ID работы: 744064

"Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, но так и не познал твоей любви."

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В тот день, прогуливаясь по суетливому Токио, я не думал, что смогу встретить ее. Ее, мою мечту. Ее, девушку из моего черновика, который я всегда хранил при себе. Я даже не подозревал, что сходство между рисунком, в котором я отразил свой женский идеал, и реальной девушкой, может привести меня к безумию и жажде вожделения. Я молил Бога о том, чтобы страсть моя усмирилась. Все напрасно.  "Жарко..." - я достал бутылку с водой и присел на лавочку отдохнуть.- "На улице пекло, а меня угораздило заниматься спортом в это время суток..."  Машинально мои руки потянулись к рюкзаку и достали альбом для рисования. Обычный альбом для рисования, я носил его всегда с собой. Я любил рисовать. В компании, дома, везде люди препятствовали моему увлечению. Говорили, что я просиживаю время и не приношу этим никакой пользы. Я не хочу продавать свои эскизы, но в то же время, мне их не жаль. Почти все я выкидываю, за редким исключением. Исключениями являлись всего пять набросков из альбома, хотя изначально их было намного больше. Это были собака с милыми щенятами, Шекспировский Гамлет (мне очень нравятся произведения Уильяма Шекспира), маленький мальчик с девочкой, качающиеся на качелях, портрет моей сестры и, конечно, девушка с длинными густыми волосами и челкой сбоку, в облегающем платье. Последний рисунок был моим самым любимым. В нем я отразил образ идеальной для меня девушки. Я мог любоваться на него вечно.  -Эй! Извините, молодой человек! -Да? -я повернулся на женский зов. -Не могли бы вы дать, пожалуйста, платок, что лежит около вас на скамейке? А то его ветром с меня снесло... Я помотал головой, пытаясь найти платок и, наконец, нашел.  -Держите! -Спасибо огромное! Хозяйкой вещи оказалась симпатичная молодая девушка примерно моего возраста.  -Да не за что... -Вы рисуете? -спросила она, разглядывая альбом в моих руках.  -Что? А... Да так, ничего особенного. Просто альбомные наброски... -Ну ясно...  Можно посмотреть?  -Да, конечно.  -Вау! Да вы настоящий художник! А что это за девушка? -тыкнула она пальцем в мой любимый рисунок. -Да так, никто. Что в голову пришло, то я и рисую.  -Ну круто... - возвратила она альбом.  Я еще раз взглянул на рисунок, а затем и на собеседницу. Они... Они были очень похожи! Почти одинаковы. Их различала лишь одежда и некоторые мелкие незначимые детали.  -Извините... А как вас зовут? -блондинка слегка засмущалась. -Меня Сай. А вас? -Ино. Очень приятно! -Взаимно.  -Может перейдем на "ты"?  -Раз вы...ты так хочешь.  -Что же такой симпатичный парень делает один в таком малолюдном парке? -Спортом заняться решил. Засиделся я с этим рисованием. А ты?  -Да вот... С парнем рассталась. Решила прогуляться на свежем воздухе, подышать, успокоиться... Ой, я наверное вас задерживаю сильно! -Нет-нет, что ты! Мне близко до дома. Да и я не спешу никуда. Родители уехали к родственникам, а я могу хоть весь день гулять. -Ох, понятно все с тобой. А у меня дома вечно кто-то ругается, ссорится. Не хочу идти домой.  -Мне жаль... Ну раз так, может зайдешь ко мне на чай?  -А можно? У Ино загорелись глаза, как у маленького ребенка. Я не мог сдержаться и рассмеялся. Она схватила меня за руку и мы пошли ко мне домой. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.