ID работы: 7440705

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
52
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

13 октября 2015 год

      Этот день я запомнила на всю жизнь.       В тот «прекрасный» день он пригласил меня на ночную вечеринку в школе. Всё было хорошо: мы развлекались, я старалась не обращать внимания на то, что Кастиэль пристаёт к девушкам.

Я опять закрываю на всё глаза…

      Утром, когда вечеринка закончилась, он выпил таблетки от похмелья и попросил всех собраться во дворе школы. Все собрались.

Он вывел меня на середину двора. Я светилась от счастья. Он зло улыбнулся, страстно меня поцеловал и… И сказал, что он меня бросает.

Мой мир рухнул. Все надежды, мечты… Всё рухнуло с крахом. Я старалась не заплакать, но когда мои «друзья» вылили на меня ведро воды из туалета… Это была последняя капля!

      Я дала Кастиэлю сильную пощёчину и высказала ему всё!

***

      Я сидела дома. Шли дни, недели… Прошёл месяц. За это время мне никто ни разу не позвонил, не проверил, всё ли со мной в порядке... Это довело меня до истерики!       Мама и папа, видя моё состояние, решили переехать из этого города.

***

      У меня всё потихоньку наладилось, моя жизнь вернулась в прежнее русло. Я покрасилась в голубой цвет, отрастила волосы, сделала множество пирсинга.

Я стала настоящей собой...

      Когда я сказала родителям, что собираюсь переехать к тёте Агате обратно во Францию, они попытались меня отговорить, но их попытки были тщетными...

Прошло уже столько времени. Меня не было три года. 13 октября 2018 год. Начинается Новая Игра...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.