ID работы: 7440405

Гений Варии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечный лучик проскользнул через шторы и упал на лицо маленького шатена лет четырех. Он поморщился и открыл глаза. На соседней кровати спал похожий мальчишка, только с блондинистыми волосами. Снизу на кухне готовила Нана. - Тсу-кун, Кей-кун, просыпайтесь,- крикнула мама шатена,- Сегодня мы идем в парк аттракционов. Поэтому вставайте и идите умываться. - - Урааа,- прокричали мы с братом из комнаты, умчавшись в ванную.       Умывшись, мальчишка посмотрел в зеркало. В нем отражался шатен 4 лет, беспорядок в волосах делали его милее, карие глаза смотрели с добротой и наивностью, а лучезарная улыбка делала его похожим на ангела. Рядом стоял блондин с голубыми глазами, похожим на своего брата. Быстро одевшись, они побежали на кухню. - Мама, мама, мы готовы,- весело рассмеялись близнецы. - Поешьте сначала, а в парк мы всегда успеем.       Быстро поев и собравшись, мы пошли в парк. Мы бегали по парку, смеялись и играли. - Мам, я хочу сладкую вату,- крикнул Кейши, увидев палатку с ней недалеко. - Хорошо,- ответила женщина,- сейчас позову только Тсу-куна.       Крикнув сына, она увидела его бегущим к ней и говорившим про лошадок. - сейчас купим Кей-куну вату и пойдем на лошадок,- по доброму ответила Нана.       Отвернувшись купить вату сыну, она не заметила, что второй сын убежал вперед. Она решила, что он у лошадок и пошла к ним, но и там его не оказалось. Она очень испугалась и пыталась найти сына. Отведя сына к соседям, она позвонила Емицу: - Емицу, наш сын пропал,- плакала в телефон женщина. - Тише, дорогая, я попробую найти его через друзей, ответил ей муж.       Но сколько бы они не искали, ребенка не нашли и решили, что он мертв. Нана долго горевала по сыну, но вспомнив про его брата, передала всю любовь ему. А Емицу сделал все, чтобы никто не узнал, что у него был второй сын и назначил на пост Десятого Кейши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.