ID работы: 7440742

Кем ты бы стал, если бы не был айдолом?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
По не понятным причинам ты оказалась мембером BTS. Ты – девушка. Каким образом это вышло, ты не понимала. Но это происходит здесь и сейчас. Вы сидите интервью, вам задают вопросы, и тут вопрос дошел до Чимина. - Кем ты бы стал, если бы не был айдолом? – Чимин оперся подбородком о руку и задумался. - Ну, наверное, полицейским. -  все мемберы молчали. - Так арестуй меня. – промолвил Чонгук, а мемберы все так же молчали, но теперь смотрели на Чона как на идиота. Ты сидела и держалась за рот, дабы не заржать, но не справилась. - Т\И, нормально все? – Хосок начал похлопывать тебя по спине. - Вы просто не представляете, насколько сильно я мечтаю, чтобы они переженились друг на друге! – после твоих слов заржал Юнги. – Я между прочем не шучу! - Мы знаем. – Рэп Мон пытался быть серьезным, но было сложно. - Нет, вы понимаете, я живу с ними в одном общежитии. В отдельной комнате! – подметила ты. – И в один раз комнат не хватила на всех, ну и Хосок и Юнги жили в одной. Я своими ушами слышала, как Юнги сказал: «Надо поговорить» после этого они закрылись в комнате, на замок! Я на всех порах побежала к Чонгуку, начала орать что мы скоро поедем на свадьбу ЮнСоков. Но начал ржать. - Подтверждаю! – Гук поднял руку как в школе. – Она мне все плечо отбила.   - Ой да ладно! Я не сильно бью! - Сильно! – хором произнесли бантаны. - Слабаки! - А мне одному интересно? – начал Джин который до этого молчал. – Вот ты сводишь нас друг с другом? – ты кратко кивнула, пытаясь понять смысл его слов. – Если НАС, то значит и себя с кем-то, ты же теперь тоже часть BTS. А теперь вопрос, кто он? – ты стеснительно улыбнулась, а парни рассмеялись. - Себя ни с кем. - Врешь? – поинтересовался Юнги. - Да! – на этой счастливой ноте интервью закончилось. Ну а парни долго еще выясняли кто же этот «Счастливчик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.