плохое. Интуиция его никогда не подводила, и он стал нервно теребить край одеяла. Рана под бинтом противно ныла, но Кацуки беспокоило другое. Мидория уже полчаса как должен был прийти. На СМС и звонки он не отвечал. «Чёрт!» Бакуго быстро оделся и вышел на улицу. Подошедшая к нему медсестра начала говорить что-то про то, что ему нельзя выходить из палаты. Бакуго лишь гневно посмотрел на неё и оттолкнул. — Уйди, карга! Мне надо проветриться! Медсестра не пошла за ним. Он слишком сильно её толкнул? Неважно! Сейчас главное — найти Мидорию. Где же он может быть? Сердце Бакуго ёкнуло. Обрыв! Кацуки был уверен, что Деку там. Бакуго побежал к лесу настолько быстро, насколько мог. «Только бы успеть!» Бакуго пробежал свой дом, потом дом Мидории. Вот и лес.

***

— Деку! Мидория повернулся. Что здесь делает Бакуго? Он тяжело дышит. Неужели бежал всю дорогу из больницы? Как он узнал? Но сейчас это не важно. Мидория боялся, что поговорив с Бакуго, он не сможет спрыгнуть. По щекам полились слёзы. Мидория через силу улыбнулся. «Встречай трудности с улыбкой на лице!» Лучи заходящего солнца осветили Мидорию. — Кац-чан, спасибо за всё… Я правда очень сильно люблю тебя! «Деку…» — Но если бы только я родился в другом теле… Кац-чан, прощай! «Деку, не смей делать это! Не смей!» Мидория посмотрел вниз. Страшно. И такое ощущение, что сердце сейчас разорвётся. Но надо сделать лишь один шаг. Один шаг. «СТОЙ!» Мидория чувствовал за спиной пустоту. И там он должен умереть? Но ему вспомнились лица тех издевающихся над ним людей. Мидория сделал шаг назад и почувствовал, что падает. «НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ!» Бакуго совершил нечеловеческий прыжок и схватил Мидорию. «Помирать — так вместе!» В ушах засвистел воздух.       Мидория видел, как их глаз Бакуго капают слёзы, видел, как он что-то кричал. Но до Деку доносились лишь обрывки слов. Густая пелена воздуха словно оставляла в себе всё, что кричал Бакуго. Но, наконец, Мидория расслышал последнюю фразу. — Деку!.. Я найду тебя в следующей жизни!.. Найду, и мы будем жить счастливо! Слышишь? Я обещаю! Изуку последний раз прикоснулся своими губами к губам Бакуго. Земля приближалась всё быстрее и быстрее…

***

      Мидория резко раскрыл глаза и свалился с кровати. Что это было?! Это… Это был сон? Такой реалистичный…       Мидория стал разглядывать серую стену общежития, увешанную плакатами со Всемогущим. В реальной жизни они с Бакуго просто одноклассники, знающие друг друга с детства. Ничего более. Но почему-то стало так грустно… Захотелось найти Бакуго, обнять его, чтобы он утешил Мидорию, как это было в том странном сне. Вдруг дверь распахнулась. Глаза Деку расширились от удивления. — Кац-чан?! Что ты… — Заткнись, задрот. Ничего не говори. Бакуго подошёл и обнял его. Мидория не сопротивлялся, ведь это как раз то, чего ему сейчас так не хватало. Изуку почувствовал ухом горячее дыхание Кацуки, который тихонько прошептал. — Деку… Я никогда тебя больше не отпущу. Никогда, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.