ID работы: 7441269

Ласка...она так приятна

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Легкий ветер дул в сторону старого завода служившего для десептиконов базой. Очередной день кончился поражением и десептиконам пришлось вернуться на базу без победы. Уже прошло столько времени как они на Земле, а так и не удаётся победить автоботов. Тандерхуф сидел возле входа на завод и смотрел на звёздное небо, каждая звезда блистала перед оптикой турболося, он думал о чём-то своём и наблюдал за окружающей средой, было так тихо и хорошо что он просто забыл о неудачах на земле, хотя было больно вспоминать что он потерял попав в тюрьму. Стилджо ругался на своих собратьев за то что они не могут нормально выполнить задание, то что они совершенно не могут работать сообщя. Рядом с Переломом стояли его миниконы Эйрезор слушал и думал как можно исправить ошибки, а Дайвбомб тихо и незаметно ушёл. Выйдя на улицу он увидел Тандерхуфа, миникон не понимал почему и из-за чего его так тянуло к этому кону. Он подошёл ближе и посмотрел на кона который перевёл на него взгляд. — Чего это ты в одиночку гуляешь? — поинтересовался турболось у миникона. — На базе скучно и шумно там опять наш главарь нотации читает.- ответил Дайв. Оба миникона давно уже на сервоприводах, Перелом совершенно не давал им отдыхать. Дайвбомб лёг возле корпуса Тандерхуфа свернувшись клубком, ему было тепло и приятно рядом с этим коном. Тандерхуф не ожидал что кто-то захотел бы побыть рядом с ним, он решил что лучше сделать по другому, он взял миникона и положил себе на колени. Тандерхуф чуть-чуть провёл манипулятором по шлему миникона от этого движения миникон издал звук чем-то похожий на мурчание. Кон улыбнулся и стал ласково гладить миникона, Дайвбомбу было приятно ведь за столько времени он впервые чувствует ласку, он теперь уже не слышал криков главаря или ругательств босса. Миникон, ему уже не хотелось ни на шаг уходить от турболося, неужели он привязался к этому кону? А Вель такие миниконы как Дайвбомб редко к кому привязываются всей своей искрой. — Разве ты никогда не чувствовал ласки? — спросил кон смотря на миникона который от удовольствия помахивал хвостом. — Я уже очень давно не чувствовал ласки, а босс никогда ни меня ни Эйрезора не гладил.- ответил миникон чуть притушив оптику. Тандерхуф понял что он тоже привязался к этому миникону, ведь не первый раз работал с ним. Неужели он нашёл себе друга? Видимо да, так как они просидели так всю ночь. За столько времени кон смог высказать кому-то свою боль и в ответ услышать тёплые слова. С той ночи прошдо много времени, но каждую ночь Тандерхуф и Дайвбомб сидет возле завода и смотрят на звёздное небо, кто ж знал что они смогут стать лучшими друзьями, а ведь остальная банда так и не узнала об этом, хотя это хорошо, ведь Тандерхуфа считают безжалостным, а Дайвбомба подлым и злым. Но даже самые злые создания могут быть мягкими и добрыми. На некоторых задания они ведь даже работают вместе и тогда автоботу вообще бежать некуда, так как они очень хорошо сотрудничали и понимали друг друга с полу слова, это редкость когда миникон и бот на столько хорошо сотрудничают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.