ID работы: 7440684

Любовь проходит через боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
      Отойдя от подруг, Рейнбоу посмотрела на Фаер.       — О чем ты хотела поговорить? — неуверенно спросила Рейнбоу.       — Ты Знаешь о чем. — уверенно посмотрев на Эрди, Фаер улыбнулась — Я задам тебеодин вопрос. Ты ее все еще любишь? — с интересом спросила Фаер. Услышав вопрос, Рейнбоу смутилась.       — Честно? Да, я ее до сих пор люблю. — все это время, Рейнбоу смотрела Фаер прямо в глаза.       — И что ты планируешь делать дальше? — выгнув бровь, Фаер с неподдельным интересом посмотрела на грустную Дэш.       — Не знаю. В тот день я ей многого наговорила, что сейчас я хочу, чтобы она меня простила. Да и я не знаю, что она ко мне чувствует. — вздохнув, Рейнбоу с грустью посмотрела на Эйджей.       — Ну… то что она к тебе чувствует, мы можем узнать. И в этом нам поможет Спитфайр! — улыбнувшись, Фаер закинула свою руку на плече Рейн и приобняла ее. От такого действия Дэш смутилась.       — Хм… А не плох… — не успела Рейнбоу договорить, как ее окликнула Гильда.       — Эй, девочки! Звонили Джи и Спитфайр. Спрашивали когда мы наконец будет дома. Я сказала, что ночевать точно будет дома, а не на вокзале. — хихикнув, сказала Гильда.       — Слушайте, может пойдем уже отсюда?! — крикнув, спросила Пинки.       — Да пошлите. А то мы тут что-то задержались. — кивнув на выход, сказала Фаер.       выйдя на улицу, и посмотрев на машину Рэрити, Гильда, достав телефон, что-то быстро на нем напечатала.       — Думаю мы все туда не поместимся. — тихо сказала Флити.       — Не волнуйся, сейчас все будет. — улыбнувшись, сказала Гильда. Минут через пять подъехала черная БЭХА. — Кто поедет со мной? — с интересом спросила Гильда.       — Никто. — спокойно сказала Рейнбоу и отобрала ключи от машины. — Машина может и твоя, но прав то у тебя нет. Так что за рулем я! — с этими словами, Рейнбоу села в машину.       — Я поеду с тобой! — сев на заднее сидение, сказала Фаер. И тут же рядом с ней села растроенная Гильда.       — Я тоже поеду с вами. — спокойно сказала Сансет, и села на переднее сидение.       Ну что, едем? — спросила Дэши Рэр. Получив кивок, Рейнбоу надавила на газ и они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.