ID работы: 7440975

Пошто братик, к нам пожаловал?

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Или "Мы едем на курорт, работать."

Настройки текста
-Кхм.. Я ожидал чего угодно, но только не это... -Рассматривал Рон местную культуру, а именно каких-то разгуливающих коров, вялые подсолнухи и бухого бомжа, идеально дополняющего эту картину, лежа посреди дороги. -А что это вообще за город? Курорт ещё называется... -Подал голос Грелль, пока пытался отмахнуться от роя комаров, мух, пчёл и прочей жужжащёй херни. -Эмм... -Уильям пытался вспомнить название этой дыры, которую называют курортом, а потом вспомнил, что записал адрес. -Итак.. Россия, город курорт Анапа... Улица "...". Так это же за городом! -ЧТОО!? Нет! Ну так невозможно! Ну неееет! -вопил Грелль, стараясь вылезти из куста какой-то то-ли ягоды, то-ли ещё чего.. -Уильям выдохнул, помог Греллю вылезти из куста, взял за шкирку Рональда, рассматривающего местную культуру, подвёл доселе молчавших Эрика с Аланом, и сказал: -Сам не в восторге, но нам придётся всем вместе терпеть ЭТО. Возражения не принимаются. Идём. -Сказал как отрезал начальник и пошёл по указанному каким-то местным пути. *** -Вот мы и пришли.. -Уставился Эрик круглыми глазами, на то, что должно быть дачей, и то, что им придётся приводить в нормальный вид если это вообще возможно -Ооох, мне как-то знаком этот домик, или это уже меня с той недо-ягоды прёт... -Как он может быть тебе знаком, Сатклифф? -Приподнял бровь Уилл. -Вот так! Только вспомнить не могу, откуда он мне знаком.. -Пф, во сне приснился.. -Бросил Эрик, и продолжил рассматривать это чудо архитектуры. -А может и приснился! -ткнул пальцем в бок Слингби и Уильяма Грелль. -Итак. Мы заходим. Надеюсь никто не против? -Я против. -Сказал Эрик, давно уже маячащий сзади всей толпы жнецов. -А можно я тоже против, Уилли? -А..аа.. я тоже против. -Подал голос Алан -Я тоже не рад, но нам придётся. -Кинул Уильям через плечо остальным и постучал в дверь. И тут, Грелль метнулся в самый конец строя, да с такими глазищами, больше любого колеса будет. -Я.. я вспомнил! Я вспомнил что это за адский домик! -Сатклифф, ты о чём? Дверь приоткрылась, а в дверном проёме появилась бабушка. -Ох.. А что тут у нас делают такие аккуратные и прилежные молодые люди? -А мы.. Помогать вам пришли от.. -Ооо Греллюшка, это ты? -На него уставились все офигевшими глазами. -Д-да -пролепетал Грелль и поспешил скрыться, но не тут-то было. С другой стороны на него напрыгнул такой-же алый вихрь и завалил того на землю. -Сэмпай! -Сатклифф! -Что!? -Эмм.. Грелль всё в порядке? -СЛЕЗЬ С МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕРТЁНОК!! -завопил Сатклифф. -БРАТИИИК!! - вопил второй. -Братик!? -Братик? -ЧТО!? -Грелль? Грелль отцепил от себя "братика" и отошёл подальше. -Сатклифф, что происходит? Пока происходил весь этот балаган, бабушка успела выйти из дома, и подойти к кучке жнецов. -Грелль! Внучек! -Бросилась на этот раз уже бабушка на несчастного "ледя" -Баа! Отойди! Задушишь! Мне Гриши хватило!! -Яро выворачивался из объятий бабуси Грелль. Сказать что все были в шоке, вообще промолчать. Все были в таком ахуе, что и успели только отшагнуть назад от всего этого. Отцепившись от тисканья бабушки и брата, Грелль только и увидел офигевшие лица своих коллег, а больше всего в шоке был Уилл. -Кхм.. Ба, это мои друзья, жнецы, это моя бабушка.. А этот маленький пидорёнок, это Гриша. -злющими глазами Грелль смотрел на Гришу, который с ТАКИМ интересом и восхищением рассматривал тех, кто пришёл вместе с Греллем, что приоткрыл рот. А потом Гриша залез на ближайшую возвышенность и встал скрестив руки на груди. -Пошто братик, к нам пожаловал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.