ID работы: 744214

Джульетта

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие (Мысли Джульетты)

Настройки текста
Когда мама умерла мне было два года и я совсем ее не помню. Мне уже семнадцать лет а я даже не знаю какая у нее была профессия. Папа увез меня в другой город сразу же после похорон, и спустя пятнадцать лет мы возвращаемся в наш родной город Лос-Анджелес. И в место школы, гувернантка. В данный момент гувернантки у меня нет.Она уволилась, когда я случайно облила её с головы до ног. Папа говорил, что мама погибла в автокатастрофе. Я бы хотела, чтобы мама была со мной, но это не возможно. Папа совсем меня ни понимает, мне бы так хотелось, чтобы мама поддерживала меня во всем, всегда и везде. Папа любит меня, но просто он иногда заботится обо мне больше чем нужно. Мы не очень богатые, но и не нуждаемся ни в чем. Папа хочет, чтобы я стала переводчиком, но я сама хочу петь, и пойти в музыкальную школу. У меня есть котенок Вильям. Он пятнистой породы, с заостренными ушками, и зелеными глазками. На носике у него рыжее пятно, на спинке коричневое пятно, хвост разноцветный. Он очень милый, пушистый и красивый. Я еле-еле уговорила папу подарить мне его. Ну на счет профессий я еще не думала, но мне как-то параллельно кем быть, главное, чтоб отец был счастлив. У меня есть песни, которые я сама сочинила и пела их, а папа об этом не знает. –Нет! Все-таки хочу стать певицей и петь. Вот настал тот час когда мы отправляемся в другой город. Меня радует то что; я буду в своем родном городе и увижу свой родной дом. Папа всегда держал меня в запрети, и поэтому я никогда ни с кем не дружила и не знакомилась. А уж про парней то и говорить не надо, вы и сами все поймете. Я люблю его, но мне иногда кажется, что его забота переходит все границы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.