ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я бежала в направлении дома, но не заметила, как мои ноги сами понесли меня куда-то. Постепенно я стала переходить на шаг,слёзы перестали лить, а через некоторое время, я и вовсе остановилась. Оказалось мои ноги принесли меня к морю. Ветер потихоньку дул мне в лицо , тем самым суша мои дорожки от слез. Я подняла голову к небу и увидела мерцающие звезды. Вдруг они начали падать одна за другой. И я не теряя времени,произнесла - Пожалуйста, пусть я буду мерцать, как эти звезды, позвольте мне быть счастливой. - звездопад потих и я обратила внимание на море,которое было словно зеркало для неба. Вдруг, по моему телу пронеслись мурашки. - Прохладно,надо бы домой идти.Стоп, а где я? Черт, я даже не смотрела куда бежала. Лиса, как всегда, ащщщ.Представляю, как сейчас онни переживают. А, который час? - достав из кармана телефон, который к счастью был не разряжен, я увидела 25 пропущенных от Джису, 23 от Дженни и 15 от Розэ. - Ох, чувствую мне попажет.Телефон резко издал звук звонка. Я вздохнула и взяла трубку. - А-а-л-ло -О боже Лиса,где тебя носит, мы уже все на иголках. - прокричала Джису. -Онни, прости ~. Так вышло, лучше заберите меня. -Где ты? -Рядом с морем. -Боже, Лиса, как ты там оказалась, сейчас мы за тобой приедем.- на этом разговор закончился.

спустя час

-Лиса, мы так переживали за тебя, что случилось? - обняв меня, сказала Дженни. - Простите, онни, я и в правду странно себя повела,сама не знаю, что на меня нашло, просто как только этот Чонгук меня поцеловал и.. - на глаза наворачивались слезы, опять.. -Тише, тише, не плач, мы с тобой все хорошо, но Лиса, это твой первый поцелуй? - Д-да - вытирая слезы сказала я. - Так успокойся, видимо тут необходимы крепкие объятия и кучу сладостей - подняв указательный палец вверх, сказала Розэ. -Хорошо- уже с улыбкой сказала я.После Розэ принесла вкусняшек и мы начали разговаривать на разные темы, такие как новые коллекции одежды и т.д. - Лиса, я понимаю,тебе сейчас сложно об этом говорить, но помни в любое время, мы готовы тебя выслушать - с серьёзным видом сказала Дженни. - Угу, спасибо девочки, я сама толком не разобралась, так что, я обязательно вам все расскажу. -" черт, как же я люблю этих девочек" пронеслось у меня в голове. -Кстати, мы все таки забрали у них следующие задание.- продолжила Дженни.- и я думаю его стоит открыть. - она достала письмо из её сумочки и начала читать. Здравствуйте блэкпинк, если вы сейчас это читаете, то скорее всего вы справились с прошлым заданием. Поздравляю! Ну я сейчас я расскажу вам о следующем задании. И так - серфинг!! Завтра утром вас ждут тёплые волны моря. Утром за вами приедет машина и отвезёт вас, весёлых приключений, блэкпинк, файтинг! -Оу,выглядит весело - сказала я. - Согласна, заодно и на солнце по лежим ух-поддержала меня Розэ.- Хм, ну хорошо, тогда давайте ещё чуть чуть по сидим и спать, хых - сказала Джису. - Угу-ответили мы.

Конец Pov Лиса

Утро. Четыре девушки, уже стояли на выходе из домика, в ожидании водителя. -Ну где же он?- возмущённо сказала Розэ. -А вот, разве не он?- сказала Джису. К нам подъехала чёрная машина из неё вышел водитель и извинившись за опоздание,помог нам сесть. Приехав на место назначения,девушки с радостью просились к морю. Джису и Дженни начали фотографироваться , а Лиса с Розэ побежали в море,попробовать его ласковые воды. Но не тут то было. К ним подошёл, какой - то парень лет 25. - Здравствуйте девушки, я ваш тренер по серфингу. - Здравствуйте. - блэкпинк синхронно поклонились ему. -Меня зовут Ин Чхве Ун и надеюсь сегодня вам будет весело и всё обойдёт без травм.И так прошу берите доски, воон там - парень указал на склад досок для сёрфинга. Каждая из девушек взяла себе. - И так, посмотрим, что вы умеете и кому надо я помогу. Девочки встали на доски, тем самым проверяя своё равновесие. - отлично, ну, а теперь в море, я зайду первый и покажу вам как и что- парень взял свою доску и начал показывать девочкам приёмы управления доской. На удивление они быстро учились и ловили все на ходу и уже через час, девочки твёрдо стояли на досках. -Ну, я вижу вы справились, а теперь перейдём к заданию. -Что?Какому? - возмущено сказала Розэ.- А что? Вы думали, просто по кататься пришли? Не-а - с довольной улыбкой сказал тренер. - и так, знакомьтесь, ваши соперники. - и тут вышли семеро парней. - Вы??? - провопили девушки. - Как не вежливо с вашей стороны, разве так здороваются? - с ухмылкой сказал Тэхен. -Как хотим так и здороваемся- сказала Лиса.-Так, спокойно, может вы до слушаете? - вмешался тренер. - Да, продолжайте - сказать Дженни. - Кхм и так ваша задача, как можно дольше продержаться на доске и не упасть, если вы упали с доски ваша команда теряет 1 балл. Если же из за вас упадёт ваш соперник, то вы получаете 1 балл, в общем нужно не упасть самим и при этом уронить соперника, команда набравшая большее количество баллов побеждает, удачи блэкпинк и бтс. - с ухмылкой сказал парень. - Так вот, что он имел ввиду, когда говорил "надеюсь обойдётся без травм". - задумчиво сказала Джису. - Ну, что девочки, порвем их! - сказала Дженни. - Ага, посмотрим, кто кого - сказал Намджун. И вот все взяли свои доски и бросились к морю.

Рov Лиса

Я взяла доску и бросилась вместе с девочками в воду, встав на доску, я быстро нашла равновесие и включила внимательность. Вдруг, слышу кто-то сзади. - Приветик, я Джей Хоуп - парень протянул мне руку, для пожатия и я глупая дура повелась.- Привет, я а-ааа. - и я упала в воду. - Прости- извинился парень, но когда я вылезла из воды, его уже и след простыл. Я снова встаю на доску и уверенно плыву по волнам. И вот опять передо мной фигура парня, только уже другого. - Ну здравствуй - блин Лиса, куда ты смотришь, я не могла увести взгляда от торса (ох Лиса, как я тебя понимаю). - Что? Нравится? - с ухмылкой сказал Чонгук. - Нет, вовсе нет! - и тут мне в голову пришла очень даже не плохая идея, хых отомстить,кхых,я прям чувствую, как чёртики в глазах танцуют. - Хотя знаешь... Да, ты очень красивый, а твой торс, ммм, никак не могу забыть вчерашний день, может повторить? - и тут пришло моё время ухмыляться, пока парень был в шоке, я быстренько подрезала его и он упал в воду. - Ура, хых, будешь знать, как злить меня, индюк. - но не тут то было, резко кто то хватает меня за ногу и тянет вниз, доска переворачивается, а я падаю в воду. Открыв глаза я увидела перед собой лицо парня, который ухмылялся и опять резкие движения, как же надоел. Быстро берет меня за подбородок и увлекает в поцелуй, я не успевая, что либо сделать, просто отдаюсь, а что я ещё могу сделать? Ничего - правильно. Парень быстро переплетает наши языки в "танец" и я решив не отставать, взяла инициативу, боже, что я творю,что ОН со мной творит. Вот нам уже не хватает воздуха, он берет меня за талию и вытаскивает из воды, садя на доску. - Хитро, но не надейся, ни с кем, кроме меня такой трюк не пройдёт. - С чего это? - хотела возразить я. - С того -и парень уплывает в другую сторону. - игра окончена. Вот я выхожу на берег там стоят девочки с грустными лицами. -Что случилось, онни? - спрашиваю я у девочек. - Лиса, мы проиграли и теперь должны выполнять их желание..- грустно сказала Розэ. -Что? Но ведь о таком не говорилось. -Только что сказали.. -Ну чтож, наше желание,это чтоб вы пошли с нами ужинать здесь на море, а то нам будет скучно - сказал Джин.-Мы вам, что клоуны? - вмешалась Джису, ой Джису онни лучше не злить. - Нет, просто считайте, как дружеский ужин, а то в прошли раз как то не вышло. - продолжил парень. - Ладно - выдохнув сказала Джису. - Ждём вас в нашей беседке в 20:00, водитель привезёт вас. - сказал Чимин. И парни ушли, не забыв про свою шикарную походку (о ддаадададда). -Ой, влипли мы... - сказала Розэ. - Ничего, мы же проиграли, кстати Лиса, где ты была? - спросила Джису. -Я, э, ну, это самое, пыталась с доской справится, видимо не освоила, ахах- промямлила я. - Хм, ну ладно - ответила. Джису. И вот у меня перед глазами та картина, когда мы целовались под водой ,ведь мне почему то это понравилось(?). И щеки начали гореть. - Лиса, ты чего? - дёрнув меня за плечо, спросила Розэ. - А? Наверное перегрелась, не беспокойся -Хорошо, смотри мне, пошли в машину, а то нам ещё готовится.-с досадой в голосе сказала светловолосая. -Угу. - ответила я, не переставая думать об этом парне, боже он такой красивый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.