ID работы: 7440552

Stigma

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Matty_moon соавтор
twn. бета
lilmeaw бета
Размер:
85 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю дорогу до покоев Хосока омега колеблется. А стоит ли просить у советника выполнить такую просьбу? С одной стороны Минхо сильно не хватает любви и тепла Джина, с каждым днём становится всё хуже и хуже; князь и подумать не мог, что станет настолько зависеть от своего мужа. Но с другой стороны ему не просто неудобно, ему стыдно просить об этом Хосока. Чон спокойно может ответить что-то наподобие: «Ваше Высочество, заранее прошу меня простить, ибо то, что собираюсь Вам сказать, может показаться грубым. Вы — муж короля. Он отвечает перед всем королевством не только делами, но и своей головой. Когда Вы выходили замуж, прекрасно должны были осознавать, какая Вас ожидает жизнь. В данной ситуации ничем не могу помочь». Этого ответа Минхо боится больше всего, боится того, что его надежды побыть рядом с альфой будут напрасны. Князь настолько глубоко ушёл в свои мысли, что не заметил того, как подошёл к покоям советника. Сердце забилось быстрее, руки слегка подрагивали. Внутри шло противостояние между двумя действиями: уйти или постучаться. А может пока не поздно бросить эту затею, найти Кая и погрустить на его плече, чтобы подбодрил, дал какой-нибудь совет? Или всё же не быть пугливым парнишкой и пересилить себя? Минхо выбрал второе. Неуверенно омега постучал по дереву, через несколько секунд он услышал положительный ответ. Зайдя в покои, князь застал Хосока, сидящего за столом, на котором стояло несколько небольших стопок бумаг, лежала пара книжек совсем на краю. «Минхо, ты что, не видишь сколько у него бумажной работы? Ты действительно думаешь, что он согласиться? Может быть у него были какие-то планы на вечер, а тут пришёл ты и своей прихоти разрушил их» — внутренний голос только сильнее заставил волноваться. Непринуждённо омега начал комкать в своих ручках подол рубашки, что не ускользнуло от Хосока. — Добрый день, Ваше Высочество, — отложив документы в сторону, альфа отодвинулся от стола, но продолжал сидеть в кресле, — Что Вас привело ко мне? — Хосок, у меня просьба к тебе есть, но боюсь тебе её огласить, — робко начал Минхо, — Возможно она покажется неприемлимой, а возможно и дерзкой… — Ваше Высочество, не изнуряйте себя, — Хосок мягко перебил князя, так как понял, что он будет ходить вокруг, да около, — Что Вы хотели спросить? — У тебя есть возможность как-нибудь ненадолго разгрузить Его Величество? — сначала на лице Хосока появилось удивление, которое плавно переросло в серьёзность, — С того дня, как прошла церемония, я ни разу не видел его, только когда он приходил поздно ночью в покои и аккуратно ложился рядом со мной и обнимал, думая, что я сплю и чтобы не разбудить. Но каждый день, каждый божий день просыпаюсь в полном одиночестве. Мне очень сильно не хватает его, его тепла и объятий… — глаза омеги начали сверкать под светом свечей. Он не хотел таким образом вызвать у советника жалость к нему, он просто сильно скучает по одному человеку, который внезапно появился в его жизни и также внезапно поменял её в лучшую сторону, — Мне много не нужно, хотя бы пять минуточек провести вместе с ним… Советник поднялся со стула, завёл руки за спину и соединил их в кулак. Медленной походкой он приблизился к Минхо, несколько секунд посмотрел в его небесные глаза, будто через них читал те чувства и переживания, которые князь испытывал. — Прошу меня простить, но в данной просьбе мне придётся Вам отказать, — как бы альфа не хотел ответить по-другому, но, к сожалению, он не может, — Вы правы, у Его Величества очень много дел всвязи с недавней коронацией. Он стал королём, поэтому государственные вопросы не смеют ждать. Вы ведь хотите, чтобы страна процветала, а Вашего мужа потомки запомнили, как великого правителя? — хоть альфа не показывал, но он сожалел о сложившихся обстоятельствах. Он прекрасно понимал, каково сейчас омеге, он прекрасно видел, как ему тяжело это слушать. Зря Минхо пришёл сюда, зря не послушал себя и попросил о таком Хосока. Какой же он глупый, раз надеялся, что альфа на это согласиться. — Хорошо, Хосок, я понял. Ты как всегда прав. Извини, что потревожил тебя и оторвал от работы, — сказал омега чуть подрагивающим голосом, после чего вышел из комнаты, оставляя советника с грузом на душе. До тех пор, пока он не закрыл тяжёлую дверь и не добрался до покоев, все нахлынувшие эмоции держал в себе. Как только он присел на мягкую перину кровати, руками обхавтил себя за плечи, а по его щекам потекли первые дорожки слёз, которые он держал в себе ещё с того момента, как прозвучала фраза извинения перед ним. Хотя за что извинялся советник? Он прав, Джин — король. Так какое ему дело до Минхо? Омега ведь нужен был для того, чтобы заключить политический брак и укрепить две сильных страны. Минхо никогда сильно не плакал о ком-то, даже когда из дома уезжал не плакал. А вот по Джину плачет, потому что одиноко, потому что больно, потому что любит.

***

— Хосок, ты что, что-то хотел? — спросил альфа, читая очередной документ и думая о его условиях. Джин уже измотался устал, а глаза уже начинали слипаться, требуя сна, но сегодняшнюю работу нужно доделать. — Да, я кое-что хотел у Вас спросить, — советник подошёл к столу, на котором также как и у него было полно бумаг, — Когда Вы в последний раз проводили время со своим мужем? Как только Сокджин услышал слово «муж», глаза перестали бегать по строчкам, которые начинали уже расплываться. Оторвавшись от документа, он перевёл свой серьёзный взгляд на Хосока, готовый слушать, ведь для альфы Минхо — самое важное в жизни. — Кажется, я понимаю, о чём пойдёт речь, — тяжело вздохнул король, — Он к тебе заходил или ты сам заинтересован в этом? — Его Высочество заходил ко мне и спрашивал меня могу ли я разгрузить Вас. Он скучает по Вам, очень сильно. Джин слегка улыбнулся. Мысль о том, что его Минни старается побыть с ним, грело альфу изнутри, и, как патока, тепло медленно разливалось по всему телу. Этот омега такой непредсказуемый: ради того, чтобы провести хоть немного времени с ним, переборол своё стеснение и обратился с просьбой к Хосоку. Из-за этого милый мальчик его и только его. — Позвольте я возьму на рассмотрение оставшиеся документы, чтобы Вы отправились к своему супругу и следующий день провели вместе с ним. — Но ведь… — Сокджин хотел возразить, что и сам справится, но его перебил Хосок, выставляя их диалог очень значимую для альфы фразу. — Ваше Величество, ему сейчас очень нужно внимание от Вас. Когда он ко мне зашёл, я сразу понял, что-то не так. Его Высочество выглядел по-другому, не так, как в день свадьбы. Если раньше с его лица не сходила скромная и милая улыбка, которую умеет показывать только он, то сейчас он будто опустел. Если Вы беспокоитесь обо мне, не стоит. Я со всем справлюсь и всё принесу завтра к обеду. — Даже не знаю что сказать, Хосок, ты представить себе не можешь, как я благодарен тебе. — Не теряйте времени. Идите к нему, — улыбнулся альфа, поторапливая короля. — Спасибо, — не теряя драгоценного времени, Джин чуть ли не бегом пошёл в покои. Он не знает с чего вдруг решил, что Минхо именно там, его просто что-то направляло туда, словно невидимая ниточка тянула его к омеге. На самом деле, Джин очень сильно скучал по Минни. Ему не хватало его сверкающего, как солнышко, личика с аккуратными и нежными чертами, словно лучший скульптор создавал его. Ему не хватало его звонкого смеха, который раздавался по всему замку и разбавлял его суровость и серость. Ему не хватало того самого дурманящего разум запаха вина, который потом оседал в лёгких и ещё долгое время не уходил. Да, после коронации у него появилось довольно много дел, которые нельзя было отложить на недельку-другую, с этим альфа ничего не мог поделать. Из-за этого он видел своего Минни только за плоночь, лежащего под одеялом. Джину тоже было больно, что их общение заканчивалось объятиями в постели, которые, как он думал, Минхо не чувствовал, ибо спал и видел десятый сон. Альфа миновал все коридоры, оказавшись напротив покоев. Он чувствует, что Минхо там. Дёрнув за ручку и отрыв дверь, король прошёл внутрь. Его маленький омежка сидел на их кровати и рыдал. От этой картины сердце мучительно сжималось, кровью обливалось, так как причиной этих слёз был сам альфа. Услышав, что дверь закрылась, омега поднял свои красноватые глазки. Он думал, что пришёл Кай, чтобы подбодрить (хотя князь говорил, что это ему не помогает), но это оказался тот, кого он ждал увидеть, тот, кого видел он во снах своих — его Джин, его король. — Джин, — протянул Минхо дрожащим голосом. Он не может поверить в то, что его муж стоит перед ним, это просто сон, который скоро закончится, как и все остальные, но кое-что заставляет убедиться, что это реальность: — Минни, я скучал. Омега тут же сорвался с места и побежал в распростёртые руки альфы, готовые обнять и согреть, уберечь от всех напастей и бед. — Джин, Джин… — словно в бреду повторял омега, сильнее прижимаясь к груди мужа и вдыхая родной запах граната, что так приятно сочитался с его вином. Слёзы нахлынули новой волной. Как же он скучал по нему. — Минни, успокойся. Я рядом, — шептал Мин, поглаживая супруга по затылку. Прошло пять минут, а может и больше, они стояли посреди комнаты в объятиях друг друга. Каждый из них чувствовал боль расставания другого. Каждый из них не мог полностью насладиться присутствием другого, для них это просто невозможно. Сокджин предложил присесть на кровать, на что омега кивнул. Они сидели в тишине. Минхо смотрел на носки своих сапог, а альфа в это время держал своё сокровище за руку, которую поглаживал большим пальцем. Разговор начал омега. — Помнишь тот вечер, когда на меня упали доспехи, а ты прикрыл меня собой и защитил? — Конечно, Минни. — А помнишь ли ты обещание, данное мне тогда? — Какое? — Я тогда сказал Вам, что мне ничего не нужно в этом мире кроме того, чтобы Вы были рядом со мной. Так скажите мне, Ваше Величество, почему Вы не сдержали его? — Прости меня, Минни, впредь я обещаю проводить с тобой больше времени, — альфа взял лицо мужа в свои руки и повернул его к себе, — Тогда у меня тоже к тебе вопрос. Почему ты опять обращаешься ко мне на «Вы»? Минхо тихо посмеялся с улыбкой на лице. — Впредь знай. Когда я так делаю, это значит, что я на тебя обиделся, — омега приложил к грубоватым рукам альфы свои. — Хорошо, — в ответ улыбнулся король, после чего оставил на губах Минхо нежный поцелуй, но не отстранился, оставляя меж их лицами считанные сантиметры. — Теперь я прощён, Ваше Высочество? — Почти. — И что же я должен сделать, чтобы Вы до конца меня простили? — прошептал альфа. — Обещайте, что каждый день, хоть пять минут, будете проводить вместе со мной. Обещайте, что больше не бросите меня на такой большой промежуток времени. — Обещаю, Минни, обещаю… — король поцеловал омегу, дабы закрепить данное им слово.

***

Сегодня была хорошая погода для прогулки, поэтому Юнги решил не терять возможности повеселиться с Юки, с его лучшим другом, без которого омега уже и представить не может свои дни в Северном королевстве. Возможно, для кого-то покажется, что вздор: дружба с волком, который может в любой момент отправить тебя на свой обед. Но Юки не такой, он совсем другой, нежели остальные звери. Его друг так же радуется мелочам, которые случаются во время их снежных баталий. Он может выслушать принца и поддержать, облизав его личико, из-за чего вызовет озорной смех. Если для других — это дикарь, то для Юнги — это тот, кого он искал после смерти папы; тот, кто дарит тепло и надежду на лучшую жизнь; тот, кого омега полюбил всем сердцем и ни за что не отпустит, будет оберегать ото всех, от всего злобного мира, если потребуется. Как обычно, принц выходит через чёрный вход замка и уже приближается к лесу, где его уже наверняка ждёт сидящий Юки с влияющим пушистым хвостом, которым волк любит пощекотать его носик. Но вот только Юнги не учёл того, что на его жизнь захотят покуситься второй раз…

<flashback>

— Я обещал отцу, что избавлюсь от него взамен на корону. Я должен исполнить данное мной обещание, Хосок! — когда темой разговора являлся Юнги, Джин мог тут же выйти из себя, так что и сейчас это произошло с королём. — Ваше Величество, не переживайте насчёт этого мальчишки, — начал говорить советник с ноткой хитрости в голосе, — У меня есть идея, как убить сразу двух зайцев. — Слушаю. — Я считаю, что для начала нужно избавиться от этого волка. Уберём его — сможем подобраться к принцу. Итак, если волка не могут убить несколько головорезов, так может быть народ сможет? — Ты меня уже заинтриговал, Хосок, — протянул фразу Джин, — Каков твой план? — Почему бы нам не создать легенду, в которой рассказывается о том, что в лесу завёлся кровожадный волк, не щадящий никого на своём пути. Что он опасен, что он может погубить детей и простых жителей деревни. Люди тут же спохватятся за своих чад и соберутся большой группой, дабы искоренить это зло. Что скажете? — Отлично, Хосок. А потом они увидят этого оборванца с его волосами и убьют, — ухмыльнулся альфа. — Тогда так и сделаем. Теперь нужно внедрить эти слухи… — Не беспокойтесь об этом, Ваше Величество. У меня есть люди, которые сделают это.

<endflashback>

— Юки! — радостно завопил омега, обнимая своего друга, — Как у тебя дела? Принц начал почёсывать у волка за ушком, из-за чего тот закрыл глаза и начал ластиться от удовольствия к парню. Для Юки этот принц больше, чем просто друг. Этот принц — самое дорогое, что он когда-либо видел в своей жизни, поэтому готов оберегать его ото всех, к примеру, от таких, как это ничтожество Джин. Да, да, волк считал, что он именно такой, исходя из рассказов омеги. Если бы он только мог, перегрыз ему глотку как тем альфам, что хотели прикончить его принца. — Ну, что, милый, будешь сегодня бегать от меня? — поинтересовался Юнги, поглаживая друга по светлой шерсти, которая отливала серебром под лучами солнца. Волк положительно покивал и тут же сорвался с места. Ну, и как не любить такое чудо? — Хей, Юки, я не был готов! — крикнул вслед зверю омега и начал бежать за ним.

В это же время в деревне

— Слушайте, слушайте, люди! — начал кричать бета лет сорока, одетый, как простой крестьянин в лохмтья, с чёрным, как сама ночь волосами, стоя на большой бочке, чтобы его видели. — Беда настигла наши края! В нашем лесу появилось чудовище, не щадящее никого. Оно уже погубило нескольких альф с нашей деревни! Услышав такие известия, простые крестьяне, проходящие мимо с корзинками, торговцы прилавков, даже старики, обратили внимание на оратора. — Как вы думаете, куда пропали Ченг, Канг? Это всё он — чудовище! Среди народа прошёл гул, соглашающийся с бетой. — А наши дети? А вдруг он придёт ночью и сожрёт наших детишек? — у беты очень хорошо получалось убеждать людей, что нужно что-то предпринимать. — Давайте убьём его! — послышался крик из толпы. — Да, убьём, убьём монстра! — кто-то поддержал первого. — Так давайте прямо сейчас избавим себя от страха и вместе отправимся в лес, чтобы защитить свои семьи! Так и собрались альфы-добровольцы, готовые разобраться с этим волком.

***

— Всё, Юки, я устал! — заныл омега, падая в сугроб, — Ты измотал меня этой беготнёй по всему лесу. Волк лишь присел рядом и, наклонив голову влево, наблюдал за покрасневшим омегой. За таким милахой волк готов наблюдать хоть вечность, но ему даже этого будет мало. Вдруг волк выпрямился и навострил свои уши. Что-то не так. Он услышал, как кто-то приближается. Да и запах альф чувствуется, их точно не трое, как в тот раз. Один он не справится. — Юки, ты чего? — удивился Юнги. Что же делать? К ним идут люди и уж точно не с благими намерениями. Как спасти своего принца? Думать об этом уже поздно, из-за деревьев показались альфы: кто с вилами, кто с мечами, кто-то с арбалетом, а впереди всех стоял бета. — Вот оно, это чудовище! — закричал последний, указывая на волка пальцем. Юки встал перед принцем в боевой стойке и начал удобно рычать. Он готов загрызть любого, кто только попробует подойти к ним. — Кто вы такие? Что вам здесь надо? — взволнованно спросил Юнги у толпы, привлекая к своей персоне внимание. — Гляньте, у него волосы, как снег! — крикнул какой-то альфа, после чего все перевели взгляд на принца. — Нужно сначала разобраться с волком! — объявил крестьянам бета, на что все единогласно согласились. — Нет, стойте! — Юнги быстро оказался впереди Юки, заслоняя его собой, — прошу вас, не убивайте его! Он добрый и никому не причинил вреда. Омега не то, что растерян, он напуган. Ему страшно за себя, страшно за Юки. Эти альфы ничего не понимают: их дружбы, их игр… Они боятся его, ибо Юки — зверь, способный, как они думают, причинить вред их деревне. Но это не так, совсем не так… Толпа медленно приближалась к ним, а уверенность, которая появилась в принце, что всё закончится хорошо, улетучивается с каждым их шагом. Волк, конечно же, чувствует это, но он не в силах уберечь своего принца… — Уйди с дороги, парень! — Нет. — Уйди по-хорошему! — Ни за что на свете, я не позволю вам притронуться к нему! Юки не мог стоять на месте и ничего не делать, просто не мог слушать, как голос его Юнги дрожит от страха, поэтому решил подойти к этим людям спокойно, показать, что он не представляет никакой угрозы. Волк медленно начал подходить к альфам, не сводя с них глаз. Но кто мог подумать, что настоящим чудовищем окажутся люди… Те, кто стоял впереди разошлись, пропуская стрелка, который, быстро нацелевшись, спустил курок, тем самым выпуская натянутую на тетеву стрелу. У Юки была быстрая реакция, но не настолько, чтобы увернуться от неё. Она попала ему в бок, заставляя издать стон боли и провалиться в снег, на котором появлялись кровавые узоры. Он начал звенеть в ушах Юнги, причиняя сильную боль. Но люди не были довольны таким результатом поэтому решили вонзить меч в зверя и тем самым покончить с ним. Альфа, что был мускулистого телосложения, схватился за меч обеими руками и занёс его над Юки. — Нет! — прокричал Юнги, бросаясь к другу. Омега почувствовал, как холодный металл вонзился ему в живот, как тёплая густая кровь начала медленно вытекать из раны, пачкая одежду, и капельками падать на снег. Металлический вкус теперь ощущался во рту, голова начинала кружиться. Юнги не смог выдержать, поэтому упал на колени перед волком, упираясь правой рукой в землю. — Пойдёмте, они и так помрут здесь от холода, — сказал бета, после чего торжествующая толпа пошла обратно в деревню, где их ждали их омеги и дети. Силы покинули принца, он пал рядом с волком, со своим лучшим другом. Неужели вот он, его конец? На этом его жизнь и закончится? А как же план когда-нибудь познакомить Минхо с Юки? Омега не хочет умирать, он хочет жить… И совсем не ради себя, а ради Юки, которому сейчас тоже не сладко. Приблизившись к волку с кряхтением от боли, принц обнял его, прижимаясь к нему и утыкаясь лицом в его шею. — Юки, прости, что вот так мы с тобой расстаёмся. Прости, что мы больше не поиграем… — от таких слов волк заскулил от боли, не от той, которую причиняла стрела, а от боли грядущей потери. Он не хочет, чтобы парень умирал, он не хочет опять оставаться одним в этом мире, он просто не выдержит. — Знай, что я тебя очень сильно люблю, — это были последние слова, которые омега сказал. Последним, что он ощутил перед тем, как отключится, как что-то тёплое скользнуло по его талии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.