ID работы: 7442232

Заложница

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
SofyaMays соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Девушка не хотела выдавать Чонгука и решила соврать Мину. Будто её кто-то изнасиловал и она не знает, кто это.Наконец избавившись от многочисленных вопросов парня, Чони пошла в душ. Она стояла под водой и раздумывала всё происходящее, в итоге ей в голову пришла не самая светлая мысль. Девушка натягивала на себя футболку как в комнату ворвался Юнги без стука -Выходи, я поспать собиралась -Спокойной ночи-он поцеловал её в лоб и покинул комнату. Убедившись что Мин уснул, девушка покинула дом и направила к побережью моря, где завтра должна была состояться свадьба. В дальнем углу она увидела комнату и решила заглянуть туда. Посреди комнаты была роскошная двуспальная кровать, на котором лежало пышное свадебное платье. Когда-то она мечтала,что наденет это платье, и выйдет замуж за Чонгук, а сейчас крадёт платье его невесты… |POV|Jungkook| Мы наконец доехали до назначенного места. Всё было уже готово осталось только одеться мне и Ю Джин. Я уже собирался выйти из своей комнаты, как вдруг сморщился от писклявых криков Ю, я побежал к ней и спросил в чём дело? -Моё платье… -Что случилось? -Оно исчезло… -Блять, куда оно могло исчезнуть? -О, нет гости уже там -Так блять, не паникуй, я пойду к ним, а вы ищите. -Хорошо, милый-от этих слов я съёжился, как же она мне противна… -Здравствуйте, как ваши дела? -поздоровался я со своими родственниками. И вдруг вышла Ю Джин, вместо свадебного платья она надела короткое белое платье. Конечно все удивились от этого -Ю Джин, что случилось? где твоё платье? -А, всё нормально-улыбнулась она, прекрасная актерская игра, это даже заставило меня улыбнуться, в такой ужасный для меня день-просто я подумала, что мне будет неудобно по песку передвигаться в платье, я потом надену -Ну да… -Подождите кто это? — из толпы заорал мой близкий друг и показал на силуэт девушки в платье -Это моё платье! -Это моя Чони-тихо произнёс я Она находилась наверху и там был обрыв в воду. Что она там делает? -Милый-начала кричать она, смотря на меня-я тебя отпускаю -Подожди, Чони, что ты делаешь? Не совершай глупостей! -О Боже, Чонгук, убери её отсюда она позорит нас-сказала мама, на что я её толкнул, как она может думать сейчас о таком? -Я не могу просто смотреть на то, как ты женишься на ней, мне больно-всхлипывая говорила она-лучше будет, если я не буду видеть этого -Чони… -Ооо, тут мои любимые одноклассники, которые меня осуждали, обсуждали. Вы хоть раз задумывались, что я переношу? — перешла на крик она-меня изнасиловали ублюдки! -все были в шоке от такого заявления -Принцесса, ты не обязана перед ними отчитываться, спускайся, пожалуйста- я начал плакать, от безвыходности я скоро потеряю голову. -Меня насиловали и били каждый день! А вы ублюдки писали гадости обо мне, не задумываясь, что было на самом деле! |POV|Jonmi| Легкий ветер дул в лицо. На улице была прекрасная погода, с моря отходил приятный запах свежести. Снизу все кричали, чтобы я слезла. На миг я закрыла глаза и начала шагать вперед, это была дорога в никуда… и тут я почувствовала, что земли под ногами больше нет… я упала в воду, пока я задыхалась, обдумывала всю жизнь… зачем? Зачем я всё терпела? Зачем я проходила через все эти трудности? Чтобы потом просто вот так умереть? Я подумала о своей матери, которая останется совсем одна, потому я её как и папа кинула. Но уже было поздно… меня уже нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.