ID работы: 7441658

Фрагмент

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да как так-то? — все возмущалась Эмилия, но при этом упорно ища аптечку. Девушка стояла на коленях, неприлично выгибая при этом спину. — Кто же мог подумать, что мы попадем в аварию? — прошипев и слегка прижмурившись, брюнет принял положение сидя, спустив при этом ноги на пол. На свое удивление парень не мог оторвать от нее взгляд. «Возможно это какие-то последствия от удара головой?» Они не были виноваты в том, что произошло. В том, что его сбила машина, когда они переходили дорогу. Стой, откуда взялось слово «они». Тогда он был один, а эта назойливая девка плелась за ним. — Чего, ты так уставился? — девушка уже нашла все нужное и предстала перед ним, смотря сверху. Одежда была смята и слегка грязная, волосы растрепаны, это было так на неё не похоже. И кто бы мог подумать, что она бросится ему на помощь, зная что он серьезно не пострадает? — Может, это ты меня толкнула? — ехидно улыбаясь, ему предстояло увидеть гнев героя. Что может быть еще прекрасней? Но сейчас это раздражало, голова болела. Это было странно, но она заводила его своим небрежным видом. «Я слишком сильно ударился головой». — Идиот, если бы я такое сделала, то не притащила бы к себе домой… — Да что ты орешь как сумасшедшая, итак тошно, я весь в ссадинах из-за тебя, — холодно произнес он, её характер просто выбешивал. Если бы она не преследовала его все эти недели…то…возможно он бы был и далее к ней хладнокровен. — Почему из-за меня? — Мысль которая выбила его из колеи на переходе во время аварии «Что если они сойдутся в бою, снова…в этот раз он не сможет убить её, или даже ранить. Ведь она ему как…друг?» — Забудь, делай то что собиралась, — брюнет слегка помрачнел из-за своих мыслей. Как такое могло случится? Чем он только думает. Сатана. Демон. Самое зло. Девушка села на колени и начала протирать лицо, обработанной перкисью, ватой. Слегка покраснев она глубоко вдохнула, и его запах заставил покраснеть её еще больше. Не понимая что происходит она замерла. Они были слишком близко друг к другу. На столько, что дыхание каждого ощущалось на коже. Мысли парня все уходили куда-то в даль, хотелось лишь одного — поцеловать её. Потушить тот пожар который медленно, но уверенно разжигается в его теле. Поэтому он сократил расстояние накрыв её губы своими. Но даже в такие моменты она остается девчонкой с паскудным характером. Как ошпарена отскакивает от него, прижимая руку к груди, нелепо скрестив ноги. — Т-ты, что делаешь? — набравшись сил, задает вопрос. Но он молчит, прожигая её своими дьявольскими красными глазами. Либо сейчас, либо никогда. Шаг в бездну уже сделан, и если он уже летит в пропасть то почему же не сделать это красиво? Медленно встав с кровати, парень как нашествие стал надвигаться на нее. Розоволосая даже не заметила как оказалась на столе с раздвинутыми ногами. Он молча запустил руку в её волосы, затем жадно впился в её губы. «Почему эта девчонка, такая упрямая?» — Мы не можем, — прошептала она, когда он приступил к её шее. — Мне плевать, — ответил он, и затем слегка прикусил её мочку уха. Дыхание её сбилось. Он снова поцеловал в губы, но на этот раз она незамедлительно ответила. Затем, Мао уже не мог сдерживать себя, а Эмилия окончательно потеряла трезвый расудок, впервые она решила не слушать свой разум. Сильные ладони легли на ее груди. Она почувствовала как жар от них перетекает в ее тело, наполняя его желанием. Но Мао не спешил, он медленно опустился к шее, слега прикусывая тонкую кожу, затем медлено спускаясь к груди. Вот его губы сжали соски затем оставив их стоящие, мягко поплыл ниже, касаясь пупка, язык скользнул в ямку. Девушка застонала, выгибаясь навстречу. Пальцы ее соскользнули в его волосы и страстный шепот: " Мао…нет…не надо». Только разгорячил его, и не всилах сдерживатся он вошел, она перепугалась, когда член оказался внутри нее. Настолько он показался ей большим, что она забилась под парнем, пытаясь соскочить, ведь оно приносило дискомфорт. Но боль прошла, уступив место наслаждению, никогда доселе не изведанному. И через пару мгновений, Эмилия плыла, отключившись от всего, а тело само приподнималось навстречу, принимая яростные удары. Удовольствие, наслаждение стремительно наполняли ее, готовые вот-вот выплеснуться через край. Несколько ударов, посылов тела навстречу им, и… ей показалось, что взорвалось все тело, да таким кайфом, что она умерла на несколько сладких мгновений. Мао ощущал телом, как она все сильнее сжимает член внутри пульсирующими стеночками, как набухает зажатая головка, а в ногах оживает сладкая судорога, готовая вот-вот поднять его на пик наслаждения. И когда она забилась под ним, впившись ногтями в спину, протяжно застонав, кончая, он одним резким ударом взметнул себя до пика, выгнувшись, не чувствуя ног, пульсируя и разливаясь в ней. Еще несколько толчков и он затих, слушая, как внутри ее тела пульсирует их страсть, соединившись в одно целое. Они знали, что сделали ошибку которую уже ничего не исправит, а нужно было бы вообще уже что исправлять? Сейчас было хорошо обоим, а все остальное уходило на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.