ID работы: 7440356

Take This Lonely Heart

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прикоснувшись губами к ее шее, он внезапно вспомнил о том, как все дошло до того, что происходит сейчас. Ведь всё начиналось достаточно невинно: она лишь хотела встретиться с ним и поговорить о жизни, а потом напиться, хотя, нет, я не права, она изначально хотела напиться, а он всегда был рад ей. Но не будем распинаться об этом, нам же надо понять, как лучшие друзья дошли до такой жизни.

***

      — Слушай, ты сегодня свободен?       — Эм, наверное, что-то случилось? У тебя голос немного уставший.       — Все нормально, я лишь хочу выпить со своим другом. Нельзя что ли?       — Могла бы хотя бы предупредить. Может, я со своей девушкой был бы?       — Во-первых, не льсти себе, я ж знаю, что у тебя никого нет. Во-вторых, ты уже согласился. Жди, я буду через тридцать минут.

***

      Перед тем, как постучать в его дверь девушка поправила мокрый шарф на своей шее и сделала глубокий вдох. Стоило костяшками ее правой руки дотронуться до металла, из которого была сделана дверь, ведущая в до боли знакомую квартиру, как за ней послышался шум, а через несколько секунд она открылась. На пороге стоял молодой человек лет двадцати, со взъерошенными каштановыми волосами. Этого парня она знала уже в течение двенадцати лет, но каждый раз видя его, не могла сдержать улыбки. Он был по-своему красив: высок, небольшая щетина и множество родинок по всему телу.       — Ты припозднилась. Прошло уже тридцать две минуты. Я подумал, что ты не приедешь.       — А я думала, что ты будешь готов принять меня в любое время суток, — после этой фразы последовала небольшая пауза. — А если бы я приехала только в три часа ночи, — еще одна, — или в пять утра то, что тогда? Ты бы даже не открыл мне дверь и оставил бы ночевать на лестничной клетке, да?       — Не надейся, я бы не хотел позориться перед соседями. Ведь это очень нетактично оставлять девушку ночевать на коврике в коридоре.       — Спасибо, — язвительно ответила девушка, — может, ты хочешь меня впустить? Все-таки я немного промокла, если ты не заметил.       — Да? Ты уверена, что промокла? Мне кажется, что все нормально. Лишь пальто немного мокрое, — парень пропустил свою подругу в квартиру, и его тон стал немного серьезнее, — к сожалению, я не знаю, где твои вещи. Они где-то в коробках, поэтому я могу предложить что-то свое, если ты, конечно, не брезгуешь.       — Конечно, брезгую, — девушка закатила глаза и начала раздеваться, а парень пошел в комнату за вещами.       Она стояла в платье, с которого капала вода. Ливень, начавшийся несколько часов назад, не утихал и по сию секунду. Молодая особо думала, что же ей делать и куда податься, но ее размышления прервал друг. Он вернулся из спальни и притянул ее к себе, крепко обняв, ведь они не виделись уже несколько недель, а ее присутствия особенно не хватало в эти дни. Прижавшись к нему, она произнесла:       — Я и не думала, что…       — Не порти момент. Ты не представляешь, как я по тебе скучал.

***

      — Боже, что с тобой? Это кровь?!       — Я… прости меня…       — Простить тебя?! О чем ты думал?! Сначала ты где-то пропадаешь, а потом являешься весь в крови. Скажи, что я должна была думать?! Ты не отвечаешь на звонки, не появляешься дома, что я должна была думать? Ты явно сошел с ума! Ладно, окей, ты хоть ничего себе не сломал?

***

      После того, как девушка переоделась в сухую одежду, она зашла в гостиную и устроилась на диване, закутавшись в теплый плед, который до этого был аккуратно сложен на столе. Она прекрасно знала, что он был приготовлен специально для нее. В комнату зашел молодой человек, державший в одной руке два пустых бокала, а в другой две бутылки вина. Сев у ног подруги, он произнес:       — Что же все-таки случилось? Ты же не приехала просто из-за того, что не видела меня несколько дней…       — Вообще-то недель, если не заметил.       — Хорошо, недель. Что-то в институте или с родителями? Или…       — Я заебалась, — получив бокал, она немного посмотрела на его содержимое, а потом резко выпила все без остатка, — я устала от всего. Я не могу с кем-то встретиться из-за учебы, у меня почти нет свободного времени. Дома я постоянно вижу чем-то недовольную мать, которая не рада моему присутствию, а в свою квартиру не могу вернуться из-за проблем с ремонтом. К тому же, каждый день я встречаю этого козла, который ходит под ручку с этой шалавой, и меня начинает это бесить…       — Ты просто ревнуешь.       — Да, я ревную! Я просто в бешенстве, что он так быстро нашел мне замену, хотя мы встречались больше года, а я все еще одна.       — Прошло уже полгода, как вы расстались, пора бы и смириться со всем этим, — после этой фразы девушка закатила глаза, налила вино в бокал и выпила его, — Не все же так плохо. К примеру, у тебя есть я, — юноша запустил свою руку под плед и начал щекотать ногу своей подруги, — Неужели тебе недостаточно меня?       Но вопроса она не услышала из-за своего визга на всю квартиру. Как можно так поступать с человеком, который боится щекотки? В конце концов, парень притянул ее к себе за ноги, и наша крикливая особа, точнее, ее бедра теперь лежали на его коленях. Она улыбнулась и закрыла глаза, ведь именно это и надо для счастья: ощущать тепло родного тела в одиннадцать часов ночи, но вдруг она вспомнила одну вещь:       — Я же могу остаться ночевать здесь?       — Что за глупые вопросы? Ты всегда можешь остаться у меня.

***

      — Привет. Я… я… у меня тут небольшие проблемы, и я…       — Подожди, ты плачешь? Что произошло?       — Можно я… я… ты сейчас… я просто…       — Я сейчас приду.

***

      Выпив уже две бутылки вина, они лежали на диване и о чём-то разговаривали. Бёдра девушки все еще покоились на ногах ее друга. Она лежала и смотрела в потолок, рассуждая о своей жизни:       — Мне кажется, что мне в жизни ничего хорошего не светит, — эти слова были сделаны с многочисленными запинками. — У меня не клеятся отношения с родными, я не могу найти нормально парня и хороших друзей, — на этой фразе юноша поднял бровь и возмущенно посмотрел на свою подругу. — Ой, да ладно, ты же знаешь, что я не про тебя. Ты мне дорог, и я, правда, ценю всё, что ты для меня делаешь.       — Знаешь, мне надо кое-что тебе сказать, — на этих словах парень напрягся и сел ровно.       — Да?       — Ты очень красива, - девушка покраснела, стоило ей услышать такие слова, - а еще умная и заботливая, немного, правда, надоедливая и импульсивная, — почувствовав несильный удар, он продолжил, — Да, ладно тебе, я шучу. А еще ты мне не безразлична.       — Я это знаю…       — Нет, в другом смысле, — подруга поднялась и села, — с первого дня, как я увидел тебя, с первой секунды я мечтаю о том, чтобы ты была со мной, а ты всё время бегаешь за какими-то козлами, которые даже не смотрят в твою сторону. Ты не представляешь, как же я устал от этого, поэтому прости меня за это.       Парень наклонился к ей и коснулся своими губами ее губ. В это время он испытал облегчение и радость. Чем бы сейчас не закончилась эта маленькая выходка, он хотя бы будет спокоен из-за того, что наконец-то сделал это. Поняв, что девушка опешила, но не почувствовав сопротивления, он начал углублять поцелуй. Из-за нехватки кислорода, он оторвался от своей любимой и посмотрел в её глаза.       — Еще раз прости, вышло как-то не очень хорошо.       Девушка лишь пожала плечами и притянула парня к себе. Она запустила свои руки в его мягкие волосы, которые так и манили в тот момент.       Парень обхватил ее за талию и продолжил целовать, спускаясь понемногу ниже. Его губы встретились с тонкой кожей на такой желанной шее. Прикусив ее в нескольких местах, где уже на следующий день будут красоваться яркие красные отметины, он не стал на этом останавливаться.

***

      — Я надеюсь, что… не хотела бы тебя обидеть… что когда-нибудь стану для тебя… Нет, не так. Я не знаю, как это сказать… Я буду важна тебе…       — Ты и так важна мне. Ты сделала для меня больше, чем кто-либо. Ты всегда помогала, ты была единственным человеком, который всегда поддерживал меня, не оставлял в трудные минуты…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.