ID работы: 7441134

Самый швепс

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Willow Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничтожество

Настройки текста
      Глаза постепенно привыкли к полумраку, и я разглядела уже знакомые острые черты лица моего нового одноклассника. Я не знала его имени, но про себя прозвала его Волком за то, что он часто демонстративно облизывал свои зубы и за серо-русый цвет волос. Глаза его сердито поблескивали, а желваки ходили ходуном. От него исходил приятный мускусный запах, который забивал все пространство. Взгляд был похож скорее на звериный, нежели на человеческий, и заставлял вжиматься как можно глубже в полку кладовки. - Ну? - он нетерпеливо рявкнул. - ...что? - Я так ошалела от всего, что совсем не услышала, что он мне сказал ранее. Он тяжко вздохнул и покачал головой. Его волосы блестели серебром в узком свете из щели двери. - Послушай.       Он был на голову выше меня и слегка присел, чтобы глаза у нас оказались на одном уровне. Лицо его было так близко, что мы чуть ли не касались носами. - Я не хочу играть с тобой в какие-то игры. В любом случае, мы бы могли помочь друг другу. С тебя информация, а с меня покровительство. Отличная идея, как думаешь? Даже если ты не одиночка, то хорошая дружба и связи никогда не помешают, а у меня их предостаточно.       Связи..одиночка...покровительство..?       Он выжидающе замер, явно ожидая какой-то реакции.       Что он несёт то?       Я только хотела открыть рот, как он взял мое лицо в свои ладони и прижался ко мне лбом. От его прикосновений все тело обдало жаром и сбилось дыхание.       Он смотрел на меня таким хищным взглядом, что я внезапно почувствовала себя простой овечкой с абсурдным желанием наблюдать за обнаженными клыками голодного волка, стоящего прямо перед тобой.       Парень слегка похлопал меня по щеке. - Или придётся выбивать из тебя информацию по плохому.       Тут инстинкт самосохранения стремительно начал выигрывать желанию рассматривать его черты в полумраке тесной кладовки, и я, замотав головой, отстранилась и упёрла руки парню в грудь, что бы между нами осталось хоть какое-то пространство. Странно, но я начала задыхаться. - Послушай, ты похоже меня с кем-то перепутал. Я ходила к директору, если мы про это, лишь за тем, что бы меня перевели к моему другу в параллельный класс, вот и все.       Забавно, но хоть он и выглядел, как будто готов свернуть шею любому, кто подвернётся под руку, я побоялась его обидеть тем фактом, что я просто хочу сбежать от них, потому что они похожи на кучку маньяков.       Он отстранится и смотрел на меня секунд пять, не моргая. Теперь парень напоминал животное, которое облили чаном ледяной воды, а оно до сих пор не понимает, что произошло.       Парень начал говорить заторможенно, словно приходя в себя. - Так, ты хочешь сказать что ты хотела уйти из класса? - медленно проговорит он.       Я напряглась. Мало ли, обиделся. - Да. Вы замечательные ребята конечно, но говорю же, друг в параллели учится. Ничего личного.       Я пожала плечами.       Он прищурил глаза, явно испытывая недоверие к моей персоне, а затем, словно прозрев, заулыбался, сменив прищур на озорной взгляд. Интересно, а я думала он может только злость и безразличие испытывать. - Так ты просто домашняя девчонка! Домашняя же?       Я хотела попытаться все таки разузнать, что тут происходит, но не успела, так как он со звонким смехом чуть ли не вышиб дверь и принялся хохотать сползая по стене на пол.       Такого расклада я явно не ожидала. Немного успокоившись и отдышавшись, я скрестила руки на груди. Он что-то говорил про то что «а мы то переживали», «вот идиоты...», но сквозь хохот невозможно было хоть что-то разобрать.       Парень расселся на полу и посмотрел на меня с довольной красной рожей - Мы то думали что тебя нужно опасаться, гадали откуда же ты. Никто про тебя ничего не знает, и вот ты являешься, хотя тебя никто не звал.       Он встал и подошёл ближе - А ты оказывается просто домашняя курочка-наседка. Ты просто случайно попала в этот класс и не понимаешь, что происходит. Смотришь сериальчики по вечерам и пишешь фанфики на уроках физры, я прав? Не отвечай, по твоему лицу видно что прав.       Он улыбнулся и встал, вновь нацепив свой образ хищника.       Что там Себастьян рассказывал про экспериментальный класс для детей с «проблемами»? Кажется этот просто из психушки. Я попятилась назад в кладовку. Закрыться бы и не видеть, не слышать всей этой ерунды. Он подошёл ещё ближе и вцепился в дверной проем. Меня вновь окутал аромат мускуса и обдало жаром. Я попятилась назад. Он смотрел на меня с прищуром и хищной ухмылкой.       С отвращением, будто выплюнув мерзкую жабу он произнёс : - Ты просто Ничтожество.       Сердце упало в пятки и захотелось разревется.       Он прав. Хоть и не во всем. Я не пишу фанфиков и у меня не то что времени, никакого девайса дома нет, с которого я бы могла смотреть сериалы.       Но все равно.       Я ничтожество.       Пошатнувшись, я поняла что падаю. В глазах потемнело от слез и пол кладовки словно ушел из под ног. Казалось, на секунду я потеряла сознание. В этот момент мне просто хотелось, что бы сознание мое отключилось, а тело испарилось и больше никому не попадалось на глаза. Но к сожалению, мое тело все ещё было материально и я налетела затылком прямо на полку, от чего в глазах заплясали разноцветные звездочки.       Ещё мнгновение и на меня опрокидывается ведро с белой краской, стоящее на верхней полке шкафа. Все сразу начинает вонять и пропитываться липким. Мне становится очень плохо.       Последнее, что я вижу перед отключкой, это серозеленые глаза парня, который с волнением пытается мне что-то сказать, чертыхается, а потом просто берет на руки и куда-то несет. Честно, я бы попыталась сопротивляться, если бы мне не было так приятно и уютно у него на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.