ID работы: 7441134

Самый швепс

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Willow Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кровавый бархат

Настройки текста
      Мы провели казавшиеся бесконечными минуты ожидания Егора в тишине.       Взгляд парня завораживал. Казалось, можно вечность разглядывать лучики и точки в его глазах. Там словно находилась целая вселенная, состоящая всецело из янтаря разных оттенков.       Будто кто-то встряхнул стеклянный снежный шар, только вместо снега там были кусочки золота, которые не опускались на дно вновь, а так и застыли в глазах этого парня.       Словно прочитав мои мысли, он слегка улыбнулся. Хоть он и выглядел беспристрастным, в его взгляде явно читалась грусть и сожаление. Я слегка склонила голову в бок, как бы намекая на то, что мне непонятно, к чему эта драма. Он отвернулся и сжал губы в сдержанной улыбке.       Я фыркнула. В ответ Эд закатил глаза. Он отвернулся и стал выжидающе смотреть на дверь. Я последовала его примеру и стала пялиться в окно.       Славно поболтали.       Казалось, спустя вечность заскрипела дверь и оттуда показалось вечно довольное лицо Егора.       Он пошёл было ко мне, чтобы передать рюкзак, но Эд перегородил парню дорогу и забрал его сам. Егор привычно облизнул зубы, явно не понимая действий своего друга, но, пожав плечами, быстро забил на это.       - Я могу идти?       Эд ничего не сказал. Лишь кратко кивнул в ответ.       Ещё пара секунд и вот мы снова вдвоём.       Я слегка поежилась.       Эд развернулся ко мне и кинул рюкзак к моим ногам. От неожиданности я слегка подскочила на месте, словно это был мешок со змеями, а не с одеждой. Парень злорадно ухмыльнулся.       - Знаешь, тебе не обязательно реагировать на каждое мое действие, как человек, у которого вот-вот случится припадок.       Не дав мне ответить, он вновь начал отдавать распоряжения.       - Достань оттуда одежду и не забудь умыться. - сказал он своим привычным приказным тоном и пошёл к двери.       - А если сюда кто-то зайдёт?       Перспектива переодеваться в тесной вонючей кабинке меня не радовала.       Он остановился и, даже не посмотрев на меня, ответил:       - Я буду стоять у двери и следить, чтобы никто не вошёл.       Ух ты, личный охранник на страже моего полуголого тела.       Я замялась.       -Так а ты сам...       Он громко фыркнул, словно я его оскорбила до глубины души.       -Как будто там есть что-то, что я не видел.       Сердце больно кольнуло. Ну конечно, такой как он, по любому пользовался популярностью у девушек, которые с радостью позволяли ему не только смотреть на то, как они переодеваются. Я больно закусила губу, чтобы прекратить думать о таких глупостях.       - Но можешь положиться на меня. Ничто не заставит меня оглянуться, пока ты не сама не скажешь, что готова.       Вот это я понимаю рыцарство. Я улыбнулась из-за той серьезности, с которой он это произнёс.       - Я тебя поняла.       - Сюда никто не войдёт - повторил он и, словно в ответ на его слова, в туалет зашли девочки лет 14, явно с намерением посекретничать в обеденный перерыв, и замерли, вытаращив на него свои глазёнки. Через секунду от них и след простыл. Мне стало их искренне жаль.       Рядом с ним они выглядели беспомощными овечками.       Вероятнее всего, я в сравнении с ним смотрелась не лучше.Он оставил меня наедине с одеждой.       Вздохнув, я стянула с себя заляпанную вонючую толстовку, буквально отдирая ее от тела в некоторых местах. Открыв кран с горячей водой, я намылила руки. Чтобы добиться хоть какого-то результата, пришлось тереть шею и ключицы прямо ногтями. Очень скоро я вся стала красная.       Ну вот, заодно и пилинг сделала. Приведя ситуацию в более менее сносное состояние, я принялась открывать рюкзак. Я обнаружила там явно несоразмерную со мной клетчатую рубашку темно-зеленого оттенка. В ноздри мне ударил очень знакомый аромат. Я замерла, а сердце радостно забилось.       Рубашка хранила запах моего сна.       Тяжелый запах хвои и свежий лугов принёс ясности в голову, и мне полегчало.       Я спешно надела рубашку и натянула ее на нос, словно кислородную маску. Будто наркоман, я хорошенько втянула ее запах и закрыла глаза, на секунду вновь перенесясь в недавний мой сон.       Из-за лесной свежести стало лучше, и я уже смогла стоять на ногах ровно.       Оглянувшись, я посмотрела на парня, чью рубашку я не могла перестать нюхать.       Дверь была плотно закрыта, но из-за ее неровности можно было увидеть очертания спины парня сквозь небольшую щель.       Я отвернулась и закусила губу.       Здорово, конечно, что он такой надежный...       Хотя его скорее интересуют девушки болельщицы, нежели серые мышки. Но это не имело значения.       Я встряхнула волосами в попытке отогнать эти мысли.       Он, конечно, интересен мне в плане своего поведения, и немного выигрывал у других парней за счет самурайского пучка, но не более. Нельзя даже думать о таких парнях, как он.       Я договорилась об этом сама с собой и довольно фыркнула, словно сказала это ему в лицо и он принял это своей самодовольной рожей.       Теперь я стягивала свои узкие джинсы, со злостью срывая их с пяток. Да уж, его «бойфренды» мне были не по размеру, хорошо хоть ремень есть... Казалось, что в джинсы могла бы поместиться ещё одна я. Окончательно придя в себя, я скомкала грязную одежду и прижала ее к груди вывернутой стороной. Я уже было пошла к выходу, как вдруг мельком заметила своё отражение в зеркале и замерла, не узнав девушку стоящую там.       Зрелище явно не с показа Виктории Сикрет.       Растрепанные волосы, огромная рубашка дровосека и уже начавший темнеть синяк на скуле, опухшее...стоп, синяк?       Я приблизилась к зеркалу и лучше бы я этого не делала. У меня не очень хорошее зрение, и если с расстояния пяти шагов я выглядела ещё сносно, то приблизившись можно было по-настоящему оценить масштабы катастрофы... Кусочки засохшей белой краски где только можно, поплывший взгляд... и откуда-то взявшийся стремительно растущий синяк в районе щеки. Так. Нужно будет держать дистанцию с остальными. Я поежилась, вспомня, что оба парня недавно находились со мной лицом к лицу ещё до того, как я успела отмыть хотя бы часть краски....сердце болезненно сжалось.       - Ты там скоро?       Я подпрыгнула на месте, выронив рюкзак парня из рук. Послышался глухой стук чего-то тяжелого об кафель. Содержимое рюкзака вывалилось на пол.       - Да-да, иду уже.       Я принялась торопливо собирать внутренности рюкзака. Куча каких-то исписанных листов. Ключи, пара брелков. Моя рука наткнулась на мягкую ткань. Я не любила рыться в чужих вещах, но на этот раз любопытство взяло верх. Дрожащими руками я развернула аккуратный свёрток чёрного бархата.       Волосы на затылке зашевелились.       У меня в ладошке длинной до самого локтя расположился нож. Искуссно сделанный и явно предназначенный, судя по различным зазубринам, не для нарезки хлеба. Все лезвие украшали различные вырезанные руны и именная гравировка. Эдгар.       Ладошки вспотели.       - Ты там жива?       Сердце бешено заколотилось, и я закрыла рот руками, что бы не заорать.       Все лезвие ножа было в запекшейся крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.