ID работы: 744054

Жизнь в суете

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
В этом месяце каждый день начинался одинаково . Я просыпался , доползал до кухни , варил себе кофе , думал о том , как там сейчас моя любимая . Она не знала что она моя любимая . Естественно я тогда был молод и стеснителен . К тому же влюбиться в преподавателя ,означало привлечь к себе внимание , если все узнают . Я пришел в универ и наткнулся на такую сцену : мою любовь отчитывал ректор . Она стояла , покорно слушая его и сжимая своими тонкими прекрасными руками свою большую грудь закованную в лифчик . Ее ладошки висели напротив бедер . На ней была юбка-карандаш , которая прекрасно облегала ее упругую попку .Эту попку я каждый день мечтал сжать в своей огромной ладони и не отпускать пока она не будет молить меня о пощаде . Я мечтал трахнуть ее прямо на столе ректора жестко в попу , так чтобы после этого она неделю не могла встать с кровати . Мечтал трахнуть ее во все дыры и во всех позах , по нескольку раз ! Оклимаясь ударом моего одногруппника в спину , я пошел к аудитории. Зайдя в аудиторию,я заметил,как все мои одногруппники сидят толпой у первой парты,пристально что-то разглядывая.Они смеялись и охали на весь институт.У меня было ощущение что их хохот было слышно даже на улице.Подойдя поближе я заметил,что самый главный и популярный парень института держит в руках свой телефон.На экране телефона была картинка,явно экротического характера.Приглядевшись я заметил знакомую форма груди и бедер.Сердце ушло в пятки.Это же была наша преподовательница,которую я так сильно любил.На фото на ней была только юбка ,которая скорее была похожа на ремень.У нее были проколоты соски,во рту был кляп.Руки связаны за спиной.Она сидела на коленях с похотливым лицом.Через несколько многовений я понял,что мой член был в диком напряжении.Но Не думая о последствиях я выхватил из рук Коли(популярного одногруппника) его телефон и прижал к животу.Он смотрел на меня так,будто через секунду набросится на меня и разорвет в клочья.Он подошел ко мне посмотрел злобным взглядом и произнес нескладные слова: «Отдать мою трубу!».Я испугался,но влюбленный парень может сделать много необдуманных вещей.Я ходил на секцию бокса и удар у меня поставлен.Коля чуть выше меня,но это не помешало мне ударить его в челюсть.Он отлетел на пару метров от меня,но удержался на ногах.Увидев кровь на губах он превратился в быка.Я чувствовал себя матадором.Он полетел на меня и в этот момент я услышал что дверь в аудиторию открылась.Я повернулся и схватил удар в нос.Телефон вылетел из моих рук и откатился к ногам Софьи(преподавательницы с шикарным бюстом).Все замерли.Я лежал на полу с окровавленным носом и смотел на нее как щенок , просящий еды.Она,не обратя внимания на телефон подбежала ко мне и начала спрашивать толпу ,что произошло.Я потерял сознание. Очнулся я только в мед.кабинете нашего института.Надо мной стояла Софья и вытирала ваткой мой нос.Она дотронулась до меня рукой и я ,не думав ни о чем, схватил ее за запястье.По ее лицу было видно,что она была в полном шоке.Она наклонилась ко мне чуть ближе и нежным голосом сказала : «Может быть ты меня отпустишь?».Я разжал тески своих рук.Софья продолжала вытирать мое лицо и пыталась выяснить что произошло.Но я пропустил все ее вопросы,потому что я любовался ее прекрасными шелковыми волосами и глазами цвета лазури.Ее губы были идеальны! Нижняя губа чуть припухлая , а верхняя тоненькая , но не совсем.В моей голове было что-то вроде : « Поцелуй ее тряпка!Чего ты сидишь?!».Я услышал ее посленюю фразу : « Ты же прекрасный молодой человек красивый,а теперь будешь с разбитым носом.Зачем ты это начал?».Тут я не выдержал,пприблизился к ее губам и лишь чуть чуть дотронулся до них своими.Она взяла инициативу в свои руки.Схватив меня рукой за затылок , она Начала страстно меня целовать.Затем я почувствовал,что наши языки сопрекосаются.Я резко подскочил с кушетки и обхватил ее ягодицы.Несколько минут мы страстно целовались.Почувствовав напряжение в своих штанах,я прижал ее к себе еще ближе.В ярком экстазе мы слились во едино .Но тут,она оттолкнула меня назад и сказала: « И зачем мы это делаем?». Она посмотрела на мои штаны , приподняла правую бровь и резким движением схватила меня за футболку.Притянув меня к себе она прошепнала мне на ухо : « Трахни меня сученок!».Такого от Софьи я явно не ожидал.Пока я стягивал с нее юбку,в моей голове крутилась мысль : « Черт..я хочу увидеть ее соски…Если они проколоты,то я пропал!».Мы услышали шаги и оба устремили свой взгляд на дверь.Затем посмотрели друг на друга.В ее глазах я видел страсть.Но мы быстро собрались и взяли себя в руки.В кабинет зашел ректор.Я схватил портфель и ,с все еще порванной ноздрей, выбежал из кабинета.Не знаю что было после этого.Но только отойдя от института на приличное расстояния я понял что истекал кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.