ID работы: 7441244

Будни "Поколения чудес" и Кагами с двумя сумасшедшими

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Смотрим!

Настройки текста
И так после школы, не торопясь, шли две подруги. Сегодня погода была, просто, чудесной. Ветра не было, снег уже таял, а лучики солнца плавно перетекали по улицам города, даже птички щебетали, но… Эту идилию разрушил очень громкий возглас. — Как только через год!!! А раньше нельзя? — Нет нельзя. Баскетбол Куроко я посмотрю только через год, -спокойно ответила девушка, смотря в свой телефон. — Даша!!! Как ты можешь?! Баскетбол Куроко- самое божественное аниме на свете!!! И ты…-её нагло (!) перебили. — Тёмный дворецкий лучше, -с улыбкой на лице и мечтательным выражением ответила Даша. — Дашенька, -начала говорить вежливо и спокойно девушка (признак того, что у неё есть компромат), — если ты со мной не посмотришь Баскетбол Куроко, я не дам твоего любимого Гробби, — с ухмыляющей рожей сказала голубоглазка. — Юляяяяя!!!!! Ну, пожалуйста!!!!!!! — начала умолять подруга. — Своё условие я уже озвучила. — Бука ты, Юля, -обиженно засопела Даша. — Ура! Значит сегодня ко мне. Будем смотреть моего любимого Куроко Тетцую!!! -мечтательно, даже с какой-то манией, сказала она. — Чур с ночёвкой. — Естественно. Ну или я тебя на балкон отправлю переначуешь там. Как раз весна, — она как-то подзадумалась, — надеюсь ты не заболеешь. — Злая ты, Юля, — вспомнился кот из Простаквашино, — ГОСТЬЮ на балкон выгонять, холодный. — Похрен. Зато место больше будет для меня. В это время Юля открыла дверь в свою квартиру. — Цок, цок, цок, — послышалось сразу из-под дивана. — О, крыса моя, — сказала Юля и начала снимать верхнюю одежду. — Привет, Рэма, — погладила Даша бедную собаку. — Даша блин быстрее раздевайся и пошли еду готовить. Это будет великолепно. Просмотр аниме и жрач… -Юля остановилась возле зеркала, где было написано то, что родители уехали далеко и надолго. А точнее отдыхать на море, -Офигеть!!!!! Меня забыли!!!!! -начала ныть Юля, -даже Настю (родная младшая сестра) забрали!!! — выла она так, что соседи подумали, что кого-то режут, собака ушла обратно под диван, а коты на соседних балконах начали подпевать. — Юль ХАРЭ ОРАТЬ!!! — Всё пошли готовить я на все и вся обиделась! Прошло 2 часа. — У всех же бывают неудачи, но по моему у меня вся жизнь в чёрной полосе, — сетовала Юля. — Юль, ты рукожоп. -Ты так говоришь как-будто я этого не знала, — язвительно ответила Юля и обвела взглядом палённую кухню, — Меня родители убьююют!!! Прошёл ещё час. — Ну теперь здесь хотя бы можно находиться, -сказала Юля в полностью разгромленной кухне. — Думаешь? -скептически посмотрела Даша на подругу. — Надеюсь, -взодхнула Юля и прошла в комнату, — Даш пошли хотя бы аниме посмотрим!!! — Иду, -сказала девушка уже в переодетой одежде и уселась на кровать. Юля начала набирать в поисковике аниме, а Даше по моему очень нравился потолок и обои. — И так смотрим, — от прежней хмурой мины не осталось и следа. *спустя 2 серии* — ДАША НЕ СПИ!!! ЩАЗ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУИТ!!! — толкая подругу закричала девушка. — Я не сплю, не сплю! — сказала, просыпаясь, Даша. — Смотри, какой красавчик, — сказала Юля тыкая пальцем на одного из Поколения чудес. — Где? Который? — в глаза Даше сразу бросился красавчик блондин. Юля покосилась на подругу, а та с открыми глазами смотрела на Кисе Рёту и думала:« Не перевелись ещё красавцы в Японии… Хочу!!!», а Юля подлила масла в огонь: — Он не только гений баскетбола, -растягивая слова говорил демон в виде Юли, — он красив, за ним бегают толпы фанаток из-за того, что он известная модель, снимающаяся во многих журналах. — И что? — скравая интерес за пофигизмом ответила вторая. — Правда что ли? А что ты на него так вылупилась. — Ничего я не вылупилась. Подумаешь чуть чуть посмотрела… — Даш, ты всю серию только на него и смотришь, -скептически посмотрела на Дашу. — Не правда я ещё на чувака с раздвоенными бровями смотрела. — И как же его имя? — Куро…ко…-немного запинаясь сказала она, смотря на тихо звереющую подругу. — А как зовут блодина, — сердито спросила Юля. — Кисе Рёта, — на этот раз без запинки ответила она. — Ну всё!!! Готовься к полёту с шестого этажа. — АААААА, БЛЯТЬ Юля, отвали!!! ЗА ЧТО??? -орала Даша, бегая по квартире. — За то что, блин, аниме не смотрела, а на красавчика уставилась. — Да смотрела я твоё аниме! Правда! — кричала Даша упираясь всеми конечностями за косяк балкона, потому что её всё-таки поймали и пытались сбросить с балкона. — И что же ты запомнила после просмотра двух серий? — скепсис можно мазать на хлеб. — Помнишь в первой серии Айда Рико не увидела парня с голубыми волосами, а когда заметила и он сказал что находится здесь с самого начала, то она заорала? — быстро проговорила девушка. — Так уж и быть, ЖИВИ ХОЛОП. — Сама ты холоп — пробормотала она под нос, упрощая подальше от балконной двери. - Я всё слышу, -проговорила Юля,- а балкон не далеко, поэтому пошли посмотрим ещё две серии и будем спать. - А там блондин будет?-садясь на диван спросила Даша. - Вот посмотришь и увидишь, - рядом уложилась Юля. В итоге блондина там было мало, поэтому Даша сказала, что зарежет Юлю тёмной ночью, когда она заснёт, из-за этого подруга покосилась на убийцу и перед сном налила чай и добавила туда снотворного, на всякий пожарный, но не заметила и положила и себе тоже. Поэтому девушки увалились сразу спать и смотрели ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.