ID работы: 7441419

Зверь

Слэш
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не люблю такие сны

Настройки текста
Дождь. Холодные капли срываются с крыши выгоревшего до тла дома и касаются лица. Внутренняя борьба, выкручивающие порывы гнева. Мне всегда приходилось бороться с ними самому. Зарываться в глубину своего сознания и отгораживаться глухой стеной. И вдруг появляется он. Он постоянно отрицает свою принадлежность к стае. Но что-то во мне упорно меняется. Что-то переворачивается с ног на голову. Я каждый раз невольно прислушиваюсь к его словам, считаюсь с его мнением. Этот лепет о том, что я могу его убить...глупость. Я в любом случае не смогу ему навредить. Он упёртый, но я тоже хорош. Я нужен ему. И наоборот. Я лишь пытаюсь использовать этого глупого волчонка. Но ловлю себя на мысли, что всегда говорил ему бежать, а сам оставался. Ему не безразлична судьба людей. Моя задача избавиться от угрозы. Эта угроза относится и к нему тоже. Защитить себя. Или этого волчонка..? Пытаюсь казаться крутым и властным. Но выгляжу жалко. Я груб. Но пытаюсь заботиться. Я бы уже давно перерезал этих охотников. А тут он со своей любовью. Не всё ли ему равно? Самому ведь тоже доставалось... Он делает меня человеком. Животное притихает внутри. Горячее, доброе сердце. И сжавшийся от холода чёрный комок. Он чувствует тепло своих близких, наслаждается этим. Он ещё ребёнок. Я же, со своим "знанием жизни", лишь всё порчу. Не потому ли, что завидую ему...? Он не желает мириться со своей сущностью. Но активно её использует. Титул альфы. Кем я пытаюсь быть? И кто я? Мощь и сила. Я чувствую, что превосхожу их всех. Что могу указывать. Они будут подчиняться, хотя бы потому, что побоятся оказаться с перерезанной глоткой. А он не такой. Он не подчинится. Не упадёт на колени. Не значит ли это, что я подчиняюсь ему, пусть и продолжаю стоять на своём? Но почему-то мне так грустно смотреть на его спину, когда он уходит. В очередной раз отказываясь стать моей стаей. Разрывающий тело зверь, несдержимая ярость, жажда крови. Попытка остановить превращение. Я вожак, а веду себя как изголодавшая шавка. И вот, он снова становится передо мной, раскинув руки. Не даёт мне накинуться на них. И что мне сказать тебе? Спасибо? Или "не мешай"? - Дерек, успокойся! Ты хоть понимаешь, что можешь сейчас натворить?! - Уйди, Скотт, я давно мечтал избавиться от них, так что... А что мне сказать? В ответ я всё равно услышу знакомое "это же семья Эллисон". Она возненавидит его. Он возненавидит меня. Но разве он уже не ненавидит меня? Он не хочет иметь со мной никаких дел. Зачем же он нужен мне? Возможно, ради стаи...нет, ради собственной силы. Чтобы выжить. - Дерек, послушай меня хотя бы раз! Ты убьёшь их, ты это понимаешь?! - Ради этого я здесь! Я вижу, как в его глазах пропадает последняя надежда. Вера в то, что я всё же послушаю его и остановлюсь. - Тогда...тогда, ради себя, остановись. Убив их, ты навлечёшь на себя и стаю ещё большую беду. Подумай о себе, раз больше тебя ничего не волнует... О..себе... Я вскакиваю и ударяюсь головой о деревянную балку. "Это...всего лишь сон..? Но ведь такие сны не бывают просто так...верно?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.