ID работы: 7442198

лунная соната тодороки шото

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

лунная соната тодороки шото

Настройки текста
очередная ноч... сегодня над небом и общежитием ю эй сияла полная луна. тодароки шото словно получил разряд тока когда понял это. он злобна покосился на каминари рядом, но каминари не понял этого взгляда, потому что он был не при чом. - ладно очередь тодороки-куна. - сказал деку и кинул в щото лампу. - призывай может у тебя получиться я в тебя верю. ах да они сейчас все сидели в гостинной и презывали духа падшего героя. для того чтобы призвать призрака надо было лизнуть лампу 8 раз а потом прошептать "дух приди дух приди дух приди". но ни у кого не получалось. изза того что все уже перепробовали призывать духа лампа была мокрая и немножычко поблескивала в лунном свете. шото взял в руки лампу, пакрытую слюной однокласников и медленно правел по ней языком. но только один раз, потомучто ему было не до этого. - я пойду погуляю. - сказал шото и выкинул лампу в окно. - кайфолом блять пидорас. - злобно проворчал каччан. урарака рядом согласно закивала. но шото ничево не сказал он вышол на улицу. лунная ноч всегда была чемто особенным для шото. юный ге рой прошол немного, потом остановился и начал снимать с себя штаны. наконецто он достал оттуда сваю флейту. он начел играть сонату. это была особенная песня каторая помогла бы найти тодароки возлюбленого. когдато в детстве он вышел на улицу в точно такую же лунную ноч и услышал медодию которую сечас играл самостоятельно. шото досихпор искал того кто играл тогда эту музыку заворожывшую тогда его. поэтому он играл снова и снова в поиске лю бимого... но он не приходил. у шото были разные парни и девушки но все они не были его истиной любовью. шото вновь и вновь завадил роман с кемто и всё всегда рушилось. - привет. - внезапно раздалось за спиной тадароки. голас был не очень знакомым шото обернулся и увидел зладея с руками на теле и одной на лице. это был шигараки но как он сюда попал? - привет. - шото насторожено ответил. шигараки не пы тался напасть и тодароки просто замер, смотря на главу лиги зладеев. - это тебе. - шигараки достал из кармана куртки лампу, которую шото выкинул в окно. со лба томуры стекала густая кровь, кажется шото кинул эту лампу прямо в шигараки. - ладно я пошол. и ты иди спи. - ладно. - шото очень покраснел, ему никто никогда не говорил таких роман тичных слов до этого. ему стало очень приятно на душе. он прижал к груди лампу и провожал уходящего в рассвет шига раки взглядом. а когда он ушол шото не удержался и поцеловал лампу. это был непремой поцелуй. в животе шо то мелькали бабочки......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.