ID работы: 7440511

Новенький

PHARAOH, Lil Morty, 044rose , White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
wuugyls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Славик Главной целью сегодня было наконец-то признаться в своих чувствах. Большая вероятность, вернее стопроцентная, что это невзаимно, но, говорят, если признаться становится легче. Я, конечно, сомневаюсь, что от того, что меня нахуй пошлет любимый человек мне станет проще, но хуже уже точно не будет. Хотя в основном, когда я так думаю, ситуация ещё больше усугубляется. Вроде три обычных слова, но как тяжело решиться их произнести, когда они действительно что-то значат. Я целое утро пытался убедить себя, что все будет хорошо, я смогу это сделать, и, в случае чего, пережить отказ. Но как только я переступил порог школы, меня начала бить мелкая дрожь. Тело будто сковали железные оковы, и я не мог даже пошевелиться. Столкнувшись в дверях с Глебом, я, даже не поздоровавшись, рваными шагами, постоянно оглядываясь, поспешил в класс. Со стороны выглядело будто я реально умом тронулся. Ну, думаю, до этого этапа недалеко. Решив, что в таком состоянии с Глебом разговаривать не стоит, нужно побеседовать после уроков. Надо немного успокоиться и ещё раз собраться с мыслями. Весь день я пытался уговорить себя, что все будет хорошо и я выдержу все, что будет после. Эти чувства приносят намного больше боли, чем издёвки, насмешки со стороны одноклассников или даже физическая боль. Меня не интересует мнение других людей, но больше всего я боялся его осуждения, что он просто посмеётся над моими чувствами. Вернувшись в класс после физ-ры, я заметил, что в классе никого нет, кроме Глеба. Последний урок — русский язык, учительница часто нас отпускала или разрешала не приходить на ее урок, если первый. Наверное, это судьба, знак и именно сегодня я обязан поговорить с Глебом, чего бы это не стоило. — Ты ведь не спешишь? Я хотел бы с тобой поговорить. Это не займет много времени, — стандартная фраза, но даже это даётся с огромным трудом. — Я тебя слушаю. Хотя я догадываюсь о теме разговора, — у меня пересохло во рту, а в голове метались сотни мыслей: «Что он знает? Откуда? Кто ему сказал? Почему? Как?» У вас было такое, что хотите сказать, но слова просто застревают в горле, и ты ничего не можешь с этим поделать? Просто стоишь с идиотским выражением лица, открываешь и закрываешь рот, как рыба. Второй раз за день мне безумно стыдно перед парнем, за то, что я веду себя, как долбоёб. — Я люблю тебя, и ничего не могу с этим сделать, — для чего-то я добавил жалкое «прости», что сделало ситуацию ещё более ничтожной. Этот позор я никогда не вычеркну из памяти. — Мне все равно, это твои проблемы, меня не заботят твои чувства, — он просто рассмеялся мне в лицо, добавив напоследок, — и скажи спасибо, что я никому об этом не скажу, пидор. Снова больно, очень больно. Почему любить так мучительно? Почему в любовных романах и фильмах это самое прекрасное чувство, а в жизни это лишь терзания? Почему я видел только хорошее в этом человеке? Почему он для меня стал идеалом? Так много «почему» и ни одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.