ID работы: 7441230

Маленькие темные радости

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре общежития Темных стояла обычная непроглядно-густая мгла и необычная для ночного времени суток тишина. Даже чуткие уши эльфа не уловили бы едва слышный шорох шагов. «Впрочем, — внезапная улыбка обнажила острые клыки, — если бы я пришел хоть с духовым оркестром, он все равно бы не услышал». Только дверь в комнату предательски скрипнула, выдавая присутствие вампира. Эльфийское ухо дрогнуло, грудь приподнялась на глубоком вдохе, и Василе замер. Несколько мгновений он стоял неподвижно, прислушиваясь к размеренному дыханию. «Не проснулся? — улыбка снова тронула губы темноволосого юноши, — Конечно же нет». На своих репетициях Яшка скачет как заведенный, упахиваясь до состояния нестояния. И сразу падает на кровать, засыпая практически мгновенно. Василе не признался бы даже под пытками, что этого он ждет постоянно, каждый день. Ведь только когда эльф спит, можно позволить себе чуточку больше. Можно пропустить сквозь пальцы тонкие светлые волосы, можно погладить теплую щеку, поймав невзначай дыхание пальцами, можно даже коснуться губ… В первые несколько ночей сердце готово было разорваться от переполняющей его нежности и стучало так громко, что Василе даже боялся разбудить Яшу. Но эльф всегда спал крепко, ни разу не проснувшись, и постепенно Темный осмелел. Ночные развлечения стали едва ли не любимым занятием вампирского принца, поэтому днем он активно поддерживал стремление Яшки репетировать побольше. Если уж начистоту, то нельзя сказать, что он делал это только из собственных эгоистичных побуждений, вовсе нет. Ему нравилось, очень нравилось, как поет эльф, и хотя он пока не готов был сказать об этом прямо, но всегда старался показать. А все остальное было всего лишь приятным дополнением к светящейся счастьем (в буквальном смысле) мордашке. Василе опустился на колени около кровати и взглянул на мирно спящего Яшку. Голова слегка повернута набок, брови сошлись на переносице, губы плотно сомкнуты. — Что тебе снится? — шепотом спросил юноша, протягивая руку к лицу Светлого. Большим пальцем осторожно разгладил складку между бровями, кончиками пальцев провел по виску… Он готов был смотреть на него вечно. Он хотел бы смотреть на него вечно. И пусть, когда не спит, он взбалмошный и порою раздражающий эльф, но он принадлежал ему, Василе. Усмехнувшись собственным мыслям, Темный наклонился ниже, неспешно накрывая поцелуем губы принца. В ушах зашумела кровь, сердце сбилось с привычного ритма… И больше в мире не существовало ничего. Были только они вдвоем. Как мучительно сладко целовать его… Плотно сжатые губы постепенно расслабились, словно бы даже во сне Яша отвечал ему. Разум затуманился, и почти автоматически Василе скользнул ладонью по обнаженному боку, вторую руку просунул под подушку, чтобы приподнять спящего повыше. Прильнул к горячей груди, ощутив жгучее желание сорвать с себя одежду, чтобы почувствовать этот жар собственной кожей. Стало совсем невыносимо, и вампир едва удержался от желания тряхнуть блондина, заставив проснуться, чтобы тот отзывался в полную силу, целовал и касался руками в ответ, чтобы стонал его имя… Но вопреки мыслям, Темный принц тихо застонал в губы эльфу сам. Испугавшись, отпрянул, судорожно вдыхая воздух короткими вздохами, пристально наблюдая за поведением Яши. Тот облизнул губы, сонно причмокнул, но глаз не открыл. Василе приложил руку к груди, успокаивая рвущееся наружу сердце, и снова наклонился, целуя уже совсем легко, едва касаясь. Нужно успокоиться и взять себя в руки, не то он прямо сейчас набросится на этого несносного белобрысого чудика… Для этого время еще не пришло. Конечно, однажды он все ему скажет. А лучше покажет — так до него быстрее дойдет. Но не сейчас. Запечатлев на лбу эльфа последний на сегодня поцелуй, Темный поднялся, обходя кровать с другой стороны и попутно стягивая через голову футболку. Уже привычно сдвинул раскинувшегося на всю постель Яшку к краю, улегся рядом, осторожно прижимаясь к теплому телу, но стоило ему придвинуться, как Светлый принц шумно перевернулся и закинул на бедро вампиру свою ногу. Тот хотел было тихо возмутиться и спихнуть ее, но передумал. «В конце концов, я всегда могу притвориться спящим», — с удовлетворением мысленно заключил Василе, устраивая на талии блондина свою ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.