ID работы: 744076

Идеальная концовка

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладно, вы оба ответьте мне: когда я стояла последний раз на этом пляже в худший день моей жизни – что последнее ты мне сказал? Давай, скажи! - Я сказал, Роза Тайлер. - Да, а как это предложение должно было закончиться? Таймлорд, девушка и таймлорд-получеловек с женщиной-полутаймлордшей стояли на суровом, обдуваемом всеми ветрами, побережье залива Злого Волка. - А это обязательно говорить? Роза перевела взгляд на парня в синем костюме. - О, боже мой, да скажи уже ей, что любишь ее! – выпалил Хэнди. - О, доктор! - счастливая девушка снова повернулась к парню в коричневом. - Да, Роза, но я… я не могу… нет, нет, я… - он так и не смог закончить возражений, потому что в этот момент Роза наконец- таки заткнула его поцелуем. Больше Доктор не сопротивлялся. Он притянул любимую к себе и с жаром поцеловал ее в ответ. Хэнди ликовал. - Ты думаешь, что сделал все правильно? – спросила Донна двойника. - «О, yes!» - с чисто докторской интонацией ответил Хэнди и широченно улыбнулся. - А никакого временного парадокса не возникнет? - Конечно, нет! Ну, так что пойдем, ребятки! - Куда? – откликнулся доктор, поглощенный поцелуями Розы. - Куда? В Тардис! - Ах, да, Роза, пойдем в кроватку. - Ну, вообще-то, у меня были другие планы! – возмутился Хэнди. - Не мешай им, пусть наслаждаются – улыбнулась Донна. Доктор с Розой побежали к синей будке, за ними Хэнди и доктор Донна. Четверка ввалилась внутрь, и спустя пару мгновений Тардис, издавая характерное woorp-woor, растаяла в холодном воздухе параллельной Норвегии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.