ID работы: 7440705

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
52
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Ночное признание.

Настройки текста
      Рина лежит в больнице уже месяц. К себе она пропускала только Амбэр, её подружек и Армина…       Она практически не говорит. Чаще всего от неё можно услышать «Всё будет хорошо», а затем она натягивает фальшивую улыбку. И так изо дня в день. За всё время, проведённое в больнице, она опять посадила своё зрение, у неё отросли волосы, и на корнях они стали цвета шоколада, но она уговорила врачей и Амбэр покрасить ей волосы. В некоторые дни к ней никто не приходил, что очень печалило Рину.       Сейчас, когда её состояние улучшилось, её выписывают. Это, конечно, хорошо, но Рине всё равно… Теперь её раны ничто не залечит, теперь той хрупкой Рины не существует, она умерла вместе с родителями и Лэтти…       Армин каждый раз надеялся, что вот она сейчас искренне улыбнётся, но она лишь натягивала на лицо фальшивую улыбку. Он всегда старался приходить к ней, но из-за учёбы получалось плохо…

***

      Её выписали. Она едет домой к тёте, слушая бесконечный гомон Агаты, но тут её слух уловил одну очень интересную фразу. — Дорогая, ты должна съехать… — эти слова, прозвучали как гром среди ясного неба. — Ч-что?.. — У меня проблемы с финансами, и я не могу тебя содержать, но твои родители оставили тебе немаленькое наследство! Оно будет у тебя через дня два или три, а пока поживи у друзей, хорошо? — тётя положила руку на колено Рины и с искусственным беспокойством посмотрела ей в глаза. — Хорошо… — девушка отвернулась к окну и ждала, пока они доедут.

***

      Когда они остановились во дворе дома, Рина со скоростью света выбежала из машины и побежала в свою комнату. Открыв шкаф, девушка достала две спортивные сумки: одна маленькая, а другая побольше. В большую сумку Рина скинула одежду и обувь, её было немного, а во вторую технику и провода. Достав из-под кровати баскетбольный мяч и скейт, девушка взяла сумки и спустилась на первый этаж.       Рина поставила сумки у входа и пошла на кухню. Девушка достала из кармана пачку успокоительного. Кинув в рот три таблетки, она запила их водой и пошла к выходу. Взяв сумки, девушка вышла из дома. Она кинула ключи под дверь и пошла куда глаза глядят.

***

      Пробродив весь вечер, Рина поняла, что успокоительное подействовало, а ещё ей некуда идти. Зайдя в парк, Рина села на лавочку, и закемарила. Ей снилось, что родители и Лэтти были живы и сейчас находятся тут, но… Этому никогда не бывать…       Проснулась она от того, что кто-то потряс её за плечи. Еле разлепив глаза, Рина подняла свой взгляд. Перед ней стоял ошарашенный Армин, девушка попыталась выдавить из себя улыбку, но всё, что получилось — это слёзы. — Рина, что ты делаешь тут в такой час?! — она опустила голову. Армин посмотрел на сумки девушки, а потом на неё. — Вставай, пойдём ко мне, — он подал ей руку и тепло улыбнулся.       Рина посмотрела на руку парня, а затем на него самого. Она искренне улыбнулась, вытерла слёзы тыльной стороной ладони и положила свою в его. Армин потянул Рину на себя, девушка встала, а потом взяла свои вещи. — Баскетбол? — парень вскинул одну бровь. — Уже 10 лет, — она посмотрела прямо ему в глаза, потом опустила свой взгляд в пол. — Ладно, пошли ко мне, — они поплелись в сторону дома Армина.

***

      Всю дорогу они шли разговаривали о том, и о сём. За разговором, девушка не заметила, как рассказала про то, что произошло после выписки из больницы, а когда поняла, то заткнула рот руками. Армин, услышав то, что сказала Рина, замер на месте, а затем медленно повернулся к ней. — Тебя просто выгнали? — он взял её за плечи. — Д-да, и мне теперь некуда идти… — Есть куда, ты поживёшь у меня! Родители, будут только рады, они до сих пор тебя помнят,  — Лицо Армина озарила тёплая улыбка, но потом он чуть смутился — Алексу это пойдёт на пользу, ведь так? — Рина легонько кивнула — Ты согласна?.. — но вместо ответа, она кинулась ему на шею. — Армин, как я благодарна судьбе, что у меня есть такой друг? — Ладно, мы почти пришли. — Армин взял у Рины скейт и одну сумку, а затем они продолжили идти.

***

      Всё прошло гладко. Вся семья, включая Рину, сидела и обсуждала детство ребят. У Алекса и Рины нередко происходили неловкие моменты, но в итоге они сошлись на том, что надо постараться восстановить дружбу. Также, Рина сказала Алексу, что не собирается дружить с Розой, на что тот сказал, что всё зависит от неё самой.       Все поужинали и стали думать: где будет спать Рина? Родители хотели уложить её в гостиной, но начал протестовать Алекс и Армин. Алекс предложил, чтобы девушка спала у него, но родители с хитрыми улыбками сказали, что Рина будет спать у Армина. Ребята стали возмущаться, но Виктория была настойчивее и сказала, что потом проверит, на месте Рина или нет.       Смущённые и одновременно уставшие Рина и Армин пошли к нему в комнату. Когда ребята зашли в комнату, Армин стал думать, как им спать, а Рина достала из сумки футболку и пошла в ванную. — Рин, ты куда? — Армин посмотрел вслед девушке. — В душ, а что? — А? Нет, нет, можешь идти! — Рина пожала плечами и закрыла дверь на щеколду.       Армин разгрёб почти весь свой хлам и надул матрас. Для Рины он пожертвовал свою кровать, которая была застелена синим постельным бельём, а для себя постелил на матрасе. Когда Рина вышла из ванной, на ней была футболка, а под футболкой одни лишь трусики. Армин весь побагровел, ведь футболка еле прикрывала попу девушки, но розововолосая также покраснела, ведь геймер стоял в одних шортах, а торс был оголён. — Эм… Это моя старая футболка? — парень указал на футболку. — Да, помнишь нашу последнюю ночевку? Когда я ещё забыла пижаму? — А, ты тогда ещё носилась по моему дому с криками «Мама родила меня обратно!» — Эй! Не было такого! — девушка подошла к геймеру и шуточно ударила его в плечо. — Ладно! Это война! — Армин кинул девушку на кровать и стал безжалостно щекотать. — Ха-ха-ха! Доигралась?! — Ха… Ха! Армин! Прошу, отпусти! — Ха! Моли о пощаде! — Армин скрестил руки на груди. — Молю, отпусти меня! — Хорошо, в этот раз я тебя пощажу! — Армин слез с девушки, а затем плюхнулся на матрас, который стоял возле кровати. — Ты будешь спать тут? — девушка привстала. — Я пока не буду спать, я поиграю в приставку! — Армин, но уже 12 часов ночи! — Вот именно! Детское время давно закончилось, спи! — геймер взял приставку, а затем тыкнул девушку в нос. — Сука! — Рина отвернулась к стене, и через несколько минут послышалось тихое сопение. — И всё-таки ты милая… — Армин нежно улыбнулся, а затем стал играть.

***

      Во сне Рина часто говорила неразборчивым бормотанием и вертелась. Армину приходилось то гладить её по спине, то откладывать приставку и гладить голову.       Вдруг Рина протянула Армину руку и привстала. Парень выключил приставку, а затем повернул голову. — Рина? Почему ты не спишь? — Иди… Сюда… — её слова было почти невозможно расслышать. — Я-я не могу… — Армин покраснел. — Я не могу спать без… Тебя!.. — в итоге парень сдался и лёг к Рине.       Сначала он просто лёг подальше от девушки, чтобы не сорваться, но Рина решила по другому. Она крепко прижалась к парню, положив голову на его торс, а ноги сплела с его ногами.

Во сне она прошептала заветные слова: «Армин, я тебя люблю…» Это было… Ночное признание…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.