ID работы: 7440369

Я не хочу быть прошлым

Джен
G
Завершён
7
автор
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый тур.

Настройки текста
       Гарри Поттер — мальчик, который выжил. Как горько, до сих пор, честно, плевать на славу и на возможности волшебства. Ничего в этом мире, в маггловском и волшебном, не способно вернуть родителей, подарить тепло их объятий. Всё очень давно превратилось в прах.        Легенда, я вас умоляю. Никто никогда не задумывался, как мне живется, что я чувствую? Мои родители пожертвовали собой, чтобы этот мир не ёбнулся вконец. Вот они — легенда, вот они — сильные, мужественные, их нужно чествовать и почитать, а не меня. Да кто б меня знал, если б не они. Это они спасли мир, а не я!        Я так, просто секретное оружие Дамблдора. Во мужик был, мегамозг. Вырастил, воспитал, дал цель и направление в жизни, все разжевал и в ротик положил, дал пожить и пинка в последний путь.        Выполнил своё предназначение и гуляй, кому ты сейчас нужен, в мирное время, после войны. Мракоборец? Ха-ха-ха, с кем бороться — я завалил Сами-Знаете-Кого, а дальше, что дальше? Зализывать раны и растить детей, которые потеряли родителей в этой войне — всё массовое и грандиозное месиво было ради этого?        И ещё, ну вот скажите, что это за странная традиция? Каждый мой учебный год Волан-де-Морт дарит мне подарочки, и чем дальше, тем отвратительней.        С начала Квирелл с его руками и неухоженными ногтями. Потом василиск с нечищенными две тысячи лет зубами. А затем и похлеще — облезлая крыса-анимаг Питегрю. Я уже не говорю об ожившем из костяшек родока, самом тёмном лорде, фу, мерзость! Не прощу этому козлу смерть Сириуса и Дамблдора никогда, пусть ты и сдох уже! А крестраж во мне самом! Ты, блять, не хирург чёртов, чтобы забывать во мне часы с тикающим механизмом, который отмеривает мою жизнь!        Что за праздник мы отмечали, а?       Этому говнюку самому не жилось хорошо, он решил всему миру отомстить за это! Только остальные люди тут причём? Это твои родаки интересовались только своими чувствами, вот и измывался бы над их прахом.       Я одинок благодаря тебе, и озлоблен я на тебя — не на мир, который тебя породил и оставил, как вселенское зло, а на тебя, лишившего меня права быть любимым моей семьёй. Мне даже письмо сова приносила от друзей и их родственников.       Меня, в отличии от тебя, любили. Я был любим, черт тебя возьми! Какое право ты имел на то, чтобы рушить мою жизнь, да и не только мою, а тысяч людей. Маги, простаки, все они пострадали, потому как тебе захотелось отомстить за детские обиды! Неужели мозг из юношеского максимализма не вырос?!        Пусть Дамблдор и говорил, что тебе не свойственно чувство любви... Но ведь так не бывает. Вон Белатриса Лейстренж и то этим чувством обладала, вилась вокруг тебя, родных людей позабыв. Да, ее я тоже не прощу за Блэка. Если бы я только мог, то придушил бы, правда, смысла в этом мало, крёстного уже не вернешь. Чёрт, всё в моей жизни не так!        Любил и был любим родителями — этого не стало. Учился и натыкался на твои подарки, каждый год, ну правда, что за праздник-то был? Стал из-за тебя недоучкой, как только в мракоборцы приняли? Потерял множество друзей и веру в этот мир. Ты разрушил меня до основания и сдох!        Я разочарован — хотелось бы узнать, что ты любил больше себя, и растоптать это всё у тебя на глазах, видеть, как ты корчишься в муках потери. Правда, именно этого бы я хотел. Просто не верю я в абсолютное зло, потому что даже в инь есть немножечко янь.        Но у этого всего другой финал. Я мракоборец и примерный семьянин, сейчас у нас мир и тебя нет. Больше нет Того-Кого-Нельзя-Называть. Пора учиться жить без того говна, что сеял ты. И мы будем жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.