ID работы: 7442482

Мост Любви

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая,как солнышко девушка,стоит на мосту Любви(кто не понял,мост куда вешают замки новобрачных) и по её веснусчатым щекам катятся слёзы.С этим мостом она всегда делится своими переживаниями и удачами.Сегодня ровно четыре года,как она приходит в это место.Ничего не могло сломать эту солнечную девушку.Алиса прошла много испытаний в жизни,она с детства была сильной.С рождения она болела страшным заболеванием.С каждым годом она ходила всё тяжелее.Каждый шаг отличался болью по всему телу.После операции всё зависело от неё.70% детей операция не помогала.Но в 10 лет болезнь отступила. Тогда,что бы это заболевание не вернулось она начала заниматься хоккеем и баскетболом.В игре она всегда добивалась победы,как и в остальном.Через год,когда ей было 11,она и родители попали в аварию.После полугодовой комы она пришла в себя,когда у неё не было шансов на жизнь,она справилась. Пройдя реабилитацию,она попала в дет.дом. И тогда она не стала убивать себя.Она сразу поставила себя и её не унижали,как многих.Она всегда заступалась за тех,кому не удалось поставить себя в обществе.Но когда ей было 14 в этот ад пришла новая воспитательница.Жирная,страшная,тут и начался 9 круг ада.Утром Алиса могла проснуться,из-за того что на неё вывалили кашу,на спине и ногах были следы от прута или пряжки от ремня,у неё два раза был перелом носа и одно сотрясение мозга.В Алису летели всё сто попадется под руку.Книга,ручка,телефон ,линейка туфля,тарелка,горячая плойка.Так Алиса жила 2 года.В 16 она сбежала и первая ночь вне этого ада прошла на этом мосту.Ровно 4 года назад. Стех пор Лебедева каждую ночь приходит сюда и разговаривает.Она говорит это в пустоту,многие подумают что она сумасшедшая,но это не так.Ей просто нужно выговорится. Зимой,когда её выгнали с работы,из-за сына начальника,она не захотела с ним спать и он сказал что она хотела украсть вино,самое дорогое.Да,в 16 она уже работала.В магазинах продавщицей,в школах техникой и спала в подсобках или кабинетах. И вот,её выгнали с работы в середине Декабря.В школах уже каникулыОна зашла в подъезд,спать хотелось очень,и села возле какой то двери на 15 этаже многоэтажки.Утром,её разбудила женщина лет 30,подумала что Алиса пьяная и захотела выгнать,но услышав как учит её живот,и поняв сто от неё не пахнет алкоголем,загнола домой и заставила поесть.Женщина оказалась очень доброй и разговорчивой.Мужа и детей у неё нет.Её звали Александра.Она просила звать её треть Сашей и предложила пожить у неё.Алиса согласилась и за вечерней чашкой чая девушка рассказала свою историю.Александре хотеллсь верить.Новый год они отпраздновали вместе.После каникул Александра представила Алису как свою племянницу. Девушка попала в 10 А класс,в котором была классным руководителем её "тётя".К маю теть Саша называла Алису дочкой,девушка была не против,но мамой эту женщину пока назвать не могла.В школе всё было стабильно.Сначала её не трогали,потом начали оскорблять,но ответа ждать долго не пришлось.Тогда Алиску начали уважать и даже пытались набиться к ней в друзья,но девушке этого не требовалось.Всё это время она не переставала ходить на Мост Любви.Но год назад Александра вышла замуж и улетела в Англию,в маленький городок и осталась там.Тогда, в аэропорту,Алиса и назвала Александру мамой.Женщина хотела всё бросить и остаться,но её муж,Виктор, очень хороший мужчина,и Алиса уговорили её поехать.Квартира осталась на Алису.Три года назад Алиса,беря пример с Александры,поступила на учителя русского и литературы.Там она встретила,как ей тогда казалось,очень хорошего парня и через три месяца у них завязались отношения.Пол года назад они стали жить вместе.Месяц назад она узнада что он наркодиллер.Алиса выгнала его,но через неделю он пришол просить прощения и она его простила.И неделю назад он её подставил.Алису отпустили,под подписку о невыезде из города.Через месяц суд и там должно решится её будущее.Но она решила не ждать этого момента.Девушка перелазит через перила моста и хрупкое тело летит вниз.Парень,стоящий не далеко от этого места увидел то,как девушка смотрела на воду за перилами моста.Он побежал и опоздал меньше чем на секунду.Не думая зачем,кто она и вообще не думая,он прыгнул за ней.Она не разбилась,камней и слишком высокой высоты не было.Просто она не умела плавать.Зато парень это делал отлично.Он вытащил её из воды и положил на землю.Она не дышала,но пульс был.Молодой человек стал делать ей массаж сердца и искусственное дыхание.Девушка стала дышать.Он не стал её расспрашивать,он просто взял её на руки и понёс к машине,которую оставил у входа в парк.Девушка не сопротивлялась,прото не было сил.Доехав до дома парень взял уже спящую девушку на руки и отнёс к себе в спальню.В это время на него смотрело семь не понимающих взглядов.В парке парень думал,как сказать "своей девушке" о том что он хочет с ней расстаться.Она ему надоела.Её девушкой сложно было назвать,обычная шкура.Увидела бы кошелёк побольше и ушла.После этой незнакомки он просто забыл о ней.Но,эта девица о нём не забыла и устроила скандал. -Слушай,меня заебали уже твои скандалы на пустом месте.С этой девушкой у меня ничего нет и не было.Так же как и с тобой теперь.Всё,собираешься свои монатки и валишь на все четыре стороны. -Это из-за неё да?Поэтому ты не купил мне тот айфончик?Ты купил его ей?Ну всё,убью тварь-эта цацка уже хотела бежать на верх,но её остановил парень. -Лина!Я сказал собираешь вещи и уходишь.-прорычал он. -Владик,я де лучше и красивее той шкуры -Шкура здесь только ты.Иди вещи собирай-Влад уже был зол.Ангелина убежала на верх.Но не собирать вещи как подумали парни и девушки,она побежала в комнату Алисы.Схватив её за волосы Лина стащила Алису с кровати,на что послышался громкий мат,на который сбежались все.Владислав хотел их разнимать,но не успел.Алиса встала и ударила Лигу в живот,та же укусила рыжую за руку. -Сука-и последовал удар об колено.Лина опять согнулась.Пока она валялась на полу Алиса поняла что находится в незнакомом месте. -Где я-тон девушки был ледяным.Соответствовать своей солнечной внешности Алиса могла только при Александре,её муже и раньше своём парне,Максиме.С остальными же она была ледяная. -Ты у нас дома -У вас?Это что общага? -Нет,просто мы живём вместе -Ясно.А какого,я стесняюсь спросить,лешего ваши Швабия башенные на меня бросаются? -Я не швабра -Ну да,не швабра,шлюха подзаборная,шалава,шкура,как тебе нравиться?Мне всё равно. -Чё сказала? -Да у нас ещё и со слухом плохо?Ой как всё запущено. -Так успокоились.Я кажется тебя отправил вещи собирать.Бегом.Что бы через пол часа тебя здесь не было. -Кто меня сюда принёс? -Я -Спасибо тебе.-Сказала Алиса и собиралась уйти,но парень не дал ей этого сделать. -Расскажи -Хорошо.Только давай в комнате,я не хочу рассказывать это всем-почему то доверие у неё вызывал только он -Хорошо.Пойдём в кабинет.-За два часа и бутылку вина девушка рассказала ему всё.Начиная с болезни и заканчивая этим моментом.Влад ничего не ответил, он лишь поцеловал её.Похоже всё начинает налаживаться. Ну я скажу всего лишь то,что суд они выиграют,жить Алиса переедет к Владу и всё наводится.Конечно будут ссоры,ну как без этого двум собственникам?Но они пройдут через всё и в итоге повесят свой замок на Мост Любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.