ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел еще один скучный серый день. Ася зашла в квартиру, сразу завалилась на диван и достала телефон. Там было куча сообщений от её подруги Ани, которая очень за неё беспокоилась. Аууу ты куда пропала?? Куда ты ушла после школы?? АУУУ АСЯЯ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕТИШЬ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ Все хорошо, просто голова заболела. Мы же договорились пойти в магаз, купить тебе пожрать? Я сама сходила. КАААК?? ОДНА?? БЕЗ МЕНЯ??(😱 БЛЯТЬ АНЯ МНЕ 18!! Ладно, ладно..я тебе припомню😑 Лан. Мне на тренировку бежать, так что пок. Опять ты со своим плаванием, никак потусить из-за него не можем🙁 Обещаю, завтра точно потусим😌 Ася наскоро собрала в рюкзак купальник и полотенце, спустилась на лифте вниз, добежала до остановки и поймала нужную маршрутку. После тренировки Ася вернулась после тренировки усталая. Ноги её не держали, поэтому она плюхнулась на диван. Она лежала так минут 10, пока на телефон не пришло уведомление от Ани. Завтра 7 уроком физ-ра. Мб прогуляем? Да, давай. А то мои ноги меня уже не держат.       Чтобы немного освежиться Ася зашла на кухню (*автор* и да...она живет отдельно от родителей), открыла холодильник и увидела бутылку вина.Она решила, что ей не помешает освежиться и налила себе бокальчик, параллельно листая ленту Instagram. Ею одолело неудержимое желание закурить, и она вышла на балкон, но на этот раз проверяя ленту VK. Докурив уже 4 за неделю сигу Мальборо, она бросила окурок с балкона и зашла в ванную. Закончив все свои водные процедуры, она легла на постель в наушниках, включив новый альбом своего любимого рэпера - GONE.Fludd`а. Без наушников Ася не могла заснуть и уж тем более без её любимой песни: Сахарный человек.       Но последние 3 дня даже это не может заставить её заснуть. У неё бессоница, депрессия..?? Как назвать это состояние? Скорее всего второе... Третий день подряд она думает, что уже никому не нужна, ведь её друзья из старой школы перестали с ней общаться, а в новой её никто не зацепил, кроме Ани. Она чувствовала себя беспомощной, забытой и использованной. Днём она всегда улыбалась и смеялась громче всех, но никто, даже Аня, не знал, что происходит в её голове ночью.       Да, она пыталась совершить суицид       Да, она резала себя       Да, она употребляла вещества       Но всем было абсолютно всё равно, ведь она была невидимкой. Никто не звал её на тусовки, не разговаривал и не обращал абсолютно никакого внимания. Только это грёбаные песни Саши Бузе держали её в этом мире. Аня знала об её увлечении песнями Fludd`а и так как скоро день рождения её ЛП, она с точностью знала что ей дарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.