ID работы: 7442543

Прелести фастфуда

Джен
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эдди, мы голодны. Брок уже не пугается появляющейся словно из ниоткуда головы симбиота, которому совершенно не известно такое понятие, как личные границы. Пф, какие личные границы, они ведь делят одно тело на двоих, но все же Эдди до сих пор становится немного не по себе, когда большие пустые глаза появляются в нескольких сантиметрах от его лица, не говоря уже о широкой клыкастой пасти и длинного, словно щупальце, языка с капающей на толстовку Эдди слюной. - Приятель, я ведь только что съел целую упаковку рамэна, в чем дело? Эдди неловко улыбается, отводя взгляд от прищурившегося симбиота, пытаясь уйти от зрительного контакта. Он прекрасно знает, о чем он. - Ты знаешь, о чем мы, - вторит его мысли Веном, и Эдди слышит едва уловимые ехидные нотки в его голосе. Он все еще не может привыкнуть к тому, что его мысли отныне открыты не только ему, но и уютно обосновавшемуся в его теле симбиоту. Веном скалится, не дает уйти от зрительного контакта и... жалобно урчит. - Но ты ведь обещал нам, Эдди... Ты говорил, что можно есть плохих людей. Эдди приподнимает брови от удивления, ведь до этого симбиот не особо с ним церемонился, а сейчас он просит, спрашивает разрешения. Не кстати в голову Эдди приходит сравнение с котом, который ластится и трется о ноги хозяина, пытаясь выпросить какую-то вкусность. Только вот его "кот" - инопланетное существо, живущее в его теле и любящее на досуге перекусить парой-тройкой человеческих голов. Брок нервно хихикает, запрокидывая голову на спинку дивана, но настойчивый симбиот снова нависает над ним, выжидающе пялясь и пуская слюни теперь уже на шею бывшего репортера. - Э-э-э-эдди... - Веном снова урчаще тянет его имя, от чего на мгновение по телу Брока пробегает табун мурашек. И тут у него в голове вырисовывается план. - Знаешь, у меня есть идея получше.

***

Спустя полчаса Эдди слышит протяжный мерзкий звонок в дверь, от чего Веном шипит и недовольно морщится, но Брок лишь приказывает ему спрятаться. Он открывает дверь доставщику еды, который с трудом держит в руках огромный пакет, из которого видны коробки с различными бургерами, картошкой фри и прочим фастфудом. Парень безразлично называет сумму заказа, но Эдди не успевает открыть бумажник, так как Веном пытается вырваться наружу, ликуя и радуясь, как ребенок. "Еда сама пришла к нам!" В его голосе так и сквозит предвкушение, но Эдди дергается и случайно произносит вслух: - Это не еда, оставь парня в покое! Он спешно протягивает удивленному доставщику пятьдесят баксов, выхватывает пакет и захлопывает перед его носом дверь, едва сдерживая разбушевавшегося симбиота. Его голова тут же вырастет перед лицом Эдди, злобно спрашивая: - Почему ты не дал нам сожрать его мозги? Эдди лишь улыбается, легонько отталкивая от себя недовольную морду Венома, берет в руки пакет и садится на диван, разворачивая упаковки с еще горячими бургерами. - Что это? Веном принюхивается к двойному чизбургеру в руках Эдди, от которого Брок тут же откусывает большой кусок и картинно закатывает глаза от удовольствия. - Это, приятель, пища богов. Веном непонимающе смотрит на своего носителя, искренне не понимая, как можно есть ЭТО с таким удовольствием. - Это же мертвечина, - рычит он, все еще опасливо принюхиваясь к тому, что осталось от бургера в руках Эдди. Эдди хихикает от застывшего на лице симбиота замешательства, и протягивает ему развернутый гамбургер с беконом, предлагая попробовать и убедиться, что никакие человеческие органы не сравнятся по вкусу с уличным фастфудом Сан-Франциско. Веном недоверчиво высовывает язык, кончиком которого неспешно облизывает край выглядывающей из-под листа салата котлетки, а потом внезапно широко раскрывает свою пасть, в черноте которой исчезает и бургер, и, на мгновение, руки удивленного Эдди. Он успевает испугаться за сохранность своих пальцев, но симбиот лишь ласково прикусывает их, слизывая длинным языком капли жира. - Нам... нам это нравится... Еще! Эдди смеется, разворачивая очередной бургер для прожорливого симбиота, который уже сам с любопытством пытается забраться в пакет. Он мысленно делает пометку в голове, что хотя бы на время это отвлечет Венома от желания снова поживиться человечиной. Симбиот лишь нетерпеливо фыркает, тыкаясь в ладони Эдди зубастой мордой и выпрашивая очередной гамбургер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.