ID работы: 7441409

Ремонт - дело хлопотное

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не то, чтобы Кеннер любил делать ремонт в своём доме. Просто иногда появляются два урода, которые всё крушат и ломают. Нет, ну ладно Кастл, он сам всё умеет. Прикрутить шуруп здесь, затянуть винтик там. Он не хуже Кеннера справляется с ремонтом. В отличие от Джонни, который только папину тачку умеет угонять да за девками приударять. Случай с телевизором, который по милости Томми Франко сгорел (этот засранец опять подключил приставку в штабе наёмников), наглядно показал, что Мурата полный неумеха. Сегодня как раз у Криса сломался карниз в гостиной, трубу прорвало под мойкой на кухне. Два дня назад в спальне на втором этаже хулиганы окно разбили. — Кеннер, извини, но этот дом хочет моей смерти, — обиженно сказал Мурата, вешая новый карниз над дверью гостиной. — Шутишь? Лучше скажи сколько лет, а точнее, веков, водопроводу, который я сейчас чиню? — возмутился Френк, устанавливая трубу под мойкой на кухне и тут же получая в лицо мощную струю ледяной воды.        Крис пошёл на кухню и с грустью посмотрел на мокрого с ног до головы и ругающего матом Карателя. Нет, это уже совсем ни в какие ворота. Надо было нанять рабочих, чтоб не слушать матюги Френка и истошные вопли Джонни про то, что этот замок желает ему смерти. Именно замок, так как в восемнадцатом веке это всё принадлежало его далёким предкам. А сержант смог через десять лет выкупить огромный земельный участок. Правильно детектив Нельсон говорил, мол, найми рабочих, Кеннер, а то не ровен час, в тебя все инструменты лететь будут. Оказывается, его дом желает смерти и Карателю, так как тут давно обитают призраки, с которыми Крис периодически разговаривает. Особенно с неизвестным ему прапрадедом, который боролся с различного рода нечистью. Поэтому полицейский спустился в подвал, едва услышав жалобные завывания. — Дед, это ты устраиваешь козни моим друзьям? — первое, что сказал он, подходя к сидящему на старом комоде старику. — Этот Каратель мне комод сломал на той неделе, вот я его и наказываю, — жалобно произнёс старик. — Вот когда ремонт закончим, тогда что хочешь делай, — возмутился Крис.        Больше они к этой теме не возвращались. До конца дня ремонт был закончен, и больше никто не заикался по поводу того, кто кому желал смерти. Однако вечером призрак решил утащить у Френка недавно приобретенный у одного из знакомых снайперов Атлантиды АК-74. Но поиграться дедуле-призраку не дали: тяжёлый взгляд Кеннера заставил вернуть пушку на место. А Крис пообещал себе подумать в следующий раз, прежде чем просить у друзей помощи с ремонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.