ID работы: 7442465

Напарники

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
___.miaka соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Темно. Я открыла глаза. Яркий свет резко ударил в глаза. Я находилась в светлом помещении. Где я? Что я тут… — О, вы уже очнулись, — ко мне подошла молодая девушка в белом халате. Она выглядела как-то обеспокоенно. Она держала руки за спиной. Что там такое? Она смотрела на меня с непонятным сочувствием. Наши взгляды встретились и она как-то виновато отвела глаза в сторону. Я осмотрелась. Из распахнутого окна помещение заполнял прохладный воздух. Я прекрасно чувствовала холодные потоки воздуха, веющие из окна, я лежала на больничкой койке возле окна. Помещение было просторным, но койки было всего две. Я что, одна здесь? Ничего не помню, память будто просто покинула меня. — Как вы себя чувствуете? Вы долгое время не приходили в себя, что-нибудь помните?— медсестра села возле моей койки и вопросительно посмотрела на меня. — Извините, я ничего не могу вспомнить. Как давно я здесь? — я и правда не могла ничего вспомнить, была бы хоть маленькая подсказка, которая навела бы на меня чувство дежавю. — Вы находитесь здесь в течение в трёх дней, и только сейчас пришли в себя. У вас отсутствуют какие-либо серьёзные ранения, но ваш напарник… — медсестра замешкалась и потупила взляд. Вдруг она убрала руки из-за спины и показала мне свои руки. Она держала потасканные, запятнанные кровью тёмные перчатки. Резкая боль пронзила сердце. Это же… — Это всё, что от него осталось… Мы не смогли… Не смогли спасти вашего напарника. — девушка закрыла глаза и отвернулась от меня в сторону окна, судорожно вздыхая. Я вспомнила. Тот день, Куроганэ-сэмпай… Перед глазами все поплыло. КАК ЖЕ ТАК? Это в действительности произошло? Лучше бы все это оказалось страшным сном, и проснувшись, я смогла бы снова увидеть тебя. Это всё из-за меня. Он защитил… Защитил меня ценой своей жизни! Если бы я только могла хоть что-то сделать для тебя… Если бы я могла стать хоть чуточку сильнее, чтобы защитить хотя-бы саму себя… Как же я слаба и бесполезна… Да зачем я вообще живу? Прости, Куроганэ… Медсестра положила перчатки мне в руки. Из глаз невольно брызнули слёзы. Почему… Как же больно… Я будто держусь за руки с ним… Куроганэ-сэмпай… Прости меня, прости, пожалуйста, прости! Я не смогла оправдать твоих ожиданий! «Живи, прошу, живи и борись! Ты проиграешь только тогда, когда сдашься, борись до конца, и не смей сдаваться, ни смотря ни на что!» Я вспомнила его отчаянное лицо, когда он произнес эти последние слова. Я… Я смогу. Я стану сильнее. Я стану сильнее ради тебя, Куроганэ! Не важно, через что мне придется пройти. Неважно, насколько трудным будет это испытание, но я стану сильнее, и ни за что не сойду с этого пути! Мой напарник пожертвовал жизнью ради того, чтобы спасти меня. И я обязательно отомщу за тебя, Куроганэ-сэмпай. Прошу, наблюдай за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.