ID работы: 7440617

I can't lose Clarke

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I can't left her.

Настройки текста
Беллами смотрел на дверь, в ожидание чуда, что Кларк прямо сейчас вбежит в здание и крепко обнимет его. — Радиация уже бьёт по приборам, — в очередной раз с сожалением повторяет Рейвен, понимая насколько тяжело это даётся ему, — прошу, у нас нет времени ждать. Он разворачивается и спокойным шагом идёт к ракете, уже готовой к запуску. Увидев, что Беллами один, Харпер с сильной хрипотой от слёз спросила: — Она не летит? Даже несмотря на свою неприязнь к Кларк, Эмори добавляет: — Мы можем дать ей ещё одну минуту? — У нас нет времени, — твёрдо отвечает Беллами, понимая, что её жертва осознана и она желает спасти друзей, — Кларк хотела бы именно этого. Если задержимся — мы умрём. — Как мы узнаем включила ли она питание? — спросил, вечно думающий о спасении своей задницы, Мёрфи — Узнаем, когда прилетим, - выдохнув ответила Рейвен и сразу же скомандовала компьютеру, — открыть шлюз! Когда она увидела лицо Белла, которое показывало его боль о потере Кларк, когда их и без того трудные отношения начали налаживаться, то спросила: — Ты уверен? — Нет, — уверенно ответил он, — я останусь, я не могу позволить ей умереть одной, я не могу оставить её и выжить при этом самому, нет, я не могу. Рейвен, я остаюсь. — Нет, Беллами! — произносит Эко, у них тяжелые взаимоотношения, но он единственный кому она может доверять и всех присутствующих сейчас, ей невероятно страшно, — прошу, не надо. — Мне жаль, Эко, но я знаю ты справишься, ты сильная, я верю в тебя, — произносит Белл, когда уже вылез из ракеты, — будьте хорошими ребятами*, может мы свидимся снова**. Сквозь страх и слёзы ребята, всего кроме Эмори и Эко ответили: — Может мы свидимся снова После чего дверь закрылась, а по всей лаборатории стал слышен обратный отсчет

— Десять — Девять — Восемь — Семь — Шесть — Пять — Четыре — Три — Два — Один

Ракета с сильным грохотом поднимается ввысь.

***

Кларк увидела запуск ракеты, она поняла, что жизнь её друзей зависит лишь от неё. Сильный ветер от надвигающейся радиационной волны мешает ей, но она старается сосредоточиться. — Так, звезда один, звезда один, — еле слышно, повторяет она то, что сказала ей Рейвен, начиная подключать нужные провода к панели. — Тарелка не настроена, — снова повторяет механизм. Кларк ударяет по панели и кричит: — Да ну! Поворачивайся! — Рекомендована ручная настройка, — говорит голос на панели. С тяжёлым вздохом она смотрит на тарелку, к которой довольно сложно подобраться, учитывая на какой высоте сейчас находится девушка. Ветер настолько сильный, что башня начинает раскачиваться и Кларк чуть ли не падает, но ей удалось удержаться, а потом и подтянуться, чтобы залезть обратно. Прогнав страх высоты, Кларк продолжается пробираться через железные балки. Добравшись, она начинает двигать тарелку, посматривая на панель, чтобы узнать, когда она настроит её правильно, но панель всё ещё издаёт писк, означающий отсутствие сигнала. — Тарелка настроена, — наконец произносит голос. — Да! — восклицает Кларк и начинает пробираться обратно к панели для дальнейшей настройки. Но когда она добралась до неё, компьютер произносит: — Сигнал отсутствует. — Нет! — кричит девушка и выбрасывает его со злости вниз. Она поворачивает голову, совсем недалеко виднеется радиационная волна, которой земляне дали название Praimfire. Она быстро спускается вниз и бежит обратно к лаборатории, думая, что там никого нет. Она настолько спешила, что не заметила небольшое бревно и споткнулась об него, упав на бок, поднявшись она увидела трещину в стекле защитного костюма, с ужасом взглянула на него и продолжила бежать. Когда её уже почти достигла, уничтожающая всё на своём пути, волна радиации, она забежала в лабораторию, захлопнув за собой стальные воздухонепроницаемые двери. Кларк падая, снимает с себя верхнюю часть костюма, которая предназначена для защиты головы и шеи, и, буквально, кашляя кровью валится на стол. — Кларк? — она слышит до боли родной голос, поворачивает голову и понимает, что он реально прямо сейчас стоит перед ней, он весь в крови. — Беллами, ты остался, — у неё темнеет в глазах, — нам надо идти к отсеку, где была ракета, радиация не должна проникнуть туда, — после этой фразы она теряет сознание. — У меня есть шанс спасти её, — проносится в голове Беллами. Он берёт её на руки и максимально быстро бежит к отсеку, перепрыгивая небольшие возвышения. — Компьютер, закрыть шлюз, — восклицает он перед тем, как потерять сознание вслед за своей светловолосой подругой.

***

— Беллами, очнись! — произносит Кларк и слегка трясёт его за плечо. Белл аккуратно раскрывает глаза, всё ещё думая, что это предсмертное видение, но понимает, что всё реально и тут же пытается подняться, но это безуспешно. — Эй, тише, — мягко говорит она, — тебе пока не стоит вставать. — Что случилось? — Я пришла в себя гораздо раньше, тебя. Я думала ты умер, — её глаза начинают слезиться от воспоминаний, - я поняла, что я выжила благодаря чёрной крови, твоё тело же оставляло желать лучшего, я проверила твой костюм и перетащила до места, где мы делали опыт над тем землянином... ну...ты помнишь, — она начинает заикаться. — Спасибо, — перебил он. Она взяла его руку и продолжила: — Потом я нашла инструменты и сделала переливание крови, как тогда с Онтари и мной, чтобы ты смог побороть радиацию. Ты не оставил меня — я не дала умереть тебе. — Ты смогла запустить панель? — вдруг опомнился он. — Я не знаю, — честно ответила русая и слёзы из её глаз стали лить ещё сильнее.

Flashback

POV Кларк

Последнее, что я помню - его прекрасные глаза и то, как сказала ему, что в отсеке для ракеты нет радиации. Я снова чувствую ту ужасное боль от ожогов, после того как мой защитный шлем треснул. — Беллами, — пронеслось в моей голове. Я быстро подскочила и увидела его тело, несмотря на защитный костюм, всё было в ожогах и кровавых язвах. — Надо сделать переливание, должно помочь Я аккуратно хватаю его под подмышки стараясь задевать как можно меньше его кожи, чтобы затронуть меньше язв, которые как и у меня адски болят. Я перетащила его до стола, потрудившись, у меня получилось его поднять туда, он оказался не таким тяжёлым, как я думала. — Так, — мне нужно собраться с мыслями, — в лаборатории Бекки должны быть медицинские инструменты. Я быстро подбежала к шкафам в дальней части помещения. Я небрежно рылась в шкафчиках, пока не нашла желаемое — трубки для переливания. Сделав Гемотрансфузию, мне оставалось только ждать и надеется, он не должен очнуться сразу, но точного времени я не знаю.

Прошло около двух часов

— Беллами, очнись! - произношу я, слегка дотрагиваясь до его плеча. Он аккуратно открывает глаза, а его тёмные, густые ресницы медленно хлопают пока он моргает, привыкая к свету. Я не видела ничего прекрасней, чем его глаза.

End POV

End Flashback

*возвращаемся обратно к моменту, где он уже очнулся и они поговорили* — Ты смогла запустить панель? — вдруг опомнился он. — Я не знаю, — честно ответила русая и слёзы из её глаз стали лить ещё сильнее, - я помню лишь, что смогла настроить её, а потом, — она всхлипывает. — Всё в порядке, — Белл обнимает её за плечо, с трудом поднявшись со стола в сидячее положение, — я уверен у тебя получилось, по крайней мере ты спасла уже, как минимум, две жизни. Он благодарен ей и пытается поддержать её, она это понимает, но знает, что его слова искренние и отчасти правдивые. В ней живёт надежда, что у неё получилось спасти друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.