ID работы: 7440949

Проверка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проверка на дружбу будет в жизни каждого. *** Начало нового учебного года. Во всех классах пополнения, и это не обошло стороной и класс Тэ и Чона. Пришел Джин, на первый взгляд милый и привлекательный парень, который берет от жизни все и только тусует, но если присмотреться самовлюбленный, очень эгоистичный, ищущий выгоду только для себя человек. Он поменял и обвел вокруг пальца весь класс, но сегодня не о них. Тэхен очень общительный, и как только увидел в списках новенького сразу решил подружиться с ним. Естественно у него это получилось, и он решил, что Чонгуку Джин тоже будет интересен, и познакомил их. Чону сразу не понравился этот парень. Как-то странно он на него смотрел. Но Чон не обратил на это внимания. Что в дальнейшем стало его ошибкой. Они, а точнее Джин и Тэхен, начали плотно общаться. Они тусили в компании друг друга, но Тэ не забывал и про Чона, но после нескольких недель все начало ухудшаться. Обычно после 6 урока они все вместе шли в кафе, чтобы покушать и обсудить день или планы, но сегодня Чонгук остался один. Сегодня они договорились, что они точно ждут Чонгука у выхода и никуда не выходят. Как всегда Тэхен и Джин ждали Чона на первом этаже, потому что оба выбрали как дополнительный язык немецкий, а Чонгук - испанский. Учитель Чона задержал их класс и начал объяснять темы для сочинения. Гуку ничего не оставалось делать, только остаться и дослушать. Тем временем Тэ и Джин ждали его внизу. Джин что-то делал в телефоне, а потом сказал: - Пойдем. - А как же Чонгуки, - удивился Тэ. - Он нас догонит, - ответил Джин. - Нет. Мы должны его подождать мы же обещали, - возразил Тэхен. - Он сам мне написал, сказал, что догонит, - соврал Джин. - Ааааа. Ну раз так, тогда пойдем, - согласился Тэ. Они ушли. Чонгук через 2 минуты вышел и не найдя друзей решил пойти один. Когда он пришел в их кафе, он увидел их, стоявших в очереди. Тэхен стоял к нему спиной и естественно не заметил, а Джин увидел Чона, и посмотрев на него злорадно усмехнулся и показал Тэхену в другую сторону. Чонгук увидев это развернулся и ушел. Через 10 минут Тэ начал волноваться за друга и спросил: - Блин, ну где же Гук, может что-нибудь случилось? - испуганно говорил он. - Да нет, я думаю, что он нас кинул - начал обвинять Гука Джин. - Нет, он не мог так поступить, возможно он просто не захотел пойти - отрицал Тэхен. - Да, да, да. Конечно, - саркастично сказал Джин, но Тэ никак не прореагировал. Позже они поговорили, и Тэхени извинился, но не предал этому особого значения. Но похожие моменты случались все чаще и чаще. И все происходило прямо на глазах у Тэхена, но он никак это не предотвращал. ТэТэ и Гук очень отдалились друг от друга. Но видимо это смущало только Чонгука. Он наконец решил поговорить с Тэ. Как только он увидел Тэхена сразу подошёл и сказал: - Нам надо серьезно поговорить, выдели мне пожалуйста одну перемену, - сразу начал Гук. - Да, хорошо, - согласился Тэ. К сожалению, Джин слышал этот разговор. В течении дня он не давал Тэ вспомнить, что он обещал и всячески отвлекал его и уводил подальше от Гука. Чонгук обиделся и после школы сразу же побежал домой. В восемь часов Гуку приходит смс от Тэ: Ты все еще хочешь поговорить?

Знаешь, нет. Я понял твою позицию по отношению ко мне и сделал выводы. Извини, но видимо наши дальнейшие отношения не имеют смысла. Да и, проанализируй свое поведение со мной.

Это шутка?

Я серьезен как никогда.

После этого разговора они перестали даже здороваться. Но Тэ каждый день анализировал свои поступки в течении этих нескольких недель. Он нашел очень много моментов, и винил в этом только себя, хотя раньше, как ему внушил Джин, он не был виноват и вообще этого всего не было. Тэхен очень исхудал и не спал практически 4 ночи подряд. Наконец он решил извиниться перед Гуком. - Гуки! - крикнул он на пределе своих сил. - Тэхен? Я не много занят давай пот… - не успел Чонгук сказать, как перед ним встали на колени. - Гуки, прости меня, я был чертовски не прав. Я виню только себя. Пожалуйста извини, я очень скучаю и люблю тебя, вернись в мою жизнь, я правда-правда очень скучаю! - выпаливает Тэ и падает в обморок от истощения. Через пелену он видит лицо Чонгука нависшее над ним и приглушенные крики "Скорую, скорую!". А дальше темнота.       Открыв глаза Тэхен огляделся. Он был у себя, а на его руке, сопев, лежал Гуки. - Гук~~~ -Ты проснулся, наконец-то, - радостно проговорил Чонгук, - врачи сказали, чтобы ты хорошо ел и больше спал. Тут на глаза Тэхена навернулись слезы. - Гуки, ты простил меня? - осторожно спросил он. - Ну конечно простил, глупенький, - и они оба засмеялись. Все начало опять вставать на свои места. Чонгук и Тэхен прекратили общение с Джином, потому что с них хватило всего, что произошло. Но они восприняли это как проверку на дружбу, которую они, не гладко, но прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.