ID работы: 7441335

Клякса.

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1918
автор
Dein Wunsch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1918 Нравится 20 Отзывы 290 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди никогда в детстве не волновался о метке на его руке. Его она не беспокоила, пока родители не заметили ее. Единственными воспоминаниями из его детства были постоянные походы по врачам. Его называли аномалией, только Эдди не понимал, за что он заслужил такое прозвище. Пока не увидел другие метки на руках его сверстников. Это были обычные имена людей. Когда у него на запястье растекалась жидкая клякса. Огромная, черт возьми, черная клякса! Иногда она расползалась по запястью, почти полностью обхватывая его. Врачи разводили руками, даже взятые анализы ничего не показали. С того дня, родители Эдди заставляли его носить браслеты, чтобы прикрывать этот ужас. Время шло, Эдди пытался не обращать внимания на назойливых сверстников, которые хвалились именами своих соулмейтов, а Брок сидел в стороне дотрагиваясь до браслета. В школе Эдди пошел против правил установленными его родителями и однажды снял браслет. Реакция детей была очевидна. Его одноклассники выражали презрение, даже отвращение, издавали смешки. Впоследствии Брок постоянно носил браслет, а позже стал замазывать это тональным средством. И не исключено, что иногда приходилось скрывать абсолютно всё запястье. В старших классах он отшучивался тем что сам нарисовал это, как эскиз будущей татуировки. Многие девушки западали на него и даже встречались с ним, не обращая внимания на своё запястье. Он даже смог подружиться с некоторыми ребятами из класса, вместе отжигая на различных вечеринках. В университете Эдди Брок сделал татуировку на руке, отделываясь от ненужных вопросов словами « Это партак, не обращайте внимание». Многие косились на него, многие не обращали внимания. Во взрослой жизни он был удачливым репортёром, но пришлось прятать имя кляксу соулмейта, чтобы люди лишний раз не беспокоились. Он рад, что они приняли его с канала, ибо в репортаже ты хотя бы мог входить по пояс и только одной рукой держать блокнот. Но всё-таки Броку приходилось надевать браслет. Однажды такого неудачника приняла Энн. Они вместе развлекались, спали, ходили в кафе, оба игнорируя свои метки на руках. Она не задавала вопросы про его метку, он не спрашивал про её метку. Все было хорошо до определенного момента времени. Пока он не сболтнул лишнего при Дрейке, пока его не уволили за такую оплошность, и из-за него пострадала Энн. А потом она нашла своего соулмейта. Удивительно, но это был хороший парень хирург, он был довольно… Дружелюбным по отношению к Эдди. Жизнь Эдди неожиданно поменялась после звонка на мосту.

***

Эдди пришел домой поздно, он чувствовал как Веном внутри него довольно урчит от недавнего перекуса плохим парнем. Брок доволен собой и своим симбиотом, у них прекрасная ментальная связь, и сейчас когда Веном отдалённо даёт о себе знать, Эдди спокоен. Он снимает свою кожанку и заваливается на диван, вынимая из-под зада пульт от телевизора. — Эдди. — Симбиот снова заговорил. Что же, не стоило ожидать от него продолжительной тишины. — М? — Брок листал каналы, пытаясь найти какие-то интересные новости или свежие репортажи. — А что это у тебя на руке?  — Рука Эдди покрылась черной субстанцией и остановилась выше запястья. Одно маленькое щупальце провело по метке Эда. Репортёра резко бросило в холод. Он настолько замотался с Дрейком, Энн и поиском новой работы, что он не обращал внимание на свою руку. Осознание пришло как гром среди ясного неба. — Эдди, дорогой, получается, я твой соулмейт? Чертов симбиот, как неудобно, что он может читать мысли носителя! — Да. — Голос Брока надломился, и он, сглотнув, прислонил одну руку к своему лицу, не желая смотреть, как Веном оплетает его запястье, медленно поглаживая, как будто с какой-то… Нежностью? —  Значит, я являюсь твоей парой, Эдди? — Веном был слишком любопытным, хотя он понимал мир через своего хоста, он все равно иногда задавал несуразные вопросы Эду. — Да. — Снова со стоном сказал Эд. Он не хотел сейчас говорить и вообще обращать внимание на симбиота, репортёр хотел побыть один, чтобы все обдумать. И именно в этот момент, " паразит " не проявлял интерес к чувствам Брока. —  А что делают пары, Эд? То же самое, что и вы когда-то с Энн? Занимаетесь репродуктивной функцией? Мужчина взвыл. — Называй вещи своими именами! Секс, это называется секс! И, блять, Веном! Мы не будем заниматься сексом, это… Это вообще ненормально! — Эд всплеснул руками, но одна рука так и не поднялась под контролем симбиота. — Но так делают все пары, Эдди!  — С тоской сказал Веном. — Это. Это делают позже! А сначала они там. — Брок задумался на минуту. Что делают пары, когда встречаются? Они с Энн постоянно были на работе, и мимолётно забегали в кафе, где после него всё заканчивалось постелью. — Они ходят на свидание! Смотрят фильмы, едят вместе… —  Эдди, мы прекрасная пара. Мы едим вместе, постоянно! Вспомни того вкусного гадкого парнишку, его кости были такими хрустящими, что я не мог удержать слюни, а его печень высшее наслаждение… — Прекрати, Веном, сейчас же! — Брок устало вздохнул, он не хотел вспоминать их прошлый обед. Его до сих пор выворачивает с некоторых сцен поедания. После их обеда Эдди постоянно чувствует привкус железа на языке. Репортёра все ещё передёргивает от этого привкуса. —  Тогда смотрим фильмы! Это ваши мутные панели, которые называются телевизорами? Какое глупое название, ты смотришь только собственные репортажи и какие-то неинтересные новости в мире! Вот если бы ты включил кулинарный канал… — О, боже, за что мне это. — Эд откинулся на подушку, закрывая одной рукой свое лицо. Он сам понимал, что не сможет так себя обезопасить от Венома, ведь тот находится в его голове, но так Брок хотя бы не видит, как симбиот настойчиво поглаживает запястье Брока. —  Эдди, я ведь знаю, что ты этого хочешь так же, как я. Мы уже сделали несколько пунктов как пара. Может пора приступить к репродуктивной функции? Репортёр дернулся, когда почувствовал, как скользкая плоть Венома прошлась по его животу. Он пытался остановить симбиота, только Веном был быстрее и завладел второй рукой Эда. — Веном, блять, сейчас же прекрати! — Эдди начал отчаянно биться как рыба на суше, но, кажется, Венома это не останавливало, он уже залез под резинку его боксеров, а Брок закусил губу, судорожно выдохнул. — Я куплю тебе шоколад! Симбиот резко остановился. —  А потом мы продолжим репродуктивную функцию? Репортёр многострадально выдохнул. — Да, да. Обещаю. От тебя все равно не избавишься, озабоченный паразит, — шикнул Брок, дёргая руками. —  Извинись за паразита! Эдди закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.