ID работы: 7440942

Нефилим

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аллен—нефелим,но совсем не правильный. Он, невысокого роста,с изящной фигурой, больше походит на ангела,но презираем ими. От белокрылых ему достались белые волосы,изящная фигура и шрам на лбу,полученный от отца,погибшего,защищая его. А также небольшие недоразвитые крылья. Он ходит по миру в гриме клоуна или актёра,показывает фокусы,превращает вино в воду, а свинец— в золотые монетки. Конечно, люди верят,что это лишь фокусы бродячего артиста. Аллен вечно бродит по миру,но и вечно бежит от сект,услышавших о нём. А за ним охотятся многие. Все они жаждут перья и кожу маленького нефилима. А он бежит уже не первый год. Грустит по душам увиденных людей. Запирает своё сердце на 139 тысяч различных замков. Но не может пройти мимо,не может не помочь этим душам. И раздаёт своё сияние сжигая и очищая их. А люди злятся,люди ненавидят его. Люди боятся и бегут. Маленький нефелим видел много демонов,но он не смотрит на них,ему больно смотреть на их чёрные,вечно горящие души. Он не может помочь,он и не рвётся помогать. Единственный демон,которому он пытался помочь,чуть не оторвал ему крыло. Он ещё долго прятался и зализывал раны. Нефилим верит в людей,каждое утро наносит грим,проснувшись в лесу или,если повезёт,в дешёвом трактире. Аллен верит,что нет абсолютно злых существ,воюет,играет и прячется. Ангелы,как и люди,ненавидят его.Они пытаются выжечь его душу,вырвать крылья и убить.Он встречал и других нефелимов. Но все они были Исполинами,а таких,как он сам,он не видел ни разу в своей долгой жизни. А голос внутри продолжает нашёптывать,—Не верь никому. Убей их,выпусти меня. Нам так будет лучше. Но Аллен не отвечает,прячет крылья под клоунским костюмом,рисует широкую улыбку на лице и снова идёт в города,очищает души и оставляет перья у сектантов. Которые, кажется,вовсе и не понимают,что смерть его не принесёт им ни могущества, ни сил. Не откроют им небесные ворота,да и адские, пожалуй,их бы в ад бы кто пустил. Эти люди вовсе не понимают,что от бессилья и от дури не излечит даже мёртвый нефилим. Однажды,идя вдоль дороги в очередной город,он впервые за всю свою жизнь увидел такого же нефелима,как и он сам. Но он был очень сильно избит и душа его была сильно обожжена ангельским светом. Аллен сошёл с дороги,и,как не уговаривал голос бросить это существо и идти дальше,он поднял чернокрылого нефелима и понёс к лесу. Там он сможет ему помочь. Чернокрылого звали Тикки. Он,так же как и Аллен,жил как обычный человек,работал шахтёром и бежал от сектантов теряя перья. Он жил дольше Аллена,учил его петь песни сирен,слушать симфонию звёзд и создавать зверей из облаков.А Аллен учит его видеть души людей,петь песни ветра,да ходить дорогами огня и воды.Тикки часто обнимал Аллена,пытаясь согреться,а маленький нефелим делился частичками своей души,пытаясь вылечить искалеченную душу Тикки. Аллен всё так же играет,как и много лет до этого,но теперь он играл для одного существа,стоящего среди остальных зрителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.