ID работы: 74419

Вопреки

Гет
R
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Это безумно», - ответил Опыт

Настройки текста

«Под осенним дождём, озябнув от холода, Мы одни посреди шумного города. Мы молчим, но звучит в этом молчании Наших ангелов плач, полный отчаянья».

Как и ожидалось, облегчения утро не принесло, разве что плакать больше не хотелось, отчего притворяться веселой становилось намного легче. Зоро, как обычно хмурый, промолчал, бросив на девушку косой взгляд. Она тоже ничего не сказала ему, только поздоровалась со всеми и поцеловала Санджи, который без ласки умер бы, как без дозы. Противная морось слабо напоминала дождь, но и на звание хорошей погоды претендовать не могла. Поежившись, девушка хотела принести куртку, но Санджи опередил ее, заметив, что его любимая озябла: -Дорогая, принести тебе куртку? -Я была бы признательна, — улыбнулась Нами, в тайне радуясь, что на какое-то время останется без лишнего внимания и хоть минуту подумает о событиях прошлого дня. И стоило коку уйти, как Нами почувствовала, что словно осталась на корабле наедине с мечником. Команда, конечно, никуда не делась, но девушка ощущала присутствие только одного человека и внимательно смотрела на него, а он не замечал. -Прошу! – услышала Нами голос у себя за спиной и вздрогнула, вырванная из дурманного мира, который создало ее воображение. Кажется, она заболевает страшной формой безумия. Только от такой болезни не помогут даже самые лучшие лекарства Чоппера. Обернувшись, девушка заметила, что кок держит ее походную куртку как манто знатной дамы, предлагая одеться. С хитрой улыбкой, которая пробежала по сердцу, девушка просунула руки в рукава, чмокнула парня в щеку и вернула свое внимание происходящему на палубе. Усопп доложил, что впереди их ждет новый остров, так что появлялась надежда отвлечься. Душевные переживания никому не идут на пользу, портя настроение и цвет лица. Нами сверилась с логом, удовлетворенно кивнула и, раздав соответствующие указания, стала ожидать начала новых приключений, чуть оживившись. Остров издалека походил на огромную скалу, но, подойдя поближе, пираты с удивлением обнаружили, что это скорее, огромное растение непривычного синего цвета с длинными плотными листьями, уходящими вверх подобно деревьям. Но чего они уже только не видели на Гранд Лайне! И в этот раз удивляться не пришлось. На берег сошли все, держась настороженно, потому что обстановка не внушала доверия и навевала неприятные мысли. -Здесь все разбросано, будто недавно случилось наводнение или ураган, — заметила Нами, оглядываясь. Остальные согласно закивали. Усопп проворчал что-то об острове-растении, где прошли его тренировки, насторожив всех еще больше. Правда, Луффи этого не слышал. Капитан восторженно оглядывал местную флору и осмеливавшуюся показаться фауну, и постепенно у остальных тоже спало напряжение. Команда Соломенной Шляпы углубилась в дебри, прикидывая, что могло бы здесь послужить в качестве съестных припасов. Луффи без зазрения совести дегустировал все прямо на месте. Нами не отходила ни на шаг от Санджи, но украдкой продолжала смотреть на Зоро, для которого она словно бы перестала существовать. Ненормальный, точно… Но неожиданно остров задрожал, предупреждая путешественников о грядущих неприятностях. -Что такое? – резко спросил Зоро, вставая в боевую стойку. -Я так и знал, так и знал, — запричитал Усопп. Неожиданно из-под земли подул ветер такой силы, что вся команда поднялась в воздух. Нами была отважным навигатором и закаленным во многих боях воином, но она никогда не переставала быть девушкой, поэтому в испуге завизжала, чуть не прикусив язык, когда ударилась о синий длинный побег, похожий на ствол дерева. Она отчаянно зажмурила глаза, не понимая, что делать в такой ситуации. -Дай руку! – раздался знакомый голос рядом с ней, вырывая из объятий паники и страха. Нами открыла глаза, с удивлением видя, как Зоро тянется к ней. Мысли в голове кружились как ветер, поднявший их. Но что бы сейчас не придумала себе девушка, перебирая варианты, — чего хочется Зоро, почему помогает ей, зачем вчера так поступил, — она уже тянулась к нему. С силой сжав ее ладонь, мечник одним рывком притянул девушку к себе, обнимая, чтобы закрыть от опасности. И тут же ударился спиной о ствол очередного дерева. Нами зажмурилась, прижимаясь к нему сильнее. Странные чувства бушевали сейчас в ней: с одной стороны страх от этого невиданного урагана, который обрушил на них остров, а с другой – блаженное чувство долгожданного тепла. Санджи обнимал ее совсем не так. Нами не сводили с ума объятия кока, а рядом с Зоро пьянили запах тела и прикосновения кожи. Стихия, побуйствовав еще немного, успокоилась так резко, что у Нами сердце ушло в пятки. Сквозь потрепанные ветром отростки «деревьев» с невиданной скоростью полетели они к земле. Крик застыл в горле, девушка только крепче прижалась к своему защитнику, Зоро в ответ тоже обнял ее сильнее и ловко затормозив о стволы и ветки у самой земли, приземлился на ноги. Нами, тяжело дыша, с трудом заставила себя отпустить парня, отойдя от него на пару шагов. Голова кружилась, ноги заплетались, напоминая о том, что только что их катало по воздуху, словно на огромной неконтролируемой карусели. Кивнув, девушка пробормотала: -Спасибо, — и тело предало ее, падая на колени и теряя сознание.

«Я хочу не думать о тебе, только не могу, Каждый раз, прощаясь навсегда, сам себе я лгу, Я не в силах вычеркнуть тебя из своих страниц, Снова ищу твой взгляд средь незнакомых лиц».

Нами открыла глаза, сразу же обратив внимание на пламя костра, плясавшее чуть в отдалении и освещавшее местность, чтобы можно было опознать побережье. Девушка попыталась сесть, но голова закружилась, а резкий голос сообщил: -Лежи и не дергайся. У тебя, возможно, сотрясение. По крайней мере, шишка знатная! Нами, сфокусировав внимание на Зоро, сидящем у костра и жарящим мелкую рыбку, кивнула, осторожно ощупала голову и нашла вышеупомянутую шишку. После этого покорно легла на свернутую рубашку, которой мечник заботливо поделился. -Спасибо! – еще раз поблагодарила Нами, но мечник только отмахнулся. -Не за что. -Ты мне жизнь спас… Они замолчали, не зная, что еще сказать друг другу. Вчерашний разговор наложил на их отношения определенный отпечаток, который после дневных раздумий растекся по совести позорным пятном. Но оставить все так, казалось выше их сил, поэтому, переступая через свою гордость, каждый из них принял решение. -Извини меня за вчерашнее, — собравшись с духом начал Зоро. Мужик он или не мужик? Можно обманывать других, но только не себя. Рано или поздно придется признаться. – Я наговорил тебе много лишнего, вел себя как последняя скотина. Это действительно не мое дело. Нами перевернулась на бок, чтобы видеть его лицо. Конечно, уже стемнело, но от костра было достаточно света. Смятение, смущение, угрызения совести отразились на его лице, украшенном ночными тенями и бликами костра. Он словно протягивал ей руку в знак примирения. Сердце забилось сильнее от понимания, что сейчас они вдвоем, что вот он, возможно, тот шанс, за который нужно хвататься. Но только опыт подсказывал, что Нами хочет сотворить безумство. Что ее ждет, если она дотянется до своей мечты? Что станется с ней, с Санджи, с Зоро, с командой? Все и так потрясены, а тут еще сюрпризы. -Ты меня тоже прости, — шепотом заговорила Нами, но Зоро прекрасно ее слышал, — ты ведь прав. -В чем? – осторожно спросил Зоро, подумав, что девушка ударилась намного сильнее, чем ему показалось. -В том, что я не люблю Санджи, в том, что я использовала его… значит, стерва. И на его месте мог оказаться почти любой… значит, шлюха… Признание девушки повергло парня в шок, он даже не нашелся, что сказать ей в ответ. Разум подсказывал, что согласится с ней сейчас – заработать себе кровного врага. А успокаивать ее и отрицать, пока он не знает всего, не в его принципах. Может, она действительно права, кто знает эту женскую душу? -Есть будешь? – спросил Зоро, найдя самую удачную тему для продолжения разговора. -Не откажусь, — согласилась навигатор и хотела встать и подсесть к костру, но Зоро сам пришел к ней, отдавая рыбину и, после недолгих раздумий, присаживаясь рядом. Его обнаженный исполосованный шрамами накачанный торс сводил ее с ума. И надо было решаться, что делать: отвести глаза или без зазрения совести продолжать пялиться на него, срывая собственную крышу и последние остатки благоразумия. Нами решила выбрать второе, но только после того, как почистит рыбу. Чем и занялась, надеясь, что костей окажется побольше. Однако сегодня удача перешла на сторону врага. Рыба оказалась на удивление бескостной. -Так почему ты стала встречаться с Санджи? – неожиданно спросил Зоро, заставив Нами вздрогнуть. Мечник тоже подумал относительно о том, что же ему делать. И что-то подсказывало, что стоит докопаться до истины. Конечно, он не психолог и никогда ни с кем по душам не разговаривал, но случай казался ему как раз подходящим, чтобы начать делать то, от чего раньше он был далек. Нами чуть не подавилась. Задумчиво она посмотрела на мечника, потом махнула рукой на все страхи и опасения, на все доводы разума и решила открыться. Куда уж хуже? Загнала себя в клетку, из которой боится выбраться. -Я… хотела его использовать, чтобы меня приревновал другой человек, — ответила девушка, немало озадачив мечника. -И как успехи? – участливо поинтересовался он, отчего навигатору смертельно захотелось его пнуть. -Ноль эмоций! Так еще вдобавок наутро я не смогла сказать Санджи, ради чего все затевалось… Зоро помолчал, пытаясь увязать полученную информацию. Стерва, конечно, что с нее взять, но дело уже принимало другой оборот. Нами смотрела на Зоро, даже не думая отводить взгляд. И только мысли в голову лезли совсем неправильные: хотелось прижаться к нему, целовать его, ощущать нежность его губ, чувствовать касания пальцев. -А ты уверена, что для Санджи так лучше? Ты же его обманываешь, — уточнил мечник, придя к каким-то выводам. -Возможно, я смогла бы сделать его счастливым. Конечно, он для меня всего лишь друг, но что мешает нам встречаться? -Другой? Нами отвела взгляд, закусила губу. Черт возьми! Ну почему все так сложно?! -Да, мешает, — подтвердила она, резко вскинув голову и с вызовом глядя мечнику прямо в глаза. – Я постоянно о нем думаю, даже после того, как голову ударила! -Я вас, женщин, не понимаю! Зачем надо заставлять его ревновать, когда можно просто признаться? – возмутился мечник, у которого у самого от раздумий начинала болеть голова, хотя раньше подобным он не страдал никогда. -Нельзя! Я ему не нравлюсь! -Откуда ты знаешь? -Ему нравится другая! -С чего ты взяла? У нас на корабле на девушек откровенно только твой кок и заглядывается! -Он с ней весь вечер просидел и проговорил! – пошла ва-банк Нами, задней мыслью уже понимая, что практически призналась Зоро, в кого она влюблена. Может, не обратит внимания? -И что, если Ташиги — девушка, я с ней уже и поговорить не могу?! -С чего ты взял, что я о тебе? -Да ты нас прошлым вечером чуть глазами не прожгла! Я одноглазый, но не слепой! И тут они замолчали, понимая, что Нами уже сидит слишком близко от него, и Зоро приблизился к ней настолько, что становилось опасно находиться рядом. Хотелось поцеловаться, на худой конец хотя бы просто коснуться кончиками пальцев, ощущая, как по телу пробегают долгожданные мурашки. -Я был в бешенстве, когда ты поцеловалась с ним, — шепотом сказал мечник, не разрушая сложившуюся между ними хрупкую связь. -А я бесилась, когда смотрела, что ты весь вечер проводишь только с ней.

«Снова растворяюсь я в своих видениях. Это не любовь, это уже наваждение. Иногда мне кажется, что я без тебя не я: Просто я люблю тебя до безумия».

Прерывистое и сбивчивое дыхание все, что осталось у них от реальности. Они смотрели друг другу в глаза, а губы расплывались в проказливых бесстыдных улыбках. Ее рыжие волосы блестели в свете костра, напоминая волшебное пламя, а карие глаза казались расплавленным золотом. Очаровательное личико хотелось очертить пальцами, остановившись на подбородке, и поцеловать милый, как у ребенка, носик. Все-таки ведьма, только не злая. На лицо Зоро не падало отсветов, но Нами отлично видела безумную искорку в глубине уцелевшего глаза, который стал почти темным. Зачесанные назад волосы хотелось взъерошить, поддавшись шаловливому порыву. Такой сильный, такой независимый… и такой же обидчивый и безумный, как она. Только сейчас Нами отлично понимала, что глупо вела себя, ослепленная бесконтрольной ревностью. А что она скажет завтра? Никто не знал… Медленно девушка подняла руку, провела кончиками пальцев над его прической, потревожила волосы, потом резко взъерошила их. И, как проказливая маленькая девчонка, забыв обо всех своих травмах, соскочила с места и пустила бежать. Зоро принял ее игру, раз уж сегодняшний день и без того нельзя было назвать нормальным. Помчался за ней, догнал через пару шагов и подхватив на руки, после чего они упали на землю. Звонкий смех потревожил округу, всполошив стаю птиц, что засиделась допоздна на ветках. Она обвила его шею руками, чтобы остановить головокружение и вновь придать четкие границы знакомому миру. И снова счастливый беззаботный взгляд, а потом Зоро не удержался и чмокнул ее в ответ в носик. Нами посмотрела на него с любовью, а потом прижалась, позволяя ему нести себя обратно, как победителю. -Мне так хорошо с тобой, — шепнула девушка, закрывая глаза и забывая обо всех своих переживаниях, в то время как Зоро устраивался у костра. Тепло пробежало по спине девушки, припекая сквозь тонкую куртку, но тело мечника грело ее намного сильнее, опаляя жаром и заставляя раскраснеться еще и щеки. Нами уткнулась носом ему в грудь, прижимаясь сильнее, а Зоро гладил ее по волосам, как маленького ребенка, стараясь не задеть шишку. -Мне с тобой тоже, — ответил Зоро, целуя ее в макушку. – Не делай больше глупостей, хорошо? -Хорошо, — кивнула Нами, а потом неожиданно резко подняла на него глаза, в которых притаилась такая мольба, что Зоро захотелось никогда не отпускать ее, навсегда остаться рядом, поэтому он сел на землю, устраивая ее у себя на коленях. Сразу вспомнилась та далекая Нами, которая смотрела на их схватку с Арлонгом, когда страшно становилось от возможного исхода, но хотелось верить в лучшее. И пока она не успела ничего сказать, Зоро обхватил ее лицо ладонями и насколько мог нежно поцеловал. Он мог бы ей долго отвечать, но ничто не передало бы его чувств точнее. Нами не сомневалась ни секунды, отдаваясь во власть его рук и губ. Не прекращая поцелуя, они стянули ее куртку, оставляя только тонкий топ. Но отчего-то стало лишь теплее. Рука Зоро пробралась под ткань, касаясь нежной кожи груди, Нами со стоном выгнулась, словно подставляя для поцелуя свою шею. И мечник, не задумываясь ни на секунду, коснулся светлой кожи губами. Девушка трепетала в его руках. Подчиняясь порыву, Нами стянула топ, а потом прижалась обнаженной грудью к мечнику, заводясь еще больше и сводя с ума его. Тонкие пальцы скользнули по его спине, словно играя мелодию на диковинном инструменте. Шершавая ладонь, покрытая мозолями, коснулась девичьего плеча, спускаясь по спине до ткани джинсов. И снова в глазах заиграл невиданный огонь, соединяя любовников невидимой нитью. И когда они закрыли глаза, нить оборвалась, но тут же связь между ними восстановилась через страстный поцелуй. -Нами-сван! – неожиданно раздался голос из дебрей, который мгновенно прервал прекрасное мгновение. Нами, повинуясь порыву, отскочила от Зоро, в одно мгновение натянула топ, куртку и, чуть покачнувшись, встретила Санджи, который первым выбежал на место их маленького лагеря. -Нами-сван! С тобой все в порядке? Этот грубиян не навредил тебе? – заботливо спросил кок, прижимая ее к своей груди. -Нет, все хорошо, — ответила девушка в тот момент, когда остальная команда вышла к ним. И украдкой бросила взгляд на мечника, который с независимым видом сидел на том же месте. Не сдвинувшись ни на дюйм. Вот теперь она точно почувствовала себя настоящей предательницей. Сердце болезненно сжалось.

«Всё прошло, мы теперь — два одиночества Ты одна, я один — история кончилась Как вода и огонь с тобою мы разные Только нитью одной всё-таки связаны»

Дорогие читатели! Если вам понравилось и вы хотите меня поддержать, а так же почитать другие хорошие фанфики, пожалуйста, зайдите в сообщество Литературная песочница (pesochnica.beon.ru) проголосуйте! Там же уже выложена 3 глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.