ID работы: 7441673

Догонялки

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
      Нуар прыгнул на крышу и огляделся. Он был уверен, что она убежала именно сюда. После сражения с акумой, вызывающей у людей зрительные галлюцинации, парень был на взводе: от жарких фантазий голова шла кругом. Конечно, это была всего лишь акума, но после победы над ней возбуждение никуда не делось, а Ледибаг, вместо того чтобы помочь с его маленькой проблемой, решила поиграть в догонялки!       Они пробежали больше двух кварталов, перепрыгивая с крыши на крышу, но усталости Кот не чувствовал. Скорее, ему не терпелось поймать свою подругу, сжать в объятиях, как сладкий приз, и позволить себе сполна насладиться победой! Поэтому, загнав её на здание, с которого обратно можно было убежать только мимо него, Нуар как настоящий охотник стал медленно обходить крышу, высматривая, не покажутся ли где-то любимые хвостики.       Он едва не упустил тихий скрип двери. Сняв трансформацию, его Леди пыталась удрать через чердак. Короткая юбка и теплый свитер — то, в чем она собиралась пойти в гости к Алье, сейчас показались ему особенно соблазнительными.       — И куда ты собралась? — спросил он, взмахнув шестом и захлопнув дверь прямо у неё перед носом. Маринетт повернулась к нему, смущенно улыбаясь.       — Хорошо, сдаюсь, ты меня догнал, — она подняла руки, признавая поражение. — Может, тогда спустимся вместе?       Но уйти ей Нуар не позволил. В мгновение ока оказался рядом, схватил, прижал к стене, медленно задирая юбку.       — Кот, ты ведь не собираешься... Ох, черт, у нас нет на это времени!       Когда его рука коснулась обнаженной кожи её ног, Маринетт охнула и непроизвольно выгнулась ему навстречу. Она совсем не ожидала от своего тела такого предательства. Как не ждала и того, что он пойдет дальше и коснется сквозь тонкую хлопчатую ткань самого сокровенного.       — Прекрати, пожалуйста! Мы ведь не дома и уже опаздываем… Адриан, — круговые движения его пальцев сводили с ума. Все протесты и нравственные устои пропали, стоило ему начать активнее поглаживать её.       — Ладно, я куплю Алье тортик… чтобы извиниться… Или два… А может… тортиком не получится… отделаться…       Маринетт задышала чаще и слегка раздвинула ноги, и Нуар тут же воспользовался этим, скользнув пальцем под трусики.       Она была влажная и горячая, прекрасно осознающая, что за этим последует.       — Похоже, кто-то совсем не против. Ты вся горишь, — прошептал Нуар ей на ухо, продолжая аккуратно ласкать её. Его палец немного зашел внутрь, и он тут же убрал его, погладив нежную кожу рядом. Он усмехнулся, увидев, как Маринетт невольно и чувственно облизала губы, а затем наклонился и поцеловал её, второй рукой скользнув под свитер. Сдвинул чашечку бюстгальтера, сжал напрягшийся сосок, немного покрутив.       — Клянусь, я отыграюсь на тебе чуть позже! — это была последняя разумная мысль, потому что Кот только усмехнулся и скользнул внутрь уже двумя пальцами.       Маринетт тихо застонала, и у Нуара стало сносить крышу. Он начал неторопливо двигаться, прижимаясь к ней напряженным бедром, то убирая пальцы, то вновь погружая их внутрь. Хлюпающий звук сопровождал его действия, смущал Маринетт до безумия, а внутри нарастала волна жара. Хотелось глубже и сильнее. Она сама не заметила, как стала насаживаться на его пальцы, бесстыдно и жадно. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз.       А затем он убрал руку.       — Почему ты остановился? — она посмотрела на него, дрожа от возбуждения, но вместо ответа парень развернул её лицом к стене, и заставил низко прогнуться в пояснице. Его пальцы снова заиграли на чувствительном бутоне, полностью лишая возможности думать, а к нежным нижним губкам прижалась горячая плоть. Он вошел медленно, растягивая её, давая насладиться своим ленивым вторжением, почувствовать каждый его сантиметр.       — Мы так не договаривались, — хотела возмутиться Маринетт, но сильный шлепок по заднице прервал её возмущение, а Нуар качнулся вперед, входя еще глубже.       — Быстро и резко, или долго и нежно? — спросил он шепотом ей на ушко, и Маринетт задохнулась, когда его язык прошелся по шее.       — Не медли! Я опаздываю, — прошептала она, отчаянно краснея, и Нуар, с благодарностью поцеловав её в шею, стал активно двигаться, то полностью выходя из неё, то сильно погружаясь вновь.       — Быстрее, — умоляюще прошептала Маринетт, потеревшись о его пальцы, и парень окончательно потерял голову. Сумасшедший водоворот эмоций захлестнул обоих. Он вбивался в неё с глухим рыком, а Маринетт громко стонала, отдавая себя без остатка, пока оба не рассыпались миллионом искр.

***

      — Детка, ты такая взмыленная, что я стесняюсь спросить, чем вы с Адрианом занимались? — усмехнулась Алья, когда Маринетт появилась на пороге её квартиры. Девушка хитро улыбнулась и поправила растрепавшиеся хвостики.       — Играли в догонялки. Думаю, вам с Нино тоже надо как-нибудь попробовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.