ID работы: 7442363

Спасти от безумия и беспечности любой ценой!

Гет
R
Завершён
38
Fire Salamander соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава№7. Не всё так просто.

Настройки текста
      С того момента прошла целая неделя. Девчонки узнали в библиотеке о том, что произошедшее с ними — очень редкий дар, который имеется только у тех, кто был рождён от самих стихий и эту силу стоит держать в тайне насколько возможно.       Кэтрин решила тренироваться, чтобы уметь владеть силой, на что подбила и подругу. Судьба стала часто сталкивать девчонок с их «подопечными». Йо начал проявлять какую-то странную активность: приглашал Руби прогуляться, точнее, пробежаться. И девушка редко отказывала ему. На то у неё были собственные причины…       Асакура-старший тоже начал проявлять некий интерес ко второй девушке. Порой шаман с Кэт могли сидеть часами и разговаривать обо всём. Маршнер нравилось общаться с Хао, для неё он был мудрым собеседником, от которого всегда можно узнать что-то новое, да и его самого с другой стороны. Та была совершенно противоположной, чем показывали в манге или анимэ.       Руби же одёргивала младшего из близнецов, когда замечала беспечное поведение, чем очень злила Анну. Но больше всего злило медиума то, что Йо действительно прислушивался к словам Валентайн, стараясь измениться. Сама Руби понимала, что когда младший Асакура серьезен, то начинал ей нравиться ещё больше, но девушка старалась отгонять эти мысли прочь, впрочем, таким Йо Асакура мог быть крайне редко. Чаще всего — когда друзьям грозит сильная опасность. Да и Руби понимала, что ни ей, ни подруге нельзя влюбляться в своих невольных «подопечных», ведь потом будут только боль и страдания без какого-то шанса на возвращение к ранее привычной и в какой-то степени даже скучной жизни…       Кэтрин, каким-то неведомым никому образом, часто смешила Хао. Слыша искренний и чистый смех парня, она и сама смеялась с ним. А сердце с каждым смехом, взглядом Хао заходилось в сумасшедшей чечётке. Так же, как и подруга, помня о том, что послана в этот мир не просто так, Маршнер не допускала мыслей о том, что вообще может влюбиться в огненного шамана, ведь у такой любви итог будет печален. Пока девушке удавалось ссылаться на дружбу, чем она и пользовалась.       Подруги прекрасно осознавали все риски и миссию, с которой оказались в аниме-мире. Они прекрасно понимали, что им запрещено влюбляться вообще в кого-то из мира шаманов, знали, что так будет только больнее и хуже. Но…       В один день, собираясь спать, Кэтрин в сердцах кинула в стену подушку. — Блин! Руби, у меня огромная проблема! — Позвала она подругу. — Что, влюбилась в Хао? — Спросила девушка, не отрываясь от книги. — Да, блян! Етить всё в коромысло!!! — Девушка наконец поняла, что уже не может всё прикрывать дружбой.       Слишком неоднозначные и сильные чувства для обычной дружбы… — Да, как я тебя понимаю… -Протянула подруга, сидя на своей кровати и задумчиво смотря в окно. — Йо? — Кэт присела рядом, захватив подушку у стены. — В точку. — Сука! Ну, как так-то вообще?! Почему нас угораздило?! Потом ведь только хуже будет! —Не выдержала Кэтрин. Она всегда была довольно эмоциональна. — Потому, ничего человеческое нам не чуждо. — Отвечала Руби — Но блин, нельзя! — Это ты сердцу своему скажи. — Валентайн, как ни странно, была абсолютно спокойна, как танк. — А ты чего такая спокойная? — Опешила от спокойствия подруги Кэт. — Ну, от того, что мы будем носиться по комнате и рвать на себе волосы, паникуя и сетуя на то, что так нельзя, ничего не изменится. Любовь не исчезнет. — Пожала та плечами, — Поэтому не хочу тратить нервы на психозы по этой теме. Они мне ещё понадобятся дома.       Кэтрин выдохнула, сев рядом с подругой. Эти доводы отрезвили Маршнер. Им действительно понадобится куча нервов на то, чтобы всё случившееся в этом мире пережить, да и чтобы разлюбить уйдёт не одна пара дней. — Что делать будем? — Уже спокойнее ответила Кэтрин. — Ничего… Можно сократить встречи к минимуму, как вариант. — Посмотрела на подругу Руби. — О, да, так они и позволят. — Фыркнула в ответ Кэтрин. — Ну, или начать встречаться с другими. Хотя нет, плохая идея. — Сразу же отказалась от своего предложения вторая девушка. — Уже пробовали. Ничего хорошего не вышло. — Кивнула Маршнер. — Тогда не знаю, они-то признаваться не будут, так что всё нормально. — Решила предположить Руби — А хрен их знает… — Не была уверена в предположении подруги. — Моли всех богов, чтобы этого не произошло. — Уже это делаю. Только вот Асакура сам ищет моей компании. — Ну, вообще здорово! — Всплеснула руками Руби, прекрасно понимая, что это значит. — Вот. А я о чём? Итак ему раз 5 отказала, боюсь, на 6 он снова меня похитит. — Отказала? В чём? — Удивилась девушка. — В совместных встречах. Ну, знаешь, прогулки там наедине под луной и всё такое… — Мда… Понятно. — Протянула Руби, понимая, что новое похищение при таком раскладе действительно очень возможно. — О, явился. Вспомнишь искорку вот и огонёк. — Буркнула девушка, встав с кровати и открывая окно — Асакура, чего забыл?       Отойдя от окна, Маршнер юркнула под одеяло, чтобы не смущать парня короткой ночнушкой, что была на ней. — Как насчёт прогулки завтра? — Привычно появился в языках пламени Хао. — Извини. Никак не получится. — Девушка пожала плечами, — завтра у команды Рена бой. Он очень уговаривал прийти. — Понятно. Ладно. — Спокойно ответил парень, хотя в его глазах вспыхнул огонёк злости, но Асакура исчез, как и появился. — Видишь, о чём я и говорю! Он в ярости. — Вижу уж. Но так будет лучше. — Хах. Да, знаю… Но почему же, блин, так больно?! — А ты что думала? Это тебе не зефирки трескать. — Ладно, давай спать. — Фыркнула девушка, надеясь во сне заглушить боль. — Давай. — Кивнула подруга, понимая, что Маршнер испытывает.       Тем временем, Асакура Хао так же лёг спать и его снова посетил тот сон, что ранее, только на этот раз неизвестные фигуры девушек в его сне приняли облики Руби и Кэтрин. От этого шаман резко проснулся, когда увидел Маршнер, кричащую от боли и истекающую кровью, согласно сну, по его вине.       Даже после пробуждения он всё же слышал крик девушки, который стоял в ушах. — Дьявол! — Выругался парень, тяжело дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.