ID работы: 7442521

Начало нашего пути

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты всегда был таким необычным для меня и притягательным.

Сколько веков протекло с нашей первой встречи? Твои черты остались в моей памяти и я каждый раз, оставаясь одна, воспроизвожу их в своем сознании. Я помню тебя в самом начале длинного вампирского пути - эмоциональный, вспыльчивый, желающий мести и наказания за свои страдания. Это случилось, через двести лет после моего обращения. Я была верной помощницей своей Королевы, и ты пришел к нам во дворец, просить обучить. Тебе нужны были знания, умения и больше силы, чтобы отомстить тому, кто сделал это с тобой. - Прошу вас, миледи, мне нужна помощь, - говорил ты. Такой живой, по сравнению с нами, холодными. Я наблюдала за тобой и поражалась. На твоих руках уже была кровь одиннадцатого прародителя, но ты пришел просить помощи у нас. А моя госпожа согласилась. Она не могла отказать новообращенному, ведь ты был ребенком, по вампирским мерам. Ты жил у нас целый месяц, совсем мало. Но ты смог достичь так много, что я порой завидовала тебе. - Юсфорд, ты делаешь успехи, - часто слышала я от миледи Роу. Эти слова еще больше злили меня, еще не до конца умеющую себя контролировать. Я взревновала, ведь Королева редко хвалила кого - то за достижения. А ты получал похвалы почти каждый день. И вот однажды, после очередных лестных комментариев со стороны своей родительницы, я вышла из себя, кидаясь на тебя с оружием, с которым только научилась обращаться. Мне ведь казалось, что ты Тринадцатый. Но когда ты запросто уложил меня на лопатки, я была в шоке. И только вмешательство Госпожи помешало тебе меня убить. В этот миг я увидела тебя по - другому. Яростный, грозный и сияющий. Ты ушел и эта история постепенно забылась. Всеми, но не мной. Я позднее искала тебя, желая вновь увидеть, понять. И когда нашла, поняла, что теперь полностью счастлива. С тобой, я впервые испытала сладость. Я решила идти с тобой по одному пути, мой рыцарь. Кроули Юсфорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.