ID работы: 7440848

Моя дерзкая крошка...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Justbeta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем LP... - Пока, Брайан, пока, Эллиан! - девушка выходила из студии. Она села в машину и поехала к Лорен. Она закусила губу, мечтая о предстоящем вечере. По дороге она купила шампанского. Да, сегодня будет очень романтично... Она открыла дверь в квартиру. - Лорен, дорогая! Лорен, ты где? Я пришла! - Лаура испуганно прошла в комнату. То, что она увидела там, повергло её в шок... Она застала Лорен, прижатой к стене какой-то девкой, страстно расстёгивающей пуговицы на ее рубашке... - Какого хуя... - лишь выдавила из себя ошарашенная девушка... - Слышь ты, шлюха! - начала незнакомка, которая непонятно как оказалась в квартире ее любимой Лорен. - Да, швабра хренова, хуйня лохматая! - подхватила Лорен - чё приперлась? Ты мне не нужна! Съёбывай отсюда, пока хуже не стало! - Лаура всмотрелась в её лицо. Зрачки были сильно расширены. Девушка вправду не была в своём уме, снова курила... - Ну чё встала? Я что-то непонятно сказала? Пиздуй отсюда, мразь ебаная! - Ах, я мразь, ну и трахайся дальше со своей шлюхой! Она уже оценила твои ебаные подмышки?! Нет, ну тогда приятного удивления! Хорошего вечера! - В порыве гнева она резко сняла с пальца кольцо, совсем недавно подаренное в Париже той самой, что сейчас орёт на неё матом и стоит в обнимку с какой-то шлюхой подзаборной. - Нахер всё! - с эти криком она бросила кольцо , попав прямо в раскрытую форточку, затем развернулась на каблуках и гордо пошла к выходу. - Неблагодарная! В какой помойке ты бы сейчас сидела если бы не я? - бросила она через плечо. - Я сама всего добилась! - заорала Лорен ей в спину, но Лора этого уже не слышала... Чёрт, жизнь очень хреновая штука. Наконец она приехала к себе домой и плюхнулась на кровать. Ещё вчера они были вместе на этой постели, а сегодня... Сегодня она всё порвала, выбросила кольцо... Просто она больше не могла терпеть, этому должен был придти конец! - ей хотелось напиться, но она ограничилась лишь той самой бутылкой шампанского. Потом заснула, ведь завтра ей предстоял вылет в ССЕФ - такую аббревиатуру хрен поймёшь, но так LP называла Россию, никак кроме "Страна самых ебанутых фанатов", и это было действительно так... Конечно, они пели громче всех, дарили больше всех подарков, но и просили в несколько раз больше автографов, фото, больше приставали... Боже мой, как же хочется отдохнуть... Лиза мчалась на машине в тренажерный зал. Без ежедневных тренировок она не могла жить. Сегодня на ее второй работе был выходной. Да, еще у нее была работа для души. По вечерам она работала барменом в одном из лучших клубов города и даже России. Он носил название "Чёрный лебедь". Так вот, девушка ехала по трассе, немного превышая скорость и наконец оказалась у любимого фитнес-клуба. Как она стала заниматься здесь? Да просто в детстве девочка была худой и костлявой. "Соплей перешибёшь" - как говорила мама. А потом, когда она стала взрослой, успешной, решила доказать, что она может быть сильной. Сейчас у неё были сильные накачанные руки, пресс, упругая жопа, но не было лишь груди, ну вообще сисек не было... Но стремно ей от этого вовсе не было. Она лишь подчёркивала своё сходство с мальчишкой прической и стилем одежды. Она переоделась в спортивную одежду и ее встретил тренер. Его звали Стас, он был тоже очень красивым, накачанным, высоким и о-о-очень сексуальным... Да чего тут скрывать, они мутили с Лизой во время, когда она была одинока, но это осталось в прошлом. Сейчас между ними были только тренировки и дружба. Лиза не качалась очень сильно, она не девушек, изуродовавших своё тело огромным количеством мышц. Просто она выглядела сильной и ей это нравилось. Позанимавшись два часа Лиза поехала домой. Завтрашний день обещал быть трудным. Во-первых это первый день в должности директора, во-вторых, потом нужно успеть на тренировку, а потом ещё и в клуб успеть... Ох, как же хотелось спать... Девушка спала, а тем временем завтра готовило для неё сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.