ID работы: 7440855

Год отношений.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда Кира любит вести дневник. Зачем? Не знай. Просто, слишком откровенничать она может только с Кумой, или со своим парнем, но и ему все не выложишь верно? Уже октябрь. Сколько воспоминаний скопилось уже за этот год? Так стоп. Год?       Девушка округлила глаза, выходя из здания колледжа. О. Этот год последний для него. Более его в колледже ничего держать не будет. Разве что поистине яркие воспоминания, связанные и с ней тоже.       Порывшись в сумке, девушка достала кожаный ежедневник в толстом переплете и открыла его на последней записи. — Это чего? — послышалось у нее за спиной, и девушка вздрогнула, обернувшись. Психолог колледжа, заговорчески щурилась и улыбалась, окинув Йоухикко взглядом. — Эм… ничего. И вообще, Аки, это личное. — вспыхнула она. — Да, я вижу. Но психологу можно доверять личное. — Не в конце рабочего дня. — вздохнула Кира. Брюнетка заломила бровь, осмотрев синеволосую с ног, до головы. Волосы заплетенные в пышный колосок, челка убранная на бок. Возле лица тонкие пряди. А еще румянец так и не сошел. И вряд ли это из-за погоды. Синеглазая покачала головой. Этот взгляд она знала. — Только не говори мне, что испытываешь то же чувство, что и в день твоего «официального» признания Вейсу в любви. — Что с того? — опустила голову девушка.       Аки тяжело вздохнула и понимающе улыбнулась. Везет Кире, такого парня себе оттяпала. Многие студентки колледжа и личного фан-клуба Рюг, теперь локти кусают. Особенно были проблемы в первые дни отношений. Некая Лафис, тада очень сильно пыталась вмешиваться в личную жизнь Вейса, пока Аки чуть ли не в буквальном смысле не дала девчуле пинка. Хорошего такого. Да и друга Лафис, попросила за ней присматривать.       У Руру все проще. Она сказала сразу о доставаниях фанаток Арзу, тот устроил представление, где демонстративно объявил Геворфен своей девушкой, и пригрозил жестко, лично, натравить на шебутных своего ударника Рекса. А это, поверьте, страшное наказание. Особенно, по отношению к девушкам. Более к Руру никто не совался.       С Кирой же, странно и непонятно. Аки и до этого встречала людей, которые чуть ли не боготворят своих возлюбленных. И все они имели специфические черты. Цвет волос. Он был, зараза, синим. От чего Хикари хотелось всех людей в один стереотип поставить. Но это ладно. — Я понимаю, он взрослеет, — вздохнула брюнетка, подняв руку, — но относись к этому проще, а то еще синдром — зависимости себе выработаешь. Это Вейса не порадует. Пока. Подойдя к своей машине, преподавательница села в нее, и отпорковавшись к асфальту, перегородила путь Йоухикко, и опустив стекло на переднем сидении, спросила. — Так придумала, как отмечать будете? — Чего? — округлила глаза Кира. — Как чего? Годовщину. Это нельзя не отметить. Ибо мой пациент теперь стабилен. Прикинь, какое чудо? — широко улыбнулась Аки, — Ему теперь не понадобиться ходить ко мне, высказываться и обращаться за советами. К тому же, появилась пара, которой я теперь нужнее, а за вас я могу только порадоваться.       Киру как током ударило. Нет, она не забыла о годовщине. Но и не думала, что они будут ее отмечать. Точнее, не планировала этого делать. Зачем? Но в принципе, Аки права. Такое событие нельзя не отметить. Ведь грызлись и ругались они с Рюгой, только в начале отношений. Сейчас они друг другу родные, и почти неразделимы. Как одно целое. В груди становилось тепло от этих мыслей. Нервно убрав локон за ухо, девушка поправила коричневый шарф, поверх бежевого пальто и проводив машину Аки взглядом, тяжело вздохнула. Годовщина в эту субботу…

***

— Гитара? Ничего оригинальней придумать не могла? — заломила бровь Тото, приняв у себя в гостях подругу. Кира растерянно посмотрела по сторонам, и заморгала сжав сильнее чашку с чаем. — Ну… он жаловался, что корпус гитары износился, стерся, та и рукоять уже старая и… — Далия же ему вроде как, дарила гитару тоже, — неожиданно вспомнил Клопенно, посмотрев на свою девушку, и Мишка Тото, лишь сделала рукалицо. — Поэтому странно. — А он на ней хоть раз играл? — заломил бровь сиреневолосый, посмотрев на Киру и та задумалась. В принципе, сколько помнит. Подарков от бывших Вейс не трогает. Хранит, ибо в знак вежливости не может отказаться. Но не пользуется. Акустическую гитару, которую на прошлый новый год преподнесла ему Далия, он брал в руки пару раз. На тот же новый год, ибо его все задолбали, чтобы что-нибудь сыграл, и испробовал инструмент. И когда с первой гитарой стало совсем плохо, а срок репетиции истекал. А так, гитара по сей день, стоит у него в гараже на втором этаже, в специальном стеллаже рядом с диваном и неприкосновенна. Единственное что. Чехол мог пылью покрыться, но никак не иначе. Гитара как выглядела новехонькой, так и осталась такой. Тем не менее, Кира уговорила друзей, съездить с ней в ближайший магазин музыкальных инструментов, чтобы подобрать своему парню инструмент. Хотя нет. Не только в ближайший они ездили. Тяжело вздохнув на износ бензина, Клопенно подъехал к окраине города, где оставался последний магазин и посмотрел в зеркало салона. — Ты же можешь инструменты чинить. Та и в вашей лавке, могли сделать нехилую скидку на винтажные гитары. — Ключевое слово — винтажные… — надулась девушка, — я старье Вейсу ни под каким предлогом не вручу. — Ладно уж. — вздохнул цыган, — Шуруйте в магазин, а я пока заправлюсь. — Давай, — согласно кивнула и вздохнула Тото, чмокнув парня в щеку и пошла следом за Йоухикко, которая через чур стремительно кинулась в зал. На поиск салона музыкальных инструментов ушло как минимум, минут 10. Зато все было не зря. Почти сразу, первая красавица гитара, бежевого с золотистым лаком оттенка, вперилась в глаза Кире, и та воодушевленно на нее уставилась. — Выбрала? — подошла к ней Тото. — Да. Эта. — тыкнула в инструмент девушка. Тото облегченно вздохнула, и посмотрев на витрину опустила немного глаза и опешила. — Эм… Кира. На цену… глянь. Йоухикко вздрогнула и посмотрев на витрину снова, готова была расплакаться. Цена была достаточно большой, и для ее обычной зарплаты не годиться. Не хватало как минимум половины суммы, что у нее с собой имелась в кошельке. Тото глянув на подругу, сдвинула брови и вздохнув, слабо улыбнулась. — Ладно уж. Скинемся. С тебя потом станется. — Тото! — кинулась сразу в объятья шатенки Кира, и та нервно засмеялась похлопав подругу по спинке.

***

      Что ж, подарки куплены. Заныканы, чтобы кто-то чего-та не заподозрил. Осталось дотерпеть до выходных.       Хотя, Рюга, с последнего мероприятия тоже времени по этому поводу не терял. Думаете, он не планировал ничего праздновать и ничего не ожидал? Хрен вам. Для него подобное событие было чуть ли не благословением. Так как — уже год, а еще в отношениях. Пожалуй, это первый раз, когда так долго. За такое и помолиться можно. Или дело в реальной любви. Сам парень, наоборот, надеялся на обратное. Что Кира о подобном забудет, и будет очередной повод сделать ей приятное. А он уже все спланировал. После выступления, ребята из его группы пошли в гримерную переодеваться и брюнет, поставив на пол свою красавицу гитару, тяжело вздохнул и цыкнул, когда она скрипнула. — Ну вот… братан, не доживет кажись, до следующего концерта. — тяжело вздохнул блондин. Вейс посмотрел на него и кивнул. — Пора превращать ее в декоративную. И новую покупать. Гонорар есть. Думаю, в ближайшие выходные смогу себе это позволить. — Или обменяй ее, — вертнув барабанные палочки в руках, кивнул Моро, прижавшись спиной к стене. Рюга пожал плечами, стянув через голову майку, и засунул ее в дорожную сумку, а сам отправился в душ, внутри гримерной.

***

— Правда собираешься отмечать? — заломил бровь Сэт, разговаривая по телефону с Рюгой, когда группа была уже на обратном пути в город. — А что? — послышалось в трубке, и собеседник, судя по голосу усмехнулся, — Ты бы точно так же сделал, будь у вас с Аки все хорошо. — Не напоминай. — тяжело вздохнул вендипершевоглазый, глядя в сторону комнаты, где играли Сени и Хималина. Он прижался плечом о косяк и на миг погряз в своих мыслях, тяжело вздохнув, — От меня что-нибудь требуется? — Если тебе не трудно. — ответил Вейс, — Я попрошу еще Руру и Зу, помочь тебе. Но у меня есть план, как я все это организую. Трипет чуть нахмурился и приготовился слушать, горько хмыкнув: — Мне тогда после этого устроишь впечатляющее свидание с Аки. — Договорились, — рассмеялся в ответ Вейс.

***

      Субботний день наступил быстро. Даже как-то непредсказуемо, ибо его никто не ждал. Вейс вернулся вечером в пятницу и даже, как следует не поужинал, как Роберту приспичило, чтобы они с Кирой, пришли к нему и Элен в гости. Те отказываться не стали. Пришли, познакомились с мамой Роба, повидали Локет, познакомились кое с кем еще, произвели впечатление счастливой, но уставшей пары. Худо-бедно поужинали. Вейс как всегда кое с чем пожилому поколению помог, и попросив вымыться направился в небольшую комнату на первом этаже дома дедушки Локет, что больше напоминало котельную.       Элен, убирая порции, Киры с Вейсом, со стола, провожая брюнета взглядом, чуть ехидно улыбнулась: — Из какого мифа этот молодой Гефест к тебе приперся? Вообще бывают НАСТОЛЬКО идеальные парни, а?  — Самой бы хотелось знать… — покраснела Кира. — Я, наверное… — Иди уже, — усмехнулся Роберт, обняв Элен. — Простите… - Синеволосая спустилась следом за брюнетом. — Она изменилась, — протянул Тинг-Фей. — Это ведь хорошо, Сенсей, — сказал блондин. — Да. Несомненно. — Ого! Жарко как… — изумилась синеволосая, пройдя в довольно просторную, но полу-тусклую комнату, напоминающую своими габаритами паровую, и заметила парня у небольшой ванночки больше похожей на овальный, высокий металлический бочонок, приставленный к крану. Услышав восклицание, Вейс обернулся: — А ты тут что делаешь? — он стоял уже возле бочки, но пока руки мыл. — А нельзя? — наклонила голову Кира. — Я отогреться хочу. — Снаружи тепло… — прищурился Рюга, обернувшись и откинувшись немного на край бочонка. Кира подошла поближе и обняла брюнета со спины. — Мне тепло, когда ты рядом. Намного теплее. Она прикрыла глаза и мягко улыбнулась. — Намного говоришь? Насколько? — обернувшись, Рюга погладил девушку пальцами по подбородку, глядя ей в глаза. Кира прикрыла глаза и мурлыкнула: — В груди от костра камина тепло не станет. С тобой мне тепло настолько, что хочется тебя отгородить ото всех. Я, наверное, собственница жуткая. Но я тебя всё равно люблю. Ня… — Издеваешься, да? — лукаво улыбнувшись и чуть прищурившись, нервно хмыкнул Рюга, вздохнув, — Порой мне кажется, что я тебя околдовал чем-то, ты без меня и полчаса просидеть не можешь… Чмокнув девушку в губы, он чуть позднее поцеловал ее в лоб. — Со мной ванну примешь? — Ни капли. И да, я ванну с тобой приму, — покраснела девушка. Но то жары или смущения — уже было не разобрать. Хотя, судя по тону голоса, всё же от смущения. — С каких пор ты меня смущаешься? — уточнил Рюга, слабо отпустив девушку, и принялся раздеваться. — Когда ты чем-то занимаешься, я всегда смущаюсь, — пожала плечами Кира, снимая с себя одежду. — В каком это смысле? — В прямом… — ответила синеволосая, — Ты ведь знаешь, что я за тобой люблю наблюдать, когда ты работаешь или делаешь что-либо. — Такое ощущение, что ты мне льстишь. Не могу же я ВСЕ делать хорошо, нет? — повернув синеволосую к себе, брюнет впился ей в губы, и зарылся пальцами в волосы, затем подхватил на руки и подошел к бочонку. — Естественно, не можешь. Мне нравится сам процесс, — выдохнула синеволосая, вплетая свои пальцы в чёрные локоны. Рюга улыбнулся, чмокнув Киру в губы, и опустил в бочку, затем забрался сам, и сел. — Ну, значит, я и правда тебя околдовал. Теперь сам начинаю верить в легенду о клейменых. Кира тоже улыбнулась и принялась смывать пыль и грязь с тела парня. Пока просто водила руками, выливала из ладошек набранную воду на плечи, грудь и спину. Затем мокрые ладошки пригладили чёрные волосы, а сама девушка обняла Вейса, слушая, как их сердца бьются в одном темпе. Тот прикрыл глаза, погладив девушку по волосам. — Если хочешь, я тебе массаж сделаю. Кто-то жаловался, на каблуки и напряг в пояснице. Вообще-то я на них не настаивал… но… Рюга уткнулся девушке в шею, поглаживая ее по спине. — Ты для меня и так много делаешь. Поэтому можно я за тобой поухаживаю? — Кира взяла со столика, что находился за спиной Вейса, мочалку и мыло, намочила их. Мыло нанесла на мочалку и стала смывать всю грязь с крепкого и такого родного тела. — Поухаживай, — пожал плечами парень, чуть откинув голову к краю, расслабившись и прикрыв глаза. От мокрого эффекта, волосы казалось, будто еще сильнее завивались в мелкие кудряшки. Кира провела мочалкой по груди, плечам, взяла правую руку брюнета и потёрла её, а потом повторила действие с другой. — Повернись спиной, пожалуйста, — попросила она.  — А я только кайфовать начал, — хмыкнул брюнет, и чуть-чуть подвинувшись, повернулся к девушке спиной, на которой была татуеровка феникса. Кира начала было тереть спину, но вдруг остановилась и поцеловала Вейса в плечо, а по месту поцелуя прошлась мочалкой. И таким образом она оставила дорожку поцелуев по татуировке и плечам, смывая их мочалкой. Парень чуть повернул голову в сторону Йоухикко, и слабо улыбнулся. — Ты закончила? Давай я. Мочалка съехала по спине вниз и резко поднялась вверх. Потом ещё несколько раз Кира повторила это движение и спросила: — Ты уверен? — А тебе спинку потереть уже не надо? Кира улыбнулась, отдавая мочалку и поворачиваясь спиной, на которой были видны редкие бледные полосы шрамов. Застарелых, заживших и уже почти не заметных. Рюга тяжело вздохнул, прикрыв глаза, и смочив мочалку, стал плавно водить по спине девушки, откинув волосы ей на плечи. Придавливая между лопатками, и создавая при этом приятные ощущения. Убрав мочалку, он осмотрел шрамы и провел по ним пальцами, выдохнув, и вернувшись к действию, начал подниматься к шее. В такие моменты, вспоминались не самые приятные события, но парень старался этому значения не придавать, так что просто мягко продолжил смывать пену. Кира же, скорее почувствовала что, что-то не так, так что, дабы отвлечь брюнета от плохих мыслей и повернулась в его объятиях: — Вейс, давай найдём пару для Ари? — Зачем? Ты хочешь порно-кроликов снимать? — заломил бровь парень. — Зачем сразу так пошло? — мурлыкнула девушка, прикрыв глаза и поддаваясь ласкам. — Может, ему грустно. — Может… но… сама знаешь как кролики плодятся… или кроличий бизнес открыть хочешь? — клюнув девушку в висок спросил Вейс. — Эй! — засмеялась Кира, потрепав брюнета за щёки. — Я просто предложила. — Да найдем-найдем… не боись. Свозим в один заповедник… у меня там знакомый работает, впустим его в арьер, сам себе пару выберет… — цемкнув Киру в щеку и шею, а так же ласково цапнув за подушечки пальцев, улыбнулся Рюга, — а пока давай так полежим. Тут тепло хорошо, удобно… Прикрыв глаза, парень откинулся на спинку бочонка. Одной проблемой меньше. Та и париться уже не надо о том, куда и для чего свозить Киру, пока дома будут химичить Зу, Сэт и Руру. — Я и не настаиваю. Тут очень хорошо, — согласилась девушка, прижимаясь теснее.

***

— Ты видимо, просыпаться не собираешься… — ехидно улыбнулась Кира, забравшись на четвереньках на кровать, и начиная не сильно расталкивать Вейса. Тот промычал что-то невнятное и отвернулся, бормоча, что он имеет право на отдых, ибо катался две недели без сна и отдыха по городам, вчера нормально так и не отдохнул, и заслуживает еще пять минут сна. — Я не против, — вздохнула Кира, уперев руки в боки, и не сильно надавила коленками в татуированную спину, слегка наклонившись вперед, и чмокнув брюнета в щеку, — но тебе Сэт уже раз пять звонил. Повернувшись обратно, протерев глаза, и глянув на девушку, Рюга вздохнул, сцапал ее в обнимашки и увалился обратно. — Не бодает меня Сэт… меня бодает сон… я только-только прошел уровень и завоевал подушку… Кира хихикнула и тяжело вздохнула. — А если завтрак остынет? — Разогреем… — буркнули в ответ. — Хорошо… но время уже без 25-ти минут двенадцать… ты там что-то про знакомого и арьер для Ари говорил. Выпутавшись из объятий, немного нехорошо, улыбнулась Кира поднимаясь и шагая в длинной блузе-размахайке, под которой было лишь нижнее белье, на кухню. — Ну или я, Ари отдаю твой завтрак?! Тихо выругавшись, Вейс повернулся на спину и протер глаза, сев в кровати, как восставший из могилы зомби и дотянулся рукой до мобильника. И правда, Сэт уже разорвал его телефон. Но на 6-м сообщении понял, что это Арзу надо донимать. Ибо он план знает. Поднявшись, Рюга медленно поплелся в душ, где проснулся и отрезвел, попросил Киру дать полотенце и привести себя в порядок. — Зачем? — удивилась девушка. — После арьера в салон красоты поедем. -… зачем? — снова уточнила девушка. — Хочу тебя помучить… нельзя? — выйдя из ванной, и протирая небольшим полотенцем волосы, спросил брюнет, усмехнувшись и цемкнув девушку в губы. Кира заломила бровь, но больше ничего спрашивать не стала, а послушно направилась в спальню, одеваясь пока банальным городским образом. Рюга, осмотрев это дело, тяжело вздохнул. — Тогда еще и в магазин заедем… — Э?       Ничего не объясняя, парень кое-как привел непослушные волосы в… подобие порядка, надел черные джинсы ремень и черную полуоткрытую рубаху, заправив ее в штаны. Выйдя на улицу, он прошел к гаражу, и выгнал машину. Следом вышла и Кира, одетая в белые полосатые, широкие брюки, бежевые сапоги на платформе, и в своем привычном пальто. Волосы были собраны в слабый хвост. В руках была сумочка и клетка с Ари. Рюга кивнул, и усевшись в машину они поехали в центр. Сначала заглянули к Юкине — фолк-солисту из группы Рюги, который и правда держал звериный арьер. Договорившись, Вейс сказал, что они оставят крольчонка на сутки, а когда он определится с парой, приедут его забрать. Далее пустились в магазин одежды. Там Кира себе позволила выбрать темно-синее платье в блестками ниже колена, которое достаточно привлекательно облегало ее фигуру, и купив его, они поехали в салон. Девушка спросила какую прическу Вейс хочет видеть. Рюга, не долго раздумывая, посмотрел на витрину и сказал, что кудри с мокрым эффектом. Сказано — сделано. В салоне Кире позволили переодеться, сделали макияж и пара далее поехала развлекаться. На площади аниматоры-шоу мыльных пузырей развлекали детей фокусами, так что брюнет и синеволосая тоже это застали. Побесились, побывали на уличных концертах, погуляли, пообедали в ресторане и ближе к вечеру, когда Вейсу пришло э-сэм-мес, поехали домой. — К чему все это было? — прищурилась Йоухикко, — Кто-то вспомнил о том, что у нас год отношений? — Надо же, ты тоже заметила, — хмыкнул добродушно парень. Девушка вздохнула. — Зачем было так тратиться? — Имею право. Ты моя девушка. Хочу, трачусь на тебя. Не хочу не трачусь, какие-то проблемы? — уточнил брюнет, глядя на дорогу. — Нет… но, ты хотел это отпраздновать? — вновь стала робкой девушка. Вейс на миг перевел на нее взгляд и тяжело вздохнул. — Не находишь это чудом? У меня раньше с женщинами вообще не клеилось… либо потому-что я слишком сильно влюблялся, причем безответно… либо потому что, влюблялись в меня, но меня эти девушки не интересовали. — Как с Неро, да? — опустила глаза Кира. — Не только Неро, еще и Далия. Она хотела все контролировать. Мне такой контроль не нужен. Так что, мне с тобой чертовски повезло. Кира слабо улыбнулась, немного наклонившись и хотела было поцеловать брюнета в щеку, но при мелкой кочке, чуть-чуть съехала губами ниже и поцеловала в шею. Брюнет мелко вздрогнул, но ничего пока не стал комментировать. В конце-концов, день еще не закончился.       Дома их ждала подготовленная романтическая атмосфера. Кира от восхищения чуть воздухом не подавилась, заметив в зале и спальне разложенные по вазочкам лилиям горящие ароматические свечи, а на кровати были лепестки роз. В зале был накрыт небольшой фуршетик на двоих. Вейс помог снять Кире пальто и держа его на локте прошел за ней в зал, довольно улыбнувшись. — Это… — она обернулась. — С годовщиной, милая… — улыбнулся брюнет. Девушка, чуть не расплакалась, тут же кинувшись Рюге в объятья и крепко поцеловав его, прижимаясь как можно теснее, и в такие моменты не хотелось никак его отпускать. После небольшого ужина и разговора, Вейс достал небольшой бумажный, пакет на веревочках и протянул Кире. — Это еще не все… можешь померить? Кира округлила глаза, отставив бокал с вином и приняв пакет заглянула в его содержимое. — Ты… сильно потратился сегодня. — Будь добра, в мой кошелек не заглядывай. — улыбнулся парень, поднявшись с места и забирая посуду, — Я пока все это на кухню перетащу, а ты переоденься, это еще не все. — Не все?! — воскликнула девушка. — Угу… — загадочно улыбнувшись, Вейс направился с посудой на кухню.

***

      Посмотрев на себя в зеркало, Кира растерянно улыбнулась, поправив волосы, и осматривая кружевное, темное белье корсет и высокие эстетичные трусики. Она тяжело выдохнула, и прошла к кровати. Что будет дальше?       Когда Вейс вернулся, в его руках была небольшая вазочка с такими же лепестками, что и на кровати.       Попросив девушку лечь, он сел с краю, расстегнув лиф на спине, и мягко прошелся по коже губами, почувствовав легкую дрожь и приятно улыбнувшись. — Для начала, хочу тебя массажем побаловать… — полушепотом произнес он, смочив пальцы в сандаловом ароматическом масле и прошелся пальцами по спинке девушки, втирая масло в кожу, и чувствуя как та под его прикосновениями нагревается, и тело девушки начинает потихоньку дрожать.       Когда он закончил с азами, то мягко высыпал лепестки на спинку Киры, и начал массажными движениями передвигать их пальцами, иногда спускаясь к ребрышками, бокам, пояснице и поднимаясь к плечам.       Кира его выражения лица не видела, но судила по ощущениям. Ему этот процесс, как и ей его прикосновения приносят удовольствие. Прикрыв глаза она расслабилась и чуть-чуть покраснела. Или она странная, или других его пассий она просто не понимает. Как, спрашивается, можно было отказаться от него? И была ли в этом его вина? Спустя 7 минут массажа, Кира приподнялась. — Эй… я еще не закончил. — выпрямился брюнет. — И не надо… — придерживая одной рукой лиф, села Йоухикко и посмотрела на него, придвинувшись ближе и погладив по щеке, — ты итак слишком много сделал. Моя очередь.       Взяв его ладонь, она опустила его на свое плечо и повела вниз, тем самым спуская лиф. Вторая рука тоже присоединилась, опустившись на второе плечо, когда верхней конструкции белья уже не было, девушка слабо уложила его на кровать и надвисла сверху, коснувшись своими губами его губ и углубляя поцелуй.       Ладони парня плавно опустились по плечам и перешли на спину, оглаживая кожу и опускаясь на талию. Поцелуй обжигал губы, становился более глубоким, с нотками желания, но и чувственности… любви…       Сегодняшний день того стоил… И она очень надеется, что он не последний. И таких дней, событий… будет еще много. Как и он на это надеется… прижимая уже совершенное тело к себе, позволяя себе его ласкать, прижимать, согревать, упиваться им. Этим ощущением… Этой близостью. А рядом со своим человеком… и целого мира мало…

***

      Утром, проснувшись, Кира провела рукой по простыне, но брюнета не нащупала, перевернувшись на бок и свесив другую руку с краю, она на что-то наткнулась и открыла глаза, приподнявшись, правда ее руку тут же перехватили и прижали к губам. — Проснулась? — улыбнулся Рюга, сидя у кровати и прижавшись спиной к ставке, в руках у него была гитара, про которую девушка, со всем прошлым днем и забыла. Он ее настраивал. — Хочешь сказать, ты не потратилась? — прищурился лукаво Вейс, откинув голову, но при этом благодарно улыбался. Кира облегченно выдохнула и обняла его за шею. — Это ничто, по сравнению с тем, что ты для меня сделал. — Правда? Ты хоть знаешь, что это за модель? К тому же… у меня отчет через неделю… ты не представляешь как ты меня выручила. Синеволосая кивнула, так же мягко улыбаясь и потерлась как маленькая, щекой о щеку своего любимого, шепнув. — Тогда и тебя с годовщиной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.