ID работы: 7442033

Возвращайся...

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все вокруг говорят о войне, а мне бы хотелось любви. Мы ищем врага во вне, а враг глубоко внутри. Твой голос станет одним с голосом птичьих стай. Я ещё пока на земле, а ты - взлетай!

      Возможно, я сегодня умру. Все готовились к войне с Империей, такой сплочённости не было, наверно, со времён Второй мировой войны.Но беда пришла быстрее, чем мы ожидали. Планета уже почти захвачена, уцелели лишь те, кто успел спрятаться в убежищах и мы, кадеты и офицеры Гарнизона.Коммандер Холт ждёт появления Вольтрона.Мало кто верит. Я верю. Такаши, я верю, что ты вернёшься. Если всё, что рассказывали о Вольтроне правда,то,пожалуйста, вернитесь, вы нам очень нужны.       Сейчас я стою на взлётной, пара секунд и откроется барьер, начнётся бой.Я так хочу услышать твой голос.После провала миссии на Кербере я чуть не сошёл с ума.Я и представить не мог, что в тот день, когда мы поссорились я видел тебя в последний раз. Да, в последний. Силы противника в сотни раз больше: вся боевая группа просто тает на глазах, ещё немного и очередь дойдёт и до меня. Я остался один, стараюсь уклоняться от ударов, но заряд белой вспышкой прожигает насквозь и меня, и истребитель.

Давай мы придумаем мир, где крыльям опора заря. Говорят мечты – это зря; но нет, - не зря! Мы будем с тобой заодно вечно, ты так и знай. Я здесь, пока на земле, а ты - взлетай.

      Я очнулся уже в пустыне, но на мне ни одной царапины.Может всё это: и инопланетный флот, и порабощение планеты, и моя смерть-всё просто привиделось во сне...Я просто бреду по этим бескрайним просторам.Широ, мы с тобой здесь часто бывали... Помнишь, как ты рассказывал мне о своих мечтах? А как мы придумали свой мир, в котором мы защищаем слабых? Помнишь ты хотел, чтобы мы открывали новые планеты? Твои мечты сбылись...Я почему-то вспомнил твой первый полёт. Это была учебная экспедиция на Луну. Меня тогда не взяли. Но я пообещал всегда мысленно быть с тобой. Я сказал тогда,что пока останусь на Земле, а ты должен лететь. Я всё ещё верю в тебя...Возвращайся...

Мы были, были, были ими прежде; Мы были живы - живы надеждой. Мы восхищались и трепет дарили - Мы были это, мы это были ли?

      Те ребята, что улетели с тобой...Они ещё совсем дети...Наверно,они также полны надежд, также восхищаются всем,что их окружает там,в бескрайнем космосе...Мы были ведь такими же?...Мы...Я скучаю по нам...

Мы и не знали, знали о чуде. Мы никогда не думали о том, что будет. Мы с этой верой расстались - Или остались, или остались ли?

      Мы ведь никогда не верили в чудо...мы ведь прекрасно знали что и откуда берётся.И мы никогда не думали, что было бы сложись наши судьбы иначе,напремер,если бы кто-то из нас завалил бы вступительные...Я прав,мы никогда не думали об этом?...Мы? А есть ли ещё мы? Есть ли у нас ещё один шанс?...

Взлетай, взлетай, выше над крышами. Взлетай, взлетай! Прости, что так вышло, блин. Взлетай, взлетай, выше над крышами. Взлетай, взлетай! Прости, что так вышло, блин.

      Я на мгновение закрыл глаза и уже оказался в мемориальном зале Гарнизона.Кто-то стоит напротив памятных табличек.Широ?Боже,как же сильно ты изменился...Твоё лицо, волосы, рука...Ты что-то шепчешь...Ты просишь прощения? Нет,нет, ты не должен!...Я...я должен просить прощения за то, что сказал тогда, за то, что причинил тебе боль...Прости...Прости меня,Такаши...Я обнимаю тебя в последний раз и растворяюсь.Прости,что так вышло с нами...Теперь нет нас. Есть я,тот,кто навеки останется в списках героев Войны. Есть ты, Широ, и те ребята. Вы,паладины Вольтрона, судьба Вселенной в ваших руках.У вас всё получится...Я верю в вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.