ID работы: 7441693

Бесценные мгновение с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

И пускай капает,капает с неба гребаный дождь

Настройки текста
      Тяжёлые тёмные тучи медленно плыли по небу.Холодный ветер поднимал упавшие на землю оранжевые листья,отправляя их в танец.На улицах почти нет людей,только пару смертных не боясь холода мелькали на пустынных уличках Крокуса.Яркие уличные фонари освещали дорогу и создавали хоть какую-то приятную атмосферу.       Мелкие капли дождя тихо стучащие по крышам и окнам домов, предвещали о скором ливне.В такую погоду хочется сидеть дома,и на пару с хороший книгой и чашкой согревающего напитка,буть-то чай,кофе или какао,сидеть на подоконнике и созерцать как прозрачные капли,стекают по стеклу.Но не каждому такое счастье дано...       Хлюпая промокшими до ниточки кедами девушка с светло-серыми волосами,на концах которые плавно переходили в красный,шагала по дороге которая вела прямиком к зданию Саблезубого тигра,проклиная молодого мастера Саблезуба,и в общем всех "грёбаных кошаков" как мысленно окрестила вторую по силе гильдию,всем чем только можно.       Дождь с каждой минутой усиливался,людей на улице которых и так было мало,вообще не стало.Девушка огляделась вокруг,из-под ее тёмно-серого свитшота вылез черный хвост,как у чертёнка,а на голове появилась пара рожек.Маша хвостиком и придумывая в своей голове какая смерть подойдет Эвклифу больше всего она шагала по аккуратно выложенной из камней дорогой.       Наконец перед Эмилин появилось большое здание гильдии.Зайдя в помещение мокрая как хлющ* волшебница,хлюпая мокрой обувью,быстрым шагом направилась в комнату где оселился ее любимый мастер,убийство которого занимало все мысли красноглазой.Фыркнув на непонятливый взгляд Роуга,который проходил по коридору,Луверн быстро скрылась за дверью ведущую в комнату Стинга.        Тяжёлая дубовая дверь громко хлопнула за спиной хрупкого тельца девушки,тем самым обратив на нее внимание владельца сиего обители.Медленным,размеренным шагом волшебница подошла к мастеру гильдии.Эвклиф быстро спохватившись,встал с кровати на которой лежал и хотел было поприветствовать любимую,но его перебил кулачок алоглазой,который прилител ему в лицо —За что мне такая радость,Эми?—пошатнувшись от прилетевшего удара драконоборец надул щеки как ребёнок и обиженно смотрел на молодую леди,ждя оправдания ее поступка. —За что!?Ты,тупая драконья башка,отправил меня на задание по изгнанию компании набухавшихся демонов,в деревню до которой часа четыре пешком,тем более в ливень!Эвклиф ты гребанный самоубийца!—с мокрой одежды Эмилин стекали капли воды,а при том что волшебница активно жестикулировала руками,пол не был обделен вниманием и тоже намок.       Ещё немного покричав на парня,лицо которого с каждым словом его девушки становилось больше похоже на мордочку провинившегося щенка,сероволосая направилась в ванную комнату,не забывай прихватить чистую,а главное сухую одежду.       Через пятнадцать минут Луверн вышла из ванной одетта в явно большую футболку,которая раньше принадлежала убийце драконов,но она ее отбила у Эвклифа и теперь этот объект гардероба служил ей в качестве пижамы,а на низ Эми одела короткие шорты,которых не видно из-за футболки.Стинг в тот момент вальяжно розкинулся на черной кровати,где ему,как думала Эмилин,не место.Подойдя к ложе,дьяволица спихнула парня с этой священной мебели. —Ну,Эми,что я мог сделать,если только ты можешь изгонять демонов?—мастер Саблезубых опять скорчил гримасу ребёнка которому вместо вкусом конфеты дают противный овощной суп. —Включить мозги,и отказать этому заказчику!И если ты сейчас начнешь мне втирать какую-то дичь,о том что он много платил,я тебя реально в гроб отправлю—взрослый ребёнок,то есть Стинг Эвклиф поднялся с пола и подошёл к отвлекшейся Луверн со спины.Девушка почувствовала сильные мужские руки,которые обнимали ее за талию и как парень зарылся носом в светло-серые волосы. —Ну прости,лисёнок~.Да я виноват,но ты же не будешь меня убивать за это?—Стинг развернул Эмили к себе лицом и подхватив ее на руки понес на кровать.Аккуратно положив тело любимой на мягкий матрас и сам улегшись рядом белый дракон укрыл себя и алоглазую одеялом. —На этот раз ты прощён,подлиза—прогорив это сероволосая удобно устроилась в обьятиях любимого человека.       Тихие стуки капель дождя роздавались по комнате.Маленькая прикроватная лампа легко освещала помещение мягким и приятным светом.На большой кровати мирно спит пара,и им неважно какая погода за окнами,им неважно то что совсем недавно один из них накосячил,а второй хотел его убить.Они сейчас вместе и это для них главное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.