ID работы: 7442088

Многофункциональность Деку или в чём же он всё-таки полезен

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боксёрская груша Ни для кого не секрет, что Кацуки Бакуго обожает использовать Изуку для "проверки" своих сил, потому что тот слишком слаб... по крайней мере, был слаб когда-то. Хотя и сейчас можно поиздеваться на веснушчатом однокласснике, но есть шанс получить от него ведь он теперь не маленький беззащитный щеночек. Напротив - сейчас он сильный окрепший пёс, который будет защищаться до конца. Подлокотник Так как Изуку меньше Кацуки на целую голову, Каччан использует его, как подлокотник. Обычно он кладёт свою руку на плечо Деку, но иногда он использует его голову, как подлокотник, иногда зарываясь пальцами в эти непослушные чёрные волосы отливающие зелёным цветом, который Бакуго за всю свою жизнь успел полюбить и возненавидеть так много раз. Отличный соперник Блондину так нравиться сражаться и соперничать с Деку. Если раньше он просто бы сказал: «Каччан, я не хочу сражаться", - или "Каччан, не бей меня", то на данный момент он не будет стоять и бездействовать. За всё время он выучил все атаки и тактики сражения рубиноглазого. Поэтому Бакуго будет вызывать его на бой снова и снова. Определённо хорош в командной работе Деку всегда выслушает твои идеи и тактики боя и предложит свои. Выполняет всё по плану, даже если придётся попотеть. Поможет, если кто-то в команде пострадает и доведёт всех до победы или хотя бы до хороших результатов. Подушка Если предстоит долгий путь на автобусе или метро, и ты сидишь рядом с зеленоглазым задротом, то можно потратить это время на сон на плече зеленоволосого. А если ты спишь с ним на соседних футонах или вообще в одной постели, то тут без вариантов. Мягкая игрушка Как говорилось выше, если ты спишь рядом с Мидорией без вариантов надо воспользоваться им как подушкой. Но так же можно прижаться к нему крепко крепко и не отпускать до самого пробуждения, даже, если он говорит что-то типа:"Каччан, мне больно","Каччан, отпусти",- и т.д. Кацуки просто ослабит хватку, но Деку не отпустит. Аппарат для поднятий настроения Если твой день не удался, и ты хочешь уничтожить всё живое на своём пути, то простое "Привет, Каччан" и милая улыбка поднимет его до 101%, но ты сделаешь вид, что всё как обычно, и просто цокнешь. И всё-таки отвернувшись, ты улыбнёшься. Человек, с которым можно поговорить Когда в жизни Кацуки Бакуго происходит что-то, чем нельзя делиться не с кем, ведь никто не поймёт, на помощь всегда приходит Изуку. И когда ты будешь с ним разговаривать по душам, он выслушает, поймёт и обнимет, когда по твоим щекам будут течь искренние слёзы, который никто никогда не видел кроме тебя самого и Деку. Все люди, даже самые злые на первый взгляд, могут сломаться. Тот, кто готов прийти тебе на помощь Хоть Изуку и готов всегда прийти на помощь и даже умереть, спасая кого-то, он готов хоть сто раз отдать жизнь за своего Каччана. Он будет бороться, драться, отстаивать твою точку зрения, даже если ты не прав, до самого-самого конца. И если блондину нужна будет помощь в 3 часа ночи, в 5 часов утра, если он будет в другой стране, на другом материке да хоть на краю света, Мидория придёт к нему. Но на самом деле Кацуки может и сам справиться со всем. Он просто хочет видеть преданность своего Деку. Может что-то приготовить Изуку может и не баба, но готовит прекрасно всё из разряда домашней кухни... ну или не всё. Восхитителен в поцелуях Когда у них был первый поцелуй, было ощущение, что Мидория уже целовался с кем-то. Настолько он был восхитителен и не капли смущения. В поцелуях инициативу всегда проявляет зеленоглазый, а потом уже и рубиноглазый подхватывает. И Изуку постоянно мало. Ему хочется целовать и целовать его Каччана в губы, распробовать каждый миллиметр, но обычно это делает Кацуки, ибо не хочет уступать роль актива Мидории. Прекрасен в постели Впервые разы тёмноволосый был, конечно, как бревно, но видимо он полазал по интернету в поисках информации об этом и сейчас действует как настоящий профи. Он вытворяет такое, что блондин возбуждается не один раз за ночь. Зеленоглазый так умело работает язычком и так хорошо ласкает тело, являясь пассивом. И Бакуго даже не важно, что после этого Мидория что-то запишет в свой новый блокнот и будет бормотать себе что-то под нос, мешая этими действиями спать. Он просто шикнет на него, мол, заткнись и спи, и Изуку замолкнет и ляжет спать, записывая всё, что не успел записать в блокнот этой ночью утром. А что он туда записывает, даже блондину не известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.